Войти Регистрация
Разное
Все о произведениях и актерах, а так же о журналистах, писателях, певцах и композиторах, режиссерах и всей прочей братии, которая занимается фильмами, музыкой, телевидением...
16679 участников, 41174 вопроса

Фильмы, оставляющие осадок. У кого какие?

Вот именно такие фильмы я люблю и такие фильмы я смотрю. Ну или ужастики,чтобы мозг отдохнул и развеялся)) Пишите в комментах свои,я их потом обязательно посмотрю - расширю горизонт,так сказать.

1. "никогда не оставляй меня" - писала ниже

2. "возлюбленные" - французский фильм-мюзикл. очень необычно для меня,но меня зацепило однозначно

3. "пила" только первая часть и ничего кроме нее. люди не умеют вовремя остановится, и все даже очень хорошее, сливается потом с фоном последующих какашек

4. "мученицы" французские

5. "оно" или "оно идет за тобой".но не про веселого и милого Пеннивайза, а про смерть,которая рано или поздно тебя найдет. в фильме потрясающий аудиоряд и оператору просто браво - снять такие виды природы! целую их в обе щеки за такое)

6. "ТП" фильм+сериал

7. "Лиля 4ever" русские фильмы в принципе не смотрю и смотреть не буду.на этот наткнулась совершенно случайно.

8. "земля вампиров" старый,по-моему,2010. вроде бы так себе фильмец, но почему-то из всего постапокалипсиса зацепил меня больше всего.

пока мой мозг больше ничего не вспомнил.

вспомнил все-таки еще:

9. "райское озеро"

10. "меланхолия"

Комментировать

Комментарии

Россия, Тольятти

Из эротишных и легко смотрибельных - рекомендую шоу гёлз пола верховена. Из долбанутых - безумный макс дорога ярости. ААААА но я поклонник стимпанка. Там все чудесно - машины, гитарист, Том Харди, шарлиз терон. Я готова смотреть это вечно, хотя ну ни разу не мой стиль фильма. Но качественно сделано.

Ответить
Совунья 13 февраля, 18:51
Австралия, Аделаида

все смотрела,все гуд))

Ответить
Россия, Тольятти

+ настоящий детектив- мини сериальчик. ААА из ранних с дикаприо - полное затмение. И там он холубой)) И играет отлично, молоденький и сцены постельные есть даж, довольно сильные.

Ответить
Россия, Тольятти

Ну и пабабамммм - Дракула Брема Стокера. Киану Ривз. Моника Белуччи. Еще Энтони Хопкинс. Сильно. Мне очень понравилось. Братство волка, это пересмотрено раз стописят. Ну и Молчание ягнят конечно) Красный дракон тоже неплохо. Ганнибал. Кароче говоря эта серия. Но ты смотрела наверное. Доктор Лектор в исполнении Энтони Хопкинса - это шедевр. Кстати тебе тут порекомендовали Скиф. неистово плюсую! Отличное киноха, вот могут ж наши снимать. Особенно я ее смотрела после "Легенда о коловрате" - вот это полный отстой. Блевнина. Прям рррр..резиновые куклы из секс шопа намного лучше б сыграли

Ответить
Россия, Тольятти

Ну и как вишенка на торт. Самым шибанутым фильмом за всю мою жизнь был есть и будет - Черная кошка белый кот" Эмира Кустурицы. Даже не знаю чем он меня так зацепил. Но цыгане рулят))))))))))))))))

Ответить
Россия, Тольятти

Семь, Леон. Пила -однозначно только 1 часть. Слушай ну я её смотрю иногда только конец))) Как маньячела с муз сопровождением встает и под пааабааааБАМ! уходит захлопнув дверь. шедеврально!) Семь зацепил акт составом. Маньяк то как сыгран, сюжетная линия, волшебно. Леон - ну тут классика. Побег из шоушенка. Мгла. Зеленая миля. Вообще Дарабонт лучше всех экранизирует кинга

Ответить
Россия, Пермь

Красотки (1998 г Франция)

Как-то раз красотка Сесиль Бюсси обнаружила, что ведет совсем не такую жизнь, как большинство женщин. Ее знакомые не морочат себе голову антропологией, не пишут докторских диссертаций, а наслаждаются всеми радостями, которые могут предоставить роскошь и благополучие.Знакомство с богатой подругой позволяет Сесиль с удивлением открыть новые грани своего характера, сделать шаг в незнакомый мир развлечений и удовольствий. Но чем больше времени девушки проводят вместе, тем больше черт они перенимают друг у друга, и вскоре уже трудно сказать, кто есть кто…

Ответить
Совунья 30 января, 18:52
Австралия, Аделаида

а чем он и ниже зацепил?

Ответить
Россия, Пермь

верхний комедия о том как дамочка от науки с пучком изучала девушек экскортниц.решила по ним научную работу написать. они ее таскали в спортзал,солярий и на дискотеки )))

Нижняя мне понравилась игрой Алана Рикмана

Ответить
Россия, Пермь

чувство и чувствительность с Аланом Рикманом.

Ответить
Елена 30 января, 00:23
Россия, Электросталь

Виктория (Германия), Слепота ( США вроде). Именно осадок, надолго в памяти... Тяжёлые фильмы

Ответить
Совунья 30 января, 11:19
Австралия, Аделаида

слепота - да,не совсем приятный фильм.впрочем,как и все,где обнажается истинное человеческое нутро

Ответить
Россия, Москва

Жить Сигарева

Мне не больно и Груз 200 Балабанова


Из иностранных: Зеленая миля, Леон

Ответить
Россия, Ставрополь

Мотылек - клевый фильм, До встречи с тобой - зацепил хотя любовь-морковь и слюни, но сильно, Богемская рапсодия, Скиф - русский фильм, но мы всей семьей смотрели с интересом, потом пытались Оруду смотреть, Легенду о коловрате - все не то, а Скиф смотрели.Путишествие домой - про собачку от создателя фильма Собачья жизнь.

Ответить
Россия, Великий Новгород

впечатляют фильмы Триера, Линча, дель Торо, Иньярриту...
Еще приходят на ум - Адамовы яблоки, Охота, Пожары, Преисподняя, Талли, Ветреная река, Резня, Мама,...
что-то всяко забыла)
п.с. Лиля навсегда - Швеция/Дания. Это не российское кино

Ответить
Совунья 28 января, 09:45
Австралия, Аделаида

да? буду знать.думала,что мейд ин раша)

Ответить
Россия, Великий Новгород

я тоже удивилась)

Ответить
Совунья 28 января, 09:53
Австралия, Аделаида

кстати,да.совсем забыла про меланхолию

Ответить
Россия, Лобня

Елена. Наш фильм

Ответить
Россия, Липецк

Эм...не поняла, вам именно те, какие оставляют осадок или те, которые оставляют впечатление и над которыми хочется подумать? Просто для меня осадок, это нечто неприятное и гадкое, и что я точно не буду пересматривать. К таким фильмам я отношу: Талантливый мистер Рипли, Влюбись в меня если осмелишься, Искупление, Престиж. Хотя...многим они нравятся.

А фильмы зацепившие меня это: В центре внимания, Пролетая над гнездом кукушки, Пробуждение, Американская история Х, ну и конечно Зеленая миля.

Ответить
Совунья 30 января, 11:20
Австралия, Аделаида

у меня как-то осадок и подумать за руку ходят)) поэтому именно в этой подборке я их не разделяю.

Ответить
Россия, Липецк

Ясно)) Просто фильмы с осадком я не люблю, а вот подумать, очень даже)

Ответить