Войти Регистрация
Беременяшки Хабаровска
здесь будут перепысываться и делиться опытом беременяшки нашего города. ) разговоры о наших пол-ах и роддомах.. присоеденяйтесь, не по жалеете!
51 участник, 21 вопрос

Магнезия не всегда помогает...

Сегодня второй день откапали магнезию на дневном стационаре, результата нет. Доктор сказала, если завтра опять не будет улучшения, положим в роддом, там посерьезнее препараты назначат.

Комментировать

Комментарии

Россия, Хабаровск

мне магнезия тоже не очень, я пила гинепрал, правда сначала меня им откапали. Сложное лекарство, ощущение с ним неприятное, но как только бросила (не смогла больше) так и родила. А вам чуть-чуть осталось дотянуть. недельку хотя бы)))

Ответить
Лариса 21 марта 2012, 02:56
Россия, Хабаровск

сейчас поеду в стационар, мне кажется чуть-чуть отеки ушли, по крайней мере смогла кольцо оручальное с пальца снять вчера вечером. Не хочу ложиться рано. Семейство как оставить. Спасибо за поддержку, Оленька!

Ответить
Россия, Хабаровск

это да-самое сложное оставить своих. я когда на сохранениях-санаториях была с меня девочки-первородки улыбались как и уроки по тел делали и воспитательные процессы тоже по тел. А у кого детки тоже школьники так задачки и сочинения всей палатой)))

А так сама знаешь главное позитивный настрой и готовься что из роддома выпустят только с лялькой на руках. все должно быть хорошо)))

Ответить
Лариса 22 марта 2012, 01:48
Россия, Хабаровск

Вчера не положили, отеки меньше стали. Сказали докапают до конца недели. Так хочется уже поскорее чтобы время пробежало и роды чтобы прошли хорошо. Прочитала твою историю о родах и гораздо увереннее себя чувствую, у тебя двое да еще и крупные для двойни. Ты с анестезией рожала, что то я об этом ничего не нашла у тебя? Я старших рожала без укола, но мне кажется я тогда сильнее была и детки поменьше были по размеру.

Ответить
Россия, Хабаровск

нет я рожала сама-я против передуалки поэтому этот момент у нас с врачем даже не обсуждался. у нас обсуждался момент рожать преждевременно или попробовать сохранить вернее продлевать возможность не рожать как можно дольше. решили рожать))) по поводу размера это все тоже так условно-мне обещали малюток по 2-2,2кг причем в этот же день, а помню правда это было давно подруге пообещали за 4кг а в итоге родился и 3,5 не было. главное настраивать себя на хорошеет и доверять врачам

Ответить
Лариса 22 марта 2012, 03:13
Россия, Хабаровск

какая ты умница! У меня подруга в Японии живет, замужем за японцем. Родила сына два года назад, тоже без анестезии, говорит в Японии врачи против этого. Почему то у нас врачи наоборот советуют.

Ответить
Россия, Хабаровск

не знаю))) мне видимо попадались врачи-японцы))))))))))))) это веянье начиналось еще в мою первую беременность-начиталась. дело в том что идет блокировка боли-соответственно родовой деятельности. я и так старшую рожала без схваток-но там выхода другого не было ребенок хватанул воздуха и закончилась родовая деятельность, а кесарить уже поздно так как головка уже появлялась (ребенка т.к. схватки прекратились всосало обратно). не знаю но я считаю что свою боль можно перетерпеть, если идет речь о жизни твоего ребенка))). меня больше удручало что меня положили и не разрешали вставать, боясь что детей поймать не успеют, а в ходьбе схватки лучше переживаются чем лежа, т.к. боль равномерно распределяется по всему позвоночнику

Ответить
Лариса 22 марта 2012, 03:45
Россия, Хабаровск

Да, ты права, знать бы наверняка как лучше для ребенка! Главное,  чтобы он как можно меньше мучился в процессе родов, о себе уже не думаешь особо, Просто я слышала такое, что когда мама измучена схватками, потом нет сил тужится как положено и ребенок от этого страдает. Я кстати тоже хоила во время схваток в предродовой. Акушерка меня ловила и укладывала постоянно.  Только выйдет я опять брожу туда сюда. ))))

 

Ответить