Клафути с ежевикой
Помрой - рецепты
Девочки, приветик.
Решила порадовать себя и вас, в третью фазу
Итак берем:
Замороженная ежевика 1 ст. (можно взять чернику и вишню 50%50).
Молоко кокосовое 200 г.
Миндаль 50г. (или миндальная мука).
Мука овсяная 2 ст.л.
Яйцо 3 шт.
Корица молотая по вкусу.
Стевия 5 табл.
соль чуть меньше чайной ложки.
1. Взбейте яйца в пену.
2. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Миндаль молим в кофемолке в муку.
5. Стевию тоже измельчаем.
6. Смешиваем все сухие продукты.
7. Добавляем сухие продукты в смесь из яиц и молока.
8. Все взбиваем.
9. На дно формы(смазываем маслом раст.), выкладываем половину ягод, выливаем тесто и сверху посыпаем остатками ягод.
10. Ставим в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита, мои хорошие
Жанна
Ешьте на здоровье🍴😁. Я уже сегодня с утра полакомилась😋. Очень вкусно получилось👍
18.12.2015
Ответить