Войти Регистрация
Мальчик девочка
Обсуждаем школы, кружки, детские лагеря, волнующие вопросы и многое другое в этом сообществе. Родители делятся здесь своим опытом и задают вопросы, знакомятся и общаются.
18181 участник, 13101 вопрос

Девочек бить нельзя.

Просто поболтать. Наблюдение.

Девочек бить нельзя (аксиома), но мы понимаем, что есть девочки которые прям просятся, нападают а иногда и унижают. Полно видео где девочки избивают, унижают мальчишек.

Родители тоже хороши, девочек ведут на карате, бокс, футбол, хоккей, ведут в мужские виды спорта, а трогать их нельзя, только уступать, они же девочки.

Девочка, которую нельзя это девочка за роялем, со скрипкой, у мольберта, за балетным станком и тд, но если девочку тащат в бокс, то не надо прикрываться «девочкой», привели, значит боец. Или ведите в женские группы (да их надо поискать, потому что не много идиотов, которые девочку в бокс запишут).

Получается, здравствуй Европа и гейпарады, а не своими ли мы руками делаем эти парады унижая мальчишек и одобряя неприкосновенность как бы «девочек». За кого потом родители этих «девочек» замуж выдавать будут?


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я своего учу ессно никого не бить. По поводу дать сдачи - девочкам нельзя. Он возмущается конечно, почему это (тем более некоторые девочки в 4 классе по силе и размерам ничем мальчикам не уступают)). Говорю, что нельзя и всё. Табу. Можно отпихнуть, остановить, схватить за руки. В конце концов скрутить и зафиксировать, если совсем уж прёт без остановки. Но мой не мелкий, ему такая защита под силу. Да и конфликты с девочками по счастью крайне редкие.

Ответить
Россия, Пенза

Автор- девочкофоб))) 🤣🤣🤣🤣

Вот откуда берутся злобные свекрухи и мамкины сынАчки)) 🤣🤣🤣🤣

Ответить
Россия, Москва

А зачем все в одну кучу сваливать. Бить девочек нельзя, а кого можно бить? Бить никого нельзя, ни девочек, ни мальчиков, ни животных. Если речь идёт о спорте, то тут совсем другое. В том же боксе, карате итд, это уже не девочка, а спариг партнер, соперник итд. Так зачем смешивать эти понятия? Любая девочка, как и мальчик, должна за себя постоять. У меня 2 сына и я их с двух лет учу, что обижать никого нельзя,

Ответить
Россия, Москва

Что за глупость? Никого бить нельзя. Ни девочек, ни мальчиков, ни маму, ни бабушку, ни малыша, ни кошку, ни собаку. Бить - это причинять боль. Нельзя.

Есть спортивная борьба, есть контактные виды спорта. К обычной жизни они не относятся.

Если обсуждать конфликт мальчика и девочки, точнее "не девочки", то бить девочку все равно нельзя. Можно перехватывать руки и говорить отстань.

Ответить
Россия, Москва

Что бы перехватить руки, а в данном случае ноги, необходимо быть на порядок сильнее девочки.

В этом конфликте девочка была сильнее, выше, старше.

Короче, попал пацан((

Ответить
Россия, Москва

а чем занимался тренер?

Ответить
Россия, Москва

не знаю

Ответить
Россия, Москва

так может у него и уточнить "что это было?"

Ответить
Россия, Москва

На порядок - это в 10 раз.

Прочитала ваши комментарии ниже. От агрессии надо уходить. Бить нельзя. Если это происходит на тренировке, надо обратиться к тренеру. Можно поставить блок. Можно оттолкнуть. Можно увернуться.

Ответить
Россия, Москва

Да в 10, к чему это «просвещение».

Хоть бы кто ответил, что девочке не надо было ногами махать и не надо в девочках агрессию воспитывать.

Женское сообщество, чего уж.

Ответить
Россия, Москва

Если обсуждаем поведение мальчика, то он поступил плохо. Бить девочек нельзя.

Можем обсудить и девочек, которые ведут себя плохо. Это тоже осуждается.

Или вы хотите обсудить вопрос, стоит ли отдавать девочек в определенные спортивные секции? Тоже можем обсудить ))) Не думаю, что их отдают для агрессии к окружающим. Чаще все для возможной самообороны.

Ответить
Россия, Москва

Келли, очень спорно, но я устала/не хочу спорить.

По опыту крайне редко отдают девочек для самообороны, чаще амбиции папы, который уверен, что доча наваляет пацанам и удовлетворит его амбиции.
Наваляет малышам, факт. Потешит своё и папино самолюбие.
А мальчишкам как? Выращиваем женоненавистников и женобояздников.
Если бы мой ребёнок оказался в этой ситуации, о ужас, я бы поддержала. Объяснила нюансы, но в целом поддержала, ни одна «девочка», мальчик, тетя и прочие не вправе его бить.
У вас ведь сын, он должен терпеть избиения, если бьет здоровенная, старшая «девочка»?

А как на счёт не обижать маленьких? Нет таких норм у девочек?

Ответить
Россия, Москва

С чего я начала первый комментарий? Нельзя никого бить. Ни девочек ни мальчиков. Девочка поступила плохо. Мальчик тоже поступил плохо. Оба ребенка не правы.

Не надо терпеть избиение. Об этом я тоже выше писала.

А вот ваш вывод о девочках в "мужских" секциях ошибочный. Дети разные, семьи разные, цели разные. Видимо это вопрос частной выборки.

Мой сын ходил на карате в возрасте 6-8 лет. Потом разонравилось. Он не драчун. И драки/спарринги не для него. Перешел в другой спорт.

У родственников девочка ровесница сына до сих пор занимается карате. И никаких папиных амбиций там нет. Девочка отличница уже 9 класс, учится в худ школе. А карате... ну для себя, для самообороны.

Есть дети драчливые, задиристые, наглые, противные сами по себе. И "мужской" спорт к этому никак не относится. Вообще понятие мужской-женский очень стереотипно. И женский хоккей есть. И мальчики в балете. Потому что дети разные. Не каждая девочка хочет бисером вышивать. Как и не каждый мальчик играет в войнушку.

Ответить
Россия, Калининград

Мы учим сына не давать сдачу девочкам ни при каких обстоятельствах. Можно доходчиво ответить, что "я не дал тебе сдачу только потому, что ты девочка."

Ответить
Россия, Москва

А гей-парад сюда каким местом? Вы гомофоб? А Европа чем не угодила и зачем ей ваше "здравствуй"?

Ответить
Украина, Донецк

Да ладно. Я много лет занималась единоборствами, в частности кикбоксингом. И пришла туда сама, меня никто не заставлял, я сама хотела. А знаете почему? Нет, я не стремилась бить мальчиков. Все дело было в том, что я просто не хотела чтобы мальчики били меня. Вот и весь секрет. Ну и я просто была фанатка единоборств. Так что ваши рассуждения как минимум неправильны.

Ответить
Россия, Москва

Может быть. Пост был на эмоциях, а сейчас после комментариев как то не честно его исправлять, пусть будет как есть.

Ответить
Россия, Краснодар

Бить никого нельзя...

А вот защищать себя надо от любого\ой.

Ответить
Россия, Великий Новгород

ОМГ, а бокс то здесь причем?
Вас какая-то девочка-боксер обидела?)

Ответить
Россия, Москва

Перечитала пост)) да, эмоции мои зашкаливали)). Но исправить не честно к комментирующим будет.

Я в комментах все подробнее объяснила.
Ответить
Франция, Париж

Никого бить нельзя. Мы все люди. А потом уже мальчики и девочки.

Ответить