Войти Регистрация
Сериалы
Все о произведениях и актерах, а так же о журналистах, писателях, певцах и композиторах, режиссерах и всей прочей братии, которая занимается фильмами, музыкой, телевидением...
16678 участников, 41159 вопросов

Турецкий сериал «В ожидании солнца»

Будет очень много букв и фото:))

Мой второй по счету турецкий сериал, который вошёл даже не в десятку... Он взлетел сходу на 2 место(первое место занято навсегда любимым сериалом) в моем личном рейтинге, скинув оттуда сериал, который находился там больше 6 лет. Я думала все самое интересное я уже посмотрела...

Начиная смотреть его 2 месяца назад, я была скептически настроена, думала гляну парочку серий. После Чёрной любви меня трудно было уже удивить. Сколько эмоций и частичек души вытрясла из меня история Кемаля и Нихан.

Итак включив 2 месяца назад первую серию сериала «В ожидании солнца» я очнулась на финальных титрах последней серии, плача от радости за любимых героев. После адского конца Кара севды я стала бояться турецких сериалов...

История проста до безобразия, синопсис не цепляет абсолютно. Король школы и мальчик-плохиш Керем Сайер и провинциальная девочка Зейнеп Йылмаз. Что у них общего? Только пропасть. И это мы отчётливо видим уже в самом начале сериала. Сходу понятно, что наверно он будет ее третировать, а она влюбится и будет страдать, а он влюбится в ответ. Я бы честно не стала такое смотреть.

Керем жесток и беспощаден, он устраивает Зейке засады, у него целый клан его шестёрок, влюблённая в него дурочка, деньги и власть. А внутри ранимый брошенный ребёнок, рисующий по ночам то, что никому не покажет...

А Зейнеп раз за разом уделывает этого пижона:))Попадаясь на его уловки, она восстаёт из пепла и как танк прет на него своей правдой. Уничтожая ее раз за разом, он сам не замечает, как влип... Она так близко, она не ненавидит, но принадлежит другому. И тут Кера начинает так ломать, что все, бери огнетушитель...

-Я сгораю...

Слова безысходности из самого сердца.

Эта невозможность быть рядом, смотреть в глаза, держать руки и защищать от всего мира.. Сладкая пытка для обоих, потому что

-Я тебя ненавижу...

Словами не описать. Достаточно увидеть, сколько поклонников у сериала и какое количество фан-арта у ЗейКер, чтобы понять степень народной любви к этой паре.


Я обожаю психологию в отношениях сериальных героев. Мне даже не нужны поцелуи и сцены любви, потому что порой у героев такое невербальное общение друг с другом, что плавится экран монитора... Это как раз тот случай.


Удивительный сериал, в котором есть любовь, семейные тайны, расследования, но при этом нет чернухи, от которой дрожь по телу. Сегодня свояк, а завтра убийца. Сегодня брат, а завтра враг. А сколько юмора и позитива, я отдыхала под него:))

Смахивала слезу, а потом хохотала в голос, скрещивала пальцы и переживала, подбадривала и материла:))

Ни одной проходной или скучной серии.

А концовка... Да будет спойлер, но я даже мечтать не могла о таком финале:))

Все, я умолкаю, петь оду этому сериалу я могу бесконечно.


Исполнитель главной роли Керем Бюрсин-это космос. Так вжиться в роль... Ух держись красавчик, я уже вовсю изучаю твою фильмографию! Прости, Бурак Озчивит, я бессовестно тебе изменила и вряд ли вернусь обратно:))

Вообщем кто хочет красивую, интересную, позитивную, волшебно-эмоциональную сказку на ночь, смотрите В ожидании солнца.


Для меня это лучший турецкий сериал, даже несмотря на то, что я ещё посмотрю. Просто я знаю, как это бывает: что-то щёлкает в голове, герои оживают и понимаешь, что их место в твоём сериальном сердце никто не займёт.

У меня был и есть один такой сериал, теперь появился и второй. Остальные приходят, цепляют, уходят, а любимые остаются.

ЗейКер


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я досматриваю, 2 недели выпали из жизни, смотрела до 3 часов ночи - не оторваться))) сейчас такое состояние, что готова начать сначала. Но у меня на первом месте Любовь напрокат, легендарные ДефОм...

Ответить
Россия, Мытищи

Да оторваться невозможно и главное, что смотрится очень легко на подъёме, совсем не грузит:))Я полтора месяца назад досмотрела и не отойду никак, пересматриваю любимые моменты, клипы делаю, хотя за прогу сто лет не садилась! И чувствую, что скоро начну пересматривать с начала:))

Про Любовь напрокат спасибо, возьму на заметку! Хотя ЗейКер уже вряд ли кто-то сможет обойти в моем сердце:))

Ответить
Россия, Москва

Я смотрела 2 года назад, сын до сих пор дразнить "твой любимый Омерчик"))) но раз зейкер так понравились, то лучше сделать паузу, ведь всегда хорошо иметь отличный вариант про запас))))

Я сейчас досмотрю, посмакую, глядишь еще до чего дозрею, хотя мне кажется, что я уже искушенный зритель, меня не удивить, да и время порой жалко тратить на все подряд
Ответить
Россия, Мытищи

Согласна:))! Но вообще я чувствую, что надолго зависла в Турции:))»

Я сейчас смотрю «Дело чести», очень уж Керем Бюрсин мне понравился, хочется изучать его фильмографию и дальше. Тот же режиссёр, что и у Вос, но история конечно совсем другая. Тяжеловато у меня идёт, но интересно и от игры Бюрсина такой кайф получаю:))

Ответить
Россия, Москва

Бурсин хорош, очень понравился. Буквально вчера читала, о чем Дело чести, вряд ли посмотрю... Не люблю криминальные драмы, мне хватает Чукура:)

Ответить
Украина, Херсон

ох,только досматриваю его))

сколько смотрела турецких сериалов,то этот занимает почетное 1 место,вот так мне он понравился)

а вот Черная Любовь,не пошла и все.еле 2 серии осилила...

еще тур.зацепил МАМА.ревела все серии)))

Ответить
Россия, Мытищи

Финальные серии я обожаю просто:))! По-доброму завидую, кто ещё не смотрел:))Для меня это однозначно лучший теперь турецкий сериал... так скучаю по героям.

Чёрная любовь был первым моим турецким сериалом... долго я его мучила, нервов сколько потратила жуть, но досмотрела...
За сериал Мама спасибо, беру на заметку:))
Ответить
Украина, Херсон

смотрели Госпожа Фазилет и еедочери?)

если нет,бегом смотреть...ну крутой!!!

тоже прям оч понравился)))

Ответить
Россия, Мытищи

Спасибо большое! Это комедия или больше драма? Я сейчас смотрю сильно драматический сериал... чувствую потом долго буду приходить в чувство:))

Ответить
Украина, Херсон

это драма

Ответить
Казахстан, Астана

Посмотрите Бесценное время. Класссный сериал!

Ответить
Россия, Мытищи

Спасибо, взяла на заметку:))

Ответить
Россия, Рязань

Мой любимый: Великолепный век)))

"Сыла" понравился
Недавно посмотрела фильм турецкий; "Любовь любит случайности" переживательный.
Ответить
Россия, Мытищи

О вспомнила, что когда-то давно начинала Сылу смотреть, но совсем не пошёл у меня этот сериал и долго пооом к туркам не возвращалась... Хотя пара красивая там:)

Ответить
Россия, Владивосток

А он переведён полностью?

Ответить
Россия, Мытищи

Да, иначе я бы не стала смотреть:))Есть любительский перевод, есть с субтитрами. Я смотрела с субтитрами. Спасибо конечно тем, кто озвучивает сериалы, но с любительским переводом я лично не могу смотреть. С субтитрами здорово, реальные голоса и эмоции актёров как на ладони.

Ответить
Россия, Ижевск

Гляну обязательно ,тольк о отхожу от просмотра ЧЛ

Ответить
Россия, Мытищи

Тогда очень рекомендую:))У меня после ЧЛ отлично прям зашёл.

Ответить
Россия, Пушкино

А где смотрите эти сериалы?

Ответить
Россия, Мытищи

Смотрела Вконтакте.

Ответить
Украина, Киев

Вам скорее всего Дочери Гюнеш отлично зайдет и корейский Наследники)))

я сморю только несколько выходящих
Ответить
Россия, Мытищи

В Дочери Гюнеш главную мужскую роль играет актёр, который в Вос меня безумно раздражал, не знаю смогу ли:))Но за совет спасибо, возьму на заметку!

Ответить
Украина, Киев

в Дочерях Гюнеш главную роль играет Толга Сарыташ из Соз и Ханя), а еще вторая парочка, актер меня не впечатлил, а актриса, Бурджу Озберк, часто снимается, сейчас с ней выходит летний ромком Любовь напоказ

там основной сюжет про две молодые пары, это молодежный сериал, схож с описанным Вами, очень популярный в свое время, типа классика молодежных, как и ВОЗ)))

Ответить
Россия, Мытищи

Этот актёр видимо чьего-то распашку там играет:))Спасибо за рекомендацию, взяла на заметку:)!

Ответить
Украина, Киев
Ответить
Oksana Marquez 28 июля, 14:29
Украина, Днепропетровск

Посмотрите Ветреный и классику 1001 ночь


Ответить
Россия, Мытищи

Спасибо!Ветреный не зацепил трейлером, хотя знаю, что сериал популярен. Насчёт классики надо подумать, я почему-то больше люблю что-то нестандартное. Наверно поэтому меня и зацепил Вос, не классическая Турция, как мне кажется:))

Ответить
Украина, Киев

я тоже его (Ветренный) не смогла смотреть, было откровенно скучно

Ответить
Россия, Москва

Посмотрела в отпуске в ожидании пока спадет жара 3 серии "Черной любви" больше осилить не смогла,ну до того наиграно и фальшиво, не смогла долго выдерживать это безобразие. Начала смотреть по восторженным отзывам Ксюши Бородиной, которая даже в Стамбул моталась по местам съемок сериала. Да, у сериала много поклонников, и весьма высокий рейтинг, но мне хватило трех серий с фальшивой актерской игрой, чтоб понять - больше смотреть это мыло не буду.

Ответить
Россия, Мытищи

Чёрная любовь-мой первый турецкий сериал. Меня зацепил, но местами было слишком долго и нудно, ну и конечно финал, испортивший все впечатление о сериале. Но сейчас, посмотрев В ожидании солнца, я поняла, что да, в ЧЛ была именно игра... А я люблю, когда актеры живут ролью. Поэтому теперь я знаю, что и с кем буду смотреть дальше:))

Ответить