Войти Регистрация
Книжные новости и новинки
Добро пожаловать в Букландию - путеводитель по миру детских книг. Здесь вас ждут новости о событиях в мире детской литературы, обзоры интересных детских книг, новинки, рецензии, рекомендации, и еще много интересного о книгах
755 участников, 1589 вопросов

Обзор книжных новинок 07.08.2019






Вовка идет в детский сад

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В жизни маленького Вовки наступил самый ужасный день: мама сказала, что завтра он пойдет в детский сад. Что это за деДский сад? Неужели ему придется там сидеть с дедушками? И как он будет один, без мамы? Ведь он еще плохо умеет справляться с пуговицами и противное мыло все время выскальзывает, когда он моет руки. Но, открыв дверь группы, Вовка понял, что все не так и страшно. А самое главное - он познакомился с девочкой Соней…



Вика и Алик

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

Мы собрались гулять. Вдруг выходит Алик из другой комнаты, весь растрёпанный, и говорит:

- Угадай загадку: сорок одёжек и все без застёжек!

- Подумаешь, - говорю я, - конечно, капустка.

- Ха-ха-ха, это Алик, а не капустка.

- Это почему? - спрашиваю я его.

- А я все пуговицы расстегнул.

Мама посмотрела на Алика и говорит:

- Хороший кочан капусты аккуратный - листочек к листочку, а ты весь растрёпан.

Да, видно, не так-то просто придумывать загадки.



Сказки с медом и горячим чаем

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Сказка за сказкой

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В этой книге мы собрали самые любимые сказки - "Белоснежка и семь гномов", "Рапунцель", "Джек и бобовый стебель", "Пряничный человечек", "Принц-лягушка", "Три поросенка" и многие другие.



Любимые сказки

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В этой книге вы прочитаете самые Любимые сказки - "Красавица и Чудовище", "Золушка", "Стойкий оловянный солдатик", "Новое платье короля", "Кот в сапогах" и многие другие.



Самый маленький снеговик. Великая тайна

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт

В волшебной деревне снеговиков , куда лето никогда не заглядывает, и снег никогда не тает, живет Самый маленький снеговичок. Однажды он гулял по лесу со своей подружкой Льдинкой и нашел письмо, которое ворона украла у Деда Мороза. Чтобы исполнить желание мальчика Лёни, снеговички решили идти в большой город.

Отправляясь за новыми приключениями вместе с героями сказки, ты не только найдешь новых друзей, ты узнаешь главную тайну снеговиков! Только никому про нее не рассказывай



Сказки в теплых рукавичках

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Пираты в джунглях

Издательство: Пешком в историю, 2019 г.

Лабиринт

Йо-хо-хо!

В Восточном Штангенциркуле орудуют пираты, они только что обчистили порт и спешно увозят награбленное на своем судне! На помощь беззащитным жителям придут отважная Мина, Микке-изобретатель и их верная собака-робот Дружок. Берегись, капитан Зелёная Борода, сдавайся вместе со своей шайкой - вам не удастся скрыться даже в самых непроходимых джунглях!

Шведский писатель и художник Чель Турсон во многом продолжает традицию знаменитого на весь мир Свена Нурдквиста: он придумал захватывающие истории про маленькую авантюристку Мину и её умного, но осторожного друга Микке и сам воплотил их в подробных и остроумных иллюстрациях. Мина и Микке всегда помогают друг другу и стараются не ссориться, даже если один из них воспользовался арбалетом-катапультой без разрешения, а другой плохо собрал спасательный рюкзак. Вместе они выпутаются из самых, казалось бы, безнадёжных ситуаций, узнают, что не всех стоит судить только по внешнему виду, и угостят новых друзей хрустящими тостами с сыром.

О других изобретениях и приключениях Мины и Микке читайте в книжках "Монстр в беде" и "Тайна тёмных гор".



Из песочницы до Марса

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Встречи с дикой природой

Издательство: Поляндрия, 2019 г.

Лабиринт

Где бы ты ни был, всегда можно выйти на улицу и оказаться среди дикой природы. На страницах этой книги ты познакомишься с разными видами птиц, бабочек и полевых цветов и сможешь легко узнать их, когда встретишь на прогулке в поле или в лесу, на берегу реки и пруда, в городском парке или в саду.



Белоснежка

Издательство: Стрекоза, 2019 г.

Лабиринт



Шорохи в ночи. Логическая настольная игра

Издательство: Манн, Иванов и Фербер

Лабиринт // Бук24

Уже который вечер Лео не может уснуть: в спальне кто-то скребётся, на кухне гремит посуда, а с чердака доносятся таинственные звуки. В доме дедушки Эдварда Ларсона творятся странные вещи. Пора собирать семью и начинать расследование! Кажется, в происходящем замешан каждый...

В этой карточной игре вам нужно заработать как можно больше очков, перемещаясь по дому и стараясь не выдать себя. Игра развивает логическое мышление и внимательность.

Комплектация игры: 54 карты "Улики", 10 карт "События", 10 карт "Локации", 8 карт "Персонажи", 1 карта "Счетчик", 1 стрелка счетчика, маркер ведущего игрока, 43 жетона "Очки победы", 8 фишек персонажей, 4 памятки и правила игры.

Для кого эта игра

Для всех, кто любит загадки, детективы и живое общение!





Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует