Войти Регистрация
Отдых для взрослых
Где и как можно приятно отдохнуть в Белгороде и области - спрашивайте или делитесь впечатлениями здесь. Базы отдыха, клубы, рестораны, красивые места на природе для похода с палаткой и прочее-прочее!
34 участника, 19 вопросов

Ужасная пицца!!!!!!!!!!!!

Девочки,может не туда пишу, уж извините,но моему возмущению нет предела!!!!!Вчера вечером, мы с мужем как всегда, решили прогуляться...Живем на Хар.горе, р-он Гулливера.Так вот, вышли, он сразу после работы,говорит может пиццу возьмем и на лавочке посидим(мне в последнее время в помещениях душно).Ок.Вспомнили на Конева открылась новая пиццерия Радуга называется.{#idea}Зашли,обстановка понравилась,официантки милые,цены как в Потапыче...Выбрали, заказали...Идем к Гулливеру, а я взяла и открыла ее, смотрю,а она вся майонезом залита,говорю,ужас какой-то....ну ладно.Решили попробовать, вдруг вкусная...Пробуем, вроде ничего,и начинки много.Посидели, пришли домой,и тут все началось...У меня изжога страшная,тошнит...(я всегда была сильно восприимчива к плохим продуктам, прямо как лакмус-индикатор).У него желудок хватает.Закончилось все тем,сами понимаете куда я пошла и провела пол ночи!!!!!И сейчас утром встала, есть хочется, а диафрагма вся болит...Как там моя козюлечка.....{#super_smilies019} НЕ ходите туда!!!!!!!!!!
Комментировать

Комментарии

Россия, Белгород

О да!!!! Было у меня тоже такое после Радуги

Ответить
Россия, Белгород

"Древний Рим" возле пед.колледжа - очень классное местечко. Рекомендую!

Зы. Я тоже в районе Гулливера живу)

Ответить
Россия, Белгород

Древний Рим??? По моему там вообще ни когда людей нет, мы туда с подружкой заходим поболтать(так как там кроме нас никого не бывает) и чайку попить, а вот на счет еды незнаю!

Ответить
Россия, Белгород

Готовят там вкусно, НО в последнее время стало ужасным обслуживание(((((( Я разочаровалась и больше туда не хожу.

Ответить
Россия, Белгород

Мне кажеться там прибыли ни какой, не понимаю за чем они вообще его держат!

Ответить
Россия, Люберцы
Хорошо, что  вы предупредили, у нас сегодня пиццерия запланирована, а эта как раз недалеко и знаю что новая, могла бы и туда собраться....Поправляйтесь!
Ответить
Стелла 21 мая 2011, 09:11
Россия, Белгород
Лучше уж в Потапыч!!!!!!Хорошего Вам отдыха!!!!!
Ответить
Россия, Люберцы
Да...., я когда беременная ходила мне часто хотелось пиццу из Потапыча )))) иногда ела )))
Ответить
Стелла 21 мая 2011, 09:46
Россия, Белгород
Как бы Потапыч не ругали, но пицца мне там очень нравится(еще больше по финансам),а тут,брррр-рррр........Хотя бы раз в месяц то можно поесть, даже если нельзя.....А тут еще такой казус....
Ответить
Стелла 21 мая 2011, 09:10
Россия, Белгород
Спасибо!!!
Ответить
Майонез в больших кол.вах (да и в малых тоже...) и так не полезен, может он и не плохой был.....
Ответить
Стелла 21 мая 2011, 07:26
Россия, Белгород
Но не сразу же двоим так плохо стало....Это уже о чем то говорит....Тем более, что муж его постоянно уплетает,ну не может без него!!!!!!
Ответить