Опрос! Полезные и вкусные фруктовые чипсы FitFruit!
Изучаем спросКому полезные ФРУКТОВЫЕ ЧИПСЫ - ?
отписываемся в комментариях!!!
FitFruits - это полезный и полноценный продукт, отличная закуска в любой ситуации.
При производстве чипсов НЕ используется: запекание, добавки, ГМО, жиры, масло, обжарка, крахмал, красители. трансгенные жиры!!!
минималка - 5 коробок любых наименований ( можно миксовать, но кратно 12,24, 36,48 шт). Чем больше коробок, тем ниже ТР!
орг 15% + тр
В коробке 48 штук одного вида. Срок годности продукта - 2 года
цена за штуку - 46 или 48 рублей или 50 руб смотрим ПРАЙС или под катом все цены!!!
Ассортимент: Груша, Ананас, Персик, Банан, Клубника, Манго, Абрикос, Личи, Воскровица
много инфо смотрим под катом...
Как это делается
Высококачественные фрукты тщательно отбираются и отправляются на фабрику, где с помощью современной технологии сушки холодом из них изготавливают невероятно вкусные, хрустящие и тающие во рту фруктовые чипсы FitFruits.
Для тех, кто не знаком с технологией лиофилизации, (еще ее называют сублимационной сушкой, или Freeze Dry), расскажем в двух словах.
Берется свежее сырье, при шоковых температурах (-50*С и ниже) оно замораживается (это делается для того, что бы связать воду в ягоде или фрукте) и далее помещается в сублимационную камеру, где вода в виде мельчайших кристаллов льда выдавливается из фрукта.
Таким образом, продукт остается в первозданном виде, и чипсы, которые вы держите в руках, сохранили все питательные вещества из свежего фрукта, витамины, вкус, и стали аппетитно хрустящими!
Причем, если чипсы вновь поместить во влажную среду, например, добавить в чай, через небольшой промежуток времени они напитаются влагой настолько, что опять станут практически теми же первоначальными фруктами, которые и были взяты в обработку.Эта технология гарантирует натуральность и безопасность наших чипсов.
Благодаря холодной сушке и фирменной упаковке не требуется ни добавления консервантов, ни вкусовых добавок, ни обжарки в масле! Она сохраняет структуру продуктов, сохраняет в них до 95% питательных веществ и витаминов.
АССОРТИМЕНТ:
ГРУША - 46 РУБ
А
Груша - очень сочный и сладкий фрукт, в котором содержится огромное количество полезных веществ и большое количество витаминов:
Это и витамин А, и витамины группы В, Е, Р, РР, С, а также каротин, фолиевая кислота, минеральные соли марганца, железа, йода, меди, кальция и мн.др.
Груша является полезным фруктом при нарушении работы поджелудочной железы, сердца, почек, при избыточном весе и сахарном диабете. Известно, что этот фрукт поднимает настроение и увеличивает энергию людям, у которых большая интеллектуальная нагрузка в течение всего рабочего дня.
Так что не спешите принимать таблетки и различные химические препараты, сначала попробуйте получить как можно больше витаминов из натуральных продуктов.
Ингредиенты: Груша.
АНАНАС - 48 РУБ
Ананас - это большое количество питательных веществ и практически все необходимые человеку витамины.
Ананас снижает кровяное давление и способствует устранению жировых отложений на стенках кровеносных сосудов, а так же связывает свободные радикалы и, тем самым, останавливает развитие рака.
Он предотвращает простуду и уничтожает первые симптомы недомогания. Это происходит из-за большого содержания витаминов и микроэлементов.
Регулярное применение в пищу ананаса способствует расщеплению жировых отложений в подкожной клетчатке, что позволит вам легко и надолго сохранить фигуру стройной.
Ингредиенты: Ананас.
ПЕРСИК - 46 РУБ
Персик - это сочный, ароматный и самый соблазнительный фрукт.
Он улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему и, благодаря высокому содержанию магния, поднимает настроение.
Персик ускоряет обмен веществ в организме.
Хорошо помогает при анемии, благодаря содержанию железа.
Персик удерживает влагу в клетках кожи, расправляет морщины и повышает тонус кожи, а фруктовые кислоты, содержащиеся в персике, омолаживают кожу и осветляют ее.
Ингредиенты: Персик, сахар
БАНАН - 46 РУБ
Бананы называют «фруктами счастья».
Они богаты полезными углеводами и быстро утоляют голод.
От них не наберешь вес, но почувствуешь прилив сил и ощущение наслаждения. Повышается и умственная работоспособность. Многие люди, страдающие язвенной болезнью желудка и поджелудочной железы, утверждают, что бананы облегчают боль.
Бананы - отличный источник калия. Этот минерал необходим сердечной мышце, а также печени и головному мозгу. Недостаток калия в организме может вызвать аритмию, ночные судороги мышц ног. Суточная норма калия содержится в трех плодах.
Ингредиенты: Банан
КЛУБНИКА - 46 РУБ
Клубника - это почти как аптечка на многие случаи жизни.
Она защищает организм от вирусов, обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием.
Лиофилизированная клубника содержит в 10 раз больше антиоксидантов,чем свежая ягода. Антиоксиданты уничтожают свободные радикалы,способствующие развитию рака.
Еще в клубнике содержится йод. И при достаточном употреблении ягод, можно отказаться от дополнительного йодирования пищи.
А для тех, кто хочет похудеть - клубника станет незаменимой во время разгрузочных дней. Если, конечно, у вас нет на нее аллергии, так как съедать ее необходимо от 1 до 1,5 кг.
Ингредиенты: Клубника, сахар.
МАНГО - 50 РУБ
Манго - этот тропический фрукт выращивается в Индии уже более 4000 лет и бывают очень разного цвета - от зелено-желтого, до пурпурно-красного, поэтому цвет не является признаком спелости. Одни из лучших, самых вкусных манго зеленого или желтого цвета, когда созреют.
Полезные и лечебные свойства плодов
Помимо отличного вкуса, большого содержания витаминов, минералов и антиоксидантов, в манго находятся ферменты, успокаивающие желудок. Кроме того, для хорошего пищеварения важно содержание в меню волокнистых продуктов. Один плод манго содержит до 40% волокон, необходимых желудку ежесуточно.
Плоды манго используются в традиционной медицине в некоторых странах Востока. Его применяют для остановки кровотечений, укрепления сердечной мышцы и для лучшей работы мозга.
Ингредиенты: Манго.
АБРИКОС - 46 РУБ
Абрикосы насыщают наш организм витаминами и микроэлементами, так необходимыми нам после долгой зимы.Плоды абрикоса помогают улучшить память и повышают мозговую активность, что бесспорно очень важно для людей занимающихся интеллектуальным трудом, школьникам и студентам.
Полезен так же абрикос и для сердца, и против анемии, так как повышает количество гемоглобина в крови.
Абрикос очень полезен детям для роста, поскольку в них много каротина, а также людям с нарушениями функций центральной нервной системы, при заболеваниях кожи и слизистых оболочек глаз.
Абрикосы содержат много сахара, каротина, тиамина, рибофлавина, никотиновую кислоту, провитамин А, витамины В, 0,1, В, 0,2, РР 3, С.
Из минеральных веществ - калий, кальций, магний, натрий, серу, кремний, фосфор, йод, железо, медь, цинк, пектиновые вещества, а также лимонная, винная и яблочная кислоты.
А так же белки, углеводы, органические кислоты и клетчатка.
Много в абрикосах и микроэлементов: медь, марганец, никель, титан, ванадий, молибден, стронций, бор, алюминий.
Ингредиенты: Абрикос, сахар.
ЛИЧИ - 48 РУБ
Личи - уже довольно известная ягода на нашем рынке. Она содержит большое количество углеводов, пектиновых веществ, минеральных веществ: кальций, фосфор, железо, цинк, фтор, йод, медь. А содержание калия и магния в ней просто зашкаливает.
Личи содержит в себе огромное количество витамина С, витаминов группы В и никотиновой кислоты, которые имеют важное значение в профилактике и лечении атеросклероза, сердечнососудистых заболеваний, а так же снижения уровня плохого холестерина в крови.
Существует мнение, что регулярное употребление личи значительно увеличивает мужскую силу и тонизирует организм.
Личи употребляют с целью лечения диабета, так как он способствует приведению в норму уровня сахара в крови. Лечит гастрит, кишечник, почки, заболевания печени и поджелудочной железы. Врачи так же его рекомендуют при лечении бронхита, астмы, туберкулеза, а также для снижения веса.
Ингредиенты: Личи
ВОСКОВНИЦА - 46 РУБ
По вкусу напоминает микс из клубники, вишни и ежевики.
Плоды с давних пор известны своими целебными свойствами. В них содержится очень много различныхантиоксидантов, витаминов группы В и С, поэтому их употребление улучшает обмен веществ, оказывает общеукрепляющее, омолаживающее и антисклеротическое действие.
Она очень полезна при малокровии, обильных месячных у женщин, мышечной дистрофии, в послеоперационный период, как средство для профилактики онкологических заболеваний. Плоды восковницы обладают закрепляющим, противомикробным и противовоспалительным действием. Восковница является источником тиамина, рибофлавина, каротина, минеральных веществ, и большого уровня витамина С. Так же она содержит флавонолы, эллагитанины и фенольные соединения, такие как галловая кислота и кверцетин, ионы металлов, таких как кальций, магний, калий, железо и медь.
Восковница необыкновенно богата олигомернымипроантоцианидинами, которые поддерживают все системы обмена веществ в организме, защищая его от внутренних и внешних напряжений. Она укрепляет иммунитет, понижает уровень холестерина и кровяное давление, подавляет рост раковых клеток , способствует увеличению прочности и эластичности кровеносных сосудов, замедляет распада коллагена, надолго сохраняя кожу упругой.
Ингредиенты: восковница, сахар
В восковнице есть небольшая косточка (как в вишне), т.к. она очень полезная и вкусная.