Офигенный рецепт

Такой пирожок можно и с белокочанной капустой. Тоже очень вкусно. Надо чуть-чуть потушить капусту обычную, и далее залить заправкой из яиц и молока
08.07.2013
А я с грибами такую делаю, вкуснее всего с опятами получается, и много-много зелени. Да, и чесночок - куда же без него) С грибами посытнее получается, хотя калорийность не выше.
04.07.2013
Можно и с грибами))) Все веселее.чем на пару) А почему ты перестала свои отчетики выкладывать? Такие оптимистичные)))
04.07.2013
А я на НЕправильном питании до сентября) Вернусь, буду опять талию делать. Почему оптимистичные?)
04.07.2013
Мне нравилось их читать)))
04.07.2013
Подождите немножко, отъемся - продолжим)))
04.07.2013
Тэкс, главное, до сентября его не забыть, когда у нас появиться домашняя капуста, которую никто не хочет есть
03.07.2013
На вид очень аппетитно. Завтра в мульте сделаю.Пы.сы.у меня у одной фотки не вставляются? Может потому что с планшета?
03.07.2013
У меня вставляются, я с компа.
04.07.2013
о, уже и сделала=))) какой красивый пирожок вышел=)))
03.07.2013
Думаю вкусно!))
03.07.2013
Цветная капуста Вкусный белковый десерт