Войти Регистрация
РЕПОРТАЖ

Это сообщество для всех, кто любит хорошую фотографию! Здесь мы обмениваемся опытом, просим совета, рассказываем о своих достижениях и неудачах, хвалимся своими работами и говорим о том, что нас вдохновляет. Добро пожаловать! И не забудьте прочитать правила :)

46825 участников, 59774 вопроса

еще один анонс

Крещение проходило в старинном Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Измайлово. Это было самое светлое и душевное таинство крещение, которое мне приходилось снимать. Такого батюшки я еще не встречала! Первый раз за последние 2 года я плакала в церкви. Правда не на самом таинстве, а уже после. Прям прорвало, сидела и рыдала. Всю съемку покажу позже, а сейчас только пару кадров.

_DSC3853.jpg



_DSC4035.jpg
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Понравилось.
Добрый батюшка. Ведь с этой точки снимать нельзя.. Что сказал?
Ответить
Россия, Москва
Ну видимо мне всегда везет, т.к. ни разу ни один батюшка не ограничил меня в передвижении и в действиях. Всегда разрешают передвигаться везде, единственное правило не заходить на алтарь и не вставать между батюшкой и крестными. 
Ответить
Россия, Москва

Стоп. Батюшка и крестные понятно, но ведь еще нельзя бегать между батюшкой и алтарем. Это один из пастулатов чтоль..

Ответить
Россия, Москва
Леонид, еще раз повторяю, ни разу ни один батюшка не ограничил меня в передвижении и в действиях. Я каждый раз перед началом таинства после благословения на съемку спрашиваю разрешение на передвижение, и спрашиваю, где можно стоять и ходить, что бы не мешать. Всегда получаю один и тот же ответ "ходите где хотите кроме алтаря, и не проходите между мной и крестными". Я знаю про все постулаты и правила, но когда сам батюшка дает добро, я полноценно выполняю свою работу. 
Ответить
Россия, Москва

Мой любимый храм!

Ответить
Россия, Москва

Ольга, а как Вы снимали с этой точки? если я правильно поняла это на солее?
Ответить
Россия, Москва

Просто Оля умеет летать, как Карлсон :)

Ответить
Россия, Москва

Вы не правильно поняли. Там до алтаря еще много места было. Просто высокий рост и поднятые руки вверх.

Ответить