Войти Регистрация

есть такие? что делать?

Девочки, это какой то бич! Ребенок не пьёт вообще ничего!!!!!! Я уж не говорю про воду, ни компот из свежих яблок, ни настой из чернослива, ни компот вкуснющий из сухофрутов, все естественно без сахара.  Уже посоветовали баночное пюре фруктовое развести в воде, так она и это не хочет!!!!! При том, что мы ИВ, уже 2 кормления целиком заменены, пить то надо. Да ещё в жару такую. (но запоров при этом нет) Предвкушая вопросы, сок пока не даю. 
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
у меня дочка тоже не пьет воду. Но мы на ГВ
Ответить
Россия, Щелково
я яблочный сок наливаю 20 гр а остальное 100 грамм воды пьет с удовольствием!
Ответить
Россия, Москва
не пьет потому что не хочет...
Ответить
Россия, Москва
Мы на СВ, соответственно, тоже нужно допаивать. 4 месяца ребенок не пил воду вообще. 2 недели назад, когда мы были на море, предложили в очередной раз воду, выпила аж 80 г за раз! И что вы думаете? После этого снова отказывалась пить, максимум 10-20 г в день, а это ничто. И вот сегодня я снова предложила воду - и она выдула 120 г! Вывод: если ребенок хочет пить, он будет пить, не хочет - значит, не испытввает жажды. Просто предлагайте регуляно, не забывайте. И мое мнение: предлагать надо воду, это лучшее средство для утоления жажды для крох, не надо приучать к сладким компотам и так далее, их можно давать в качестве вкусняшки все-таки, а пить - воду. И ничего страшного нет, что вы не пьете пока, главное - нет запоров, это большой показатель.
Ответить
Россия, Электросталь
Эх, спасибо! ))) Ну я тоже думаю, главное стул нормальный, значит хватает её жидкости из смеси и прикорма! Спасибо за ответ! 
Ответить