Супчики.
Готовим малышу САМИ - советы, рецептыДевочки, какое мясо вы покупаете малышам на супчик? И какую часть того или иного животного и сколько её (часть) варить?
Женя Каракай
Нам 7 мес. Я покупаю говядину (вырезка) стоит около 70грн. кг. желательно молодую. И печень домашнюю из курицы, индюшки, кролика, нутрии.И.тд. Курятину не давала. Лучше кролика.
14.10.2010
Ответить
Barbariska
варю на курином или говяжьем бульоне,обычно 2ч., если курица,то грудка и спинка, если говядина,то постное мясо.
04.10.2010
Ответить
Barbariska
Да)можно телятину, еще на кролике варила..но мне не очень нравится.да и ей как-то не особо
04.10.2010
Ответить
Sweet_march
А я и в супы пока добавляю Гербер, один раз варила курицу домашнюю (соседка угостила), так замучилась - два раза вываривала, варила второй раз два часа - уж не знаю, что там осталось после моей экзекуции, и дочак как-то потом не особо жевала,,, Вообщем, пока не кулинарю, после года буду)))
03.10.2010
Ответить
Катя
я покупала говядину,перекручивала в фарш (делала из него фрикадельки и заморажевала) когда нужно доставала кидала в воду и довадила до кипения.потом сливала воду и ещё мпин 30
03.10.2010
Ответить