Войти Регистрация
Каникулы
Обсуждаем школы, кружки, детские лагеря, волнующие вопросы и многое другое в этом сообществе. Родители делятся здесь своим опытом и задают вопросы, знакомятся и общаются.
18418 участников, 13334 вопроса

А вы гуляете?

Здравствуйте.

Мамы московских младшеклассников,поделитесь,гуляют ли ваши дети?)

Или мы одни ненормальные,выходим каждый день на час проветрится,в безлюдные места (школьный пустой двор,набережная москвы-реки). На площадки не суемся.

Спасибо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Мы недавно только пришли с прогулки в ближайшем сквере. Все площадки были забиты детьми, скамейки подростками и пожилыми людьми. Многие кашляют. Группа подростков напились, устроили драку...

Мой не понимал, почему другим можно, ему нельзя на площадки. Жесть((( Кажется, в обычные выходные было меньше людей. Прошлись по дорожкам, пошли домой. Никаких площадок.

Ответить
Россия, Москва

Блин, все как гуляли на детских площадках с малышами, так и продолжают. Это, конечно, жесть

Ответить
Россия, Москва

Сегодня вышли, погуляли на площадках пустых, как только туда приходил кто-то, мы шарахались и уходили в другое место))) Ребёнку сказано было перчатки не снимать, лицо не трогать. В общем всю прогулку бдила)

Ответить
Россия, Москва

Мы к 9 утра ходим на физиотерапию, это 20 минут в одну сторону, считаю за прогулку. Утром улицы почти пустые. В выходные гуляли в Царицыно и Коломенском, людей было не очень много, но гуляли. На площадки не ходим. На следующей неделе не решила будем ли ходить, боюсь, будут толпы везде.

Ответить
Россия, Москва

Пока вожу на манеж в лес 3 раза в неделю

Сегодня нас там было 4 человека

В пн 2е

На площадке у дома дети гуляют

Ответить
Россия, Москва

Гуляем 2 раза в день. Только на ПУСТЫХ площадках. Благо их много на районе. Сейчас с обьявлением «длинных выходных» наверняка народу прибавится... но все равно будем гулять ТОЛЬКО в безлюдных местах...

Очень хорошо, что погода позволяет пока носить перчатки...
Ответить
Россия, Москва

Гуляем обязательно каждый день в парке, сегодня народ был кстати, но не толпа. На площадки, где много детей не ходим. Я считаю что прогулка это базовая потребность для детей. Дома без солнца, воздуха и в замкнутом пространстве они с ума сойдут, да и заболеют гораздо быстрее.

Ответить
Россия, Домодедово

Мы в Подмосковье. Гуляем. Более того, у нас пока не прикрыли кружки в досуговом центре, я веду танцы и ритмику. Не все ходят, но многие. Может, и прикроют скоро

Ответить

Хожу на пруды. Там никого утром нет. Пара бегунов и все.

На площадках полно детей, а я не люблю столпотворений...

Ответить
Россия, Москва

Гуляем. Не каждый день и не в массовых местах.

Ответить