Войти Регистрация

11 месяцев - не едим ВООБЩЕ ничего...(((

Так плохо и грустно, но доча кроме тити ничего не кушает... Совсем ничего!!! Ни 50 гр, ни 10... ПОЧЕМУ??? Предлагать предлагаю, даю пробовать самой... нет!!! Нам это неинтересно витыдите ли... При росте 79 см имеем вес 8300...((( Пьем только воду, ни молоко ни сок ни компот нам не  надо...(((Может есть какие-нить советы? 
Комментировать

Комментарии

Cathianna 9 января 2013, 14:50
Украина, Харьков

слуйчано забрела в ваш пост ))) у нас была такая же проблема, в год весила 8200 при росте 78.... есть стала после года, а сейчас опять аппетита нет..

а как у вас нынче с ростом, весом и аппетитом? сколько в 2 весили, если помните? интересно, чего нам ждать в этом плане )))

спасибо )

Ответить
Россия, Уфа

в 2 года 11800 была и 90 см...

ГВ завершили только в 2,2... после этого пришлось есть что дают... ну почти...

до сих пор не ест овощи и фрукты... ну может яблоко в неделю... ест гречку, макароны, картошку, курицу, детские творожки (только магазиннные), молоко пьет литрами))) сок только банановый... печенье любит...

до сих пор покупаем детское пюре бабушкино лукошко "тыква-рис-молоко" - это единственные овощи котроые ест

в 3 года вес 13800 рост 100... потом пошли в садик и за 3 месяца набрали килограмм... что для нас очень не плохо))) в садике ест бульоны от супов, каши, рыбу, кисель... дома суп не заставить...

так что, ттт, вроде лучше стало)))

до сих пор вспоминаю как мне знакомый педиатр сказала, что надо по щекам смотреть, а не по весам... щеки у ребенка - стратегический запас))) у дочки если видеть только лицо кажется что толстушка, а вообще ребра торчат)))

Ответить
Cathianna 10 января 2013, 00:00
Украина, Харьков

спасибо вам большое за такой подробный ответ! )

даа, кстати щеки у нас всегда были и до сих пор хомячьи! ) так и не скажешь, что худая и явно недобирает. Самое худое - ноги-палочки ). Ей почти 2.2. а вес 11.300! так что мы еще меньше набираем, хотя периодами ест неплохо. И растет плохо... Молоко тоже любит, фрукты и изюм хорошо идут, а со всем остальным - беда.. овощи и мясо не запихнуть..

и почему в садике все так хорошо набирают (много раз слышала такое), там порции небольшие и не жирные. Может, в режимом связано?

хороший у вас рост! )

Ответить
Россия, Уфа

да рост у нас неплохой))) но есть в кого... я 180, папа 184...

ну, ваша, хоть фрукты ест... а то у нас из-за отсутствия клетчатки таааакие проблемы с пищеварением были... поэтому пришлось опять вводить детскую пюрешку...

в садике, конечно, режим и коллектив... если раньше моя суп, вообще, не пробовала (она у меня дама истерическая - орала, визжала), то сейчас хотя бы бульон и картошку съедает, но не дома...

 всего вам хорошего)))

Ответить
Cathianna 10 января 2013, 18:52
Украина, Харьков

да и мы с мужем мягко говоря не маленькие  - 178 и 195, а дочка сейчас 89 ))ну такая, чуток выше среднего, но может еще и дорастет до меня когда-нибудь )

ага,  тоже истеричная ) если сказала, что есть не будет, то е съест ни за что в жизни )))

Ответить
Россия, Уфа
конечно, дорастет))) с таким-то папой!!! У меня у подруги дочка в 2 года была (только не падайте!) 22 кг и 104 рост... Вот выделялась в толпе так выделялась... Сейчас ей 5 лет... 18 кг, рост к сожалению не знаю, но из толпы больше не выделяется... Недавно, казус был... Прошу платье на утренник (моя, вообще, не носит)... А мне подруга говорит, а у нас всего одно нарядное...ну, то с цветами... Я удивилась - вы ж это платье в 2 года на НГ одевали... П: очень удобно - в 2 года было длинное, но по размеру, сейчас девочка похудела - стало короткое)))
Ответить
Cathianna 10 января 2013, 21:33
Украина, Харьков

вот это да!!! даже не представляю как это ребенок в 2 раза больше по весу )) они ж еще малыши, на руки просятся... получается, она весит меньше, чем в два года ) т.е. нормально весит для 5-ти лет ) так по-разному детки растут!

Ответить
Россия, Уфа

ага... а девочка еще такая серьезная (что в 2 года, что сейчас) - ни с кем не разговаривала, стояла в сторонке и все думали 5-летка стоит...)))

у моей мамы есть записи моего развития... я хорошо кушала и рост вес примерно как у дочки был, так что и ваша еще догонит)))

Ответить
Россия, Москва

моя мама говорила,что я до года ела одно грудное молоко,она и сама не знала,что надо что-то давать.

Я 100% здоровый ребенок была и сейчас здоровья хоть отбавляй,мне кажется это нормально.Главное .Витамин Д давать,чтоб рахита не было.

Ответить
Россия, Москва
нам 8 мес, все тоже самое, но я выяснила . что дочке нравятся домашние йогурты и творожок.Сегодня первый раз грамм 20 съели агушу творожок без добавок.
Ответить
Россия, Уфа
моя домашнее, вообще, ничего не ест... а творог и магазинный тоже...((( зато мы начали есть каши по чуть-чуть (гр.100 в день в общей сложности) после того как нас врач наругала... может ей требовалось внушение от постороннего человека...))) 
Ответить
Россия, Москва
У нас АБСОЛЮТНО такая же ситуация( нам 10 месяцев . я уже смирилась с мыслью кормить до срвершеннолетия)))))))
Ответить
Россия, Уфа
ээээххх.... плохо... мы сегодня взвесились за 2 месяца прибавка НОЛЬ!!! ((( у вас вес набирается?
Ответить
Россия, Москва
Тоже ничего не прибавили за лето. Но я особо не переживают -во-первых, жара; во-вторых он стал ползать активно, скинул лишний жирок) а вы прям совсем худенькие?
Ответить
Россия, Уфа

ну... стройненькие... 75 см, 8300...

но очень подвижная дочка у меня, прям не знаю чего будет когда ходить начнет... сейчас уже не успеваю ловить - носится по всей квартире...))) а у Антона какой вес-рост?

Ответить
Россия, Москва

недели 2 назад были у педиатра: 71 см и 9400 кг. он у нас изначально нехуденький был)

Ответить
Россия, Уфа

ну, мы первые 4 месяца набирали тож по 1,5 кг, а родились 3800... 

а у вас даже недобора веса нету вам переживать пока не надо...))) а у меня "глиста" бегает по квартире...

Ответить
Россия, Москва
Фотомодель))))) но вес вроде у вас в пределах нормы.... Я вот единственное надеюсь, что похолодает и у него таки проснется пищевой интерес) просто кормить насильно, смысла не вижу... И морить голодом, доводя до истерики тоже
Ответить
16 августа 2010, 01:05
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа
неа... ничего не ест...((( а титю не дашь - истерика, причем самая настоящая... потом  полчаса-час успокаиваю и все равно титю даю... жалко дочу!!!
Ответить
Россия, Москва
Нам 10 месяцев - не едим ничего!!! Причем в прямом смысле!!! Как у вас делат? Начали кушать?
Ответить
Россия, Уфа

мы начали кушать))) педиатр сказала давать кашу по чайной ложке каждые полчаса... не чтобы накормить, а чтобы кишечник работал... 1 день и дочка решила что лучше за раз съесть 50 гр чем так мама будет мучить... теперь мы кушаем, не всю норму конечно... но грамм 150-180 каши в день для нас большой прогресс... и пюре овощное, правда почему-то только кабачок с молоком грамм 100 в день... ну и плюс баранки-печеньки... надеюсь что скоро будем все кушать!!!

если опять начинает капризничать я ей просто день ничего не даю на следующий день съедает чуть больше чем раньше...)))

вам удачи!!! растите здоровенькими!!!!

Ответить
Россия, Москва

спасибо большое!!! Вам тогоже!

Ответить
Россия, Орехово-Зуево
Не давайте грудб по превому требованию, обождите часа 2-3 когда сильно проголодается и пюре скушает и печенье с молоком:) а вот отлучалась на 4 часа , так ребенок уже согласен был на что угодно, прокричалась правда она хорошенечко. ТОже думаю от груди сложно будет отлучать. 
Ответить
Россия, Уфа
и как интересно обождать??? она же кусается и дерется!!! а еще ревет и орет!!! и краснеет и синеет!!! а оставить не с с кем, да и не остается она ни с кем...(((
Ответить
Россия, Орехово-Зуево
даа, я наверно погорячилась советы выдавать- нам то 6-ть , мы пока не так сильно буяним. у вас то уже прям человек !!! попробуй не накорми. Ничего некоторые до 2.5 лет кормят. У меня брат двоюродный бежал из детского сада , ставил табуретку к маме , растегивал халат и молочко пил, как не стыдили , а отучить было невозможно :)
Ответить
Россия, Уфа
ой!!! надеюсь что до такого  не дойдем...)))
Ответить
15 августа 2010, 01:24
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа

вообще ничего не ела...((( с 6 месяцев пытаемся начать питание и никак...(((( 

а в элькаре есть противопоказания и побочные эффекты? 

Ответить
15 августа 2010, 18:41
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа
печеньки и хлебушек может погрызть...но не поесть, а так поиграть... фрукты не грызем - кидаем...(((
Ответить
16 августа 2010, 21:20
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа
просила - не ест...((( только хлебушек берет у бабушки и все... папа кормит печенькой... и все..(((
Ответить
Россия, Москва
ооооо - у нас такая же фигня.
Ответить
18 августа 2010, 13:11
Комментарий удален
Ответить
Россия, Уфа
ну... это до жары началось все... с начала прикорма вся эта "сказка"... когда едим просит - даем в руку выкидывает, с ложки если в рот попадет глотает и убегает...))) во как!!! с игрушками ели и с бабушкой ели, при чем ели все кроме Леры...)))
Ответить
Россия, Набережные Челны
у меня племяшка до года ничего абсолютно (даже воду) не ела и ничего девке 10 лет отличница ребенок ведь не дурак сам че надо возьмет а че ненадо выплюнет
Ответить
Россия, Уфа
я понимаю все! просто молока стало мало... и кушает она теперь каждые полчаса... и кусается больно... поэтому и хочется чего-нить дать покушать...)))
Ответить
Россия, Уфа
Моя свекровь мужа моего отучила от груди в 10 месяцев, потому что он больше ничего не ел, а молока у нее было много! а вкус-то надо развивать было!
Ответить
Россия, Москва
Не давай грудь в течении дня и будет есть.Надо проявить терпение а не идти на поводу у ребенка.
Ответить
Россия, Уфа
хотелось бы не дать, но материнское сердце не дает спокойно слушать истерику... а она у меня очень истеричная и капризная в плане разлуки со мной...((( так что, наверное, буду ждать до года и потом стараться следовать вашему совету...))) спасибо!!!
Ответить
Россия, Москва

Я очень Вас понимаю,но на одном сердце не воспитаешь детей,всем этого хочется,но....

Ребнку нужен режим,завтрак,привыкать есть ложкой.Грудью можно кормить и до 2,даже до 3 лет.Но толку то что с этого???

А ведь малыш привыкает и поэтому устраивает истерики.Выход один-отучать,как приучали,но будет тяжелее,ведь к хорошему быстро првыкаешь,а от него...в 2 раза сложнее.

Я не прям резко отлучила,а оставила сначала 3 кормления,потом 2,потом только утренее и вечрнее,но и ночное.И в итоге одно ночное.

Есть начала не сразу,все плевала,потом голодала и ела по ложечки сначал,потом по 2,3 и т.д.Всё получится,главное не затягивать.

Ответить