картошка (

а кабачок какой фирмы вы кушали? и сколько вы ели один овощ, после чего прситупали к другому
08.11.2010
кабачок ели хайнц (в маленьких баночках) один овощ давала 6 дней, а на 7-ой с утра даю пробовать новый, а в обед еще последний день даю старый сейчас кушаем тыкву (очень нам нравится), только трудно отстирывается )))
09.11.2010
да брокколи тоже не айс
10.11.2010
а зачаем чистую картошку,можно вить с теми овощами что уже пробовали
04.11.2010
так вотуже и прикупили сегодня с цв капустой и с кукурузой
04.11.2010
с кукурузой,только если вы её уже проовали
05.11.2010
Это на потом ) кукурузу отдельно буду искать )
06.11.2010
я герберовскую покупала, она тоже густая. разводила своим молокома вообще, на вкус она никакая конечно, т.ч. буду сама теперь делать
04.11.2010
спасибо, буду искать
04.11.2010
Я вводила картошку, сваренную своими руками так сказать. До нужной консистенции разбивала блендером, сначала делала на воде, потом на смеси. Вы можете молоко использовать - тот же результат будет.
04.11.2010
мне кажется ни чего проще нету чем самой картошку сварить,это же картошка,какие баночки
04.11.2010
Хиповская картошка така не вкусная((..и еще смесь с цв.капустой...фр...я начала вводить картошку уже когда варить начала ))
04.11.2010
варить пока не хочу, поедем опять в магазы искать
04.11.2010
тогда берите Герберовскую...если не найдете просто картошку (но она есть), то можно взять "карт+цв.капуста"...ничего страшного, что не ввели картошку однокомпонентную...цв.капусту же ели...
04.11.2010
Спасибо, так и сделаю скорее всего
04.11.2010
мой кстати от просто картошки гербер отворачивался,чем только не разводила,а вот с цветной капустой лопал,а уже потом мы перешли на свою картошечку.
04.11.2010
куплена с цветной капустой седня, скоро будем тоже лопать, надеюсь
04.11.2010
Сидит девица в темнице... Net kabachka..