картошка (
Правила введения прикорма - начинаем с ОВОЩЕЙСегодня по плану было введение 4-го овоща в наш маленький рацион. Др этого кушали брокколи, цв. капусту, кабачок, и вот на сегодня было запланировано введение картошки. Были припасены баночки HIPP, т к в магазе из чисто картошки были только они. Вот открыла, они оч густые. Когда покупала, видела, но думала, что подогрею и станут пожиже. Не тут то было. Я уже и свотм молочком разбавила - все равно комочками. Дала немного ребенку, он покривился. Может у всех производителей картошка в таком виде, или есть жидкие пюрешки?
Владислава
а кабачок какой фирмы вы кушали? и сколько вы ели один овощ, после чего прситупали к другому
08.11.2010
Ответить
Гала
кабачок ели хайнц (в маленьких баночках)
один овощ давала 6 дней, а на 7-ой с утра даю пробовать новый, а в обед еще последний день даю старый
сейчас кушаем тыкву (очень нам нравится), только трудно отстирывается )))
09.11.2010
Ответить
Анюта
я герберовскую покупала, она тоже густая. разводила своим молокома вообще, на вкус она никакая конечно, т.ч. буду сама теперь делать
04.11.2010
Ответить
Полина
Я вводила картошку, сваренную своими руками так сказать. До нужной консистенции разбивала блендером, сначала делала на воде, потом на смеси. Вы можете молоко использовать - тот же результат будет.
04.11.2010
Ответить
Леся
мне кажется ни чего проще нету чем самой картошку сварить,это же картошка,какие баночки
04.11.2010
Ответить
Забава
Хиповская картошка така не вкусная((..и еще смесь с цв.капустой...фр...я начала вводить картошку уже когда варить начала ))
04.11.2010
Ответить
Забава
тогда берите Герберовскую...если не найдете просто картошку (но она есть), то можно взять "карт+цв.капуста"...ничего страшного, что не ввели картошку однокомпонентную...цв.капусту же ели...
04.11.2010
Ответить