Девочки, научите, пожалуйста!!!

Я варю кашу из обычной крупы. Беру 2 ст.л. крупы, заливаю водой и варю. Потом добавляю молоко. Когда готова, взбить блендером. Овсяная каша готовится, конечно, быстро, а гречка и рис около 20 мин.
15.10.2010
Я варю из хлопьев. Овсяных, рисовых, гречневых и других. Все очень быстро и просто. В кипящую воду засыпаю хлопья, через 1-2 минуты добавляю молоко, сахар. Еще пару минут и каша готова. Воды взять немного, а добавляя молоко смотреть консистенцию.
15.10.2010
а что это за хлопья? какой фирмы? т.е. это не обычная крупа?
15.10.2010
Да, это не обычная крупа. Это хлопья типа геркулес, варятся очень выстро - до 5 минут.
15.10.2010
я готовлю так: сначала варю на воде как обычную кашу, потом добавляю молоко, уже когда почти готово. Любую кашу так, кроме манки. Потом можно протереть через сито, а можно просто подольше проварить, каша же в принципе мелкая. Крупа самая обычная
15.10.2010
не знаю как другие я варила так, покупала Нордик кашу одноминутную, она бывает пшенная, рисовая, овсяная, гречневая и еще всякая разная. Лила сразу пол молока пол воды, я правда варю всегда на двоих себе и дочке, варю не 1 одну минуту а минут 5 после закипания она как раз разваривается чудесно. а кладу чуть меньше чем сколько на пачке написано , чтоб пожиже
15.10.2010
Каша следующая? Как варить кашу из гречневой, рисовой, кукурузной муки