Войти Регистрация
Отказ от груди
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42130 участников, 60462 вопроса

Не могу накормить

Девы ща взорвусь не могу

В 3 мес ребенок стал быстро есть преимущественно утром/днем. 5 минут и теряет интерес, болтает, ногами лупит и тд. Стала кормить в темноте, не парилась сильно. Сейчас надо давать лекарство 5р/день, смешиваю с молоком, даю из шприца. Стала замечать что кормлю постоянно быстро, 5 мин гладков и отбой. При этом для лекарства надо сцеживать 50 мл каждый день. Первые дни сцеживалась на ура, дальше все сложнее. Взвесила чадо - за 3 недели прибавка всего 400г. Седня проснулась, явно хочет есть. Дала лекарство. Стала кормить - ногами руками лупит, тупо себе прилив не может насосать, бросает грудь. И так полчаса. Это отказ? Изза того что из шприца само льется? Мне лекарство еще 2 недели с чем то давать. Такими темпами молоко вообще пропадет. Что делать? Вокруг снов тоже не получается. Вот сейчас дите уже укладывать, а она не ест...

Комментировать

Комментарии

Россия, Набережные Челны

Как у вас дела с кормлением?

Ответить
koshechkin 25 марта, 13:31
Россия, Москва

Честно говоря плохо. Вокруг снов ест так себе, вся дергается, пинается, царапается, пытается перевернутся. Вес так и не набираем, но мы уже удвоили изначальный. Че дальше не знаю...

Ответить
Россия, Набережные Челны

А когда бодрствуете кушает?наши детки родились в один день у нас тоже беда в 2 месяца отказ от груди бутылки не берет 😔кормила во сне славу богу вес набирали .сейчас и во сне не могу накормить уже отчаялась 😔не знаю что и делать

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В три месяца прибавки значительно уменьшаются. У Вас, скорее всего , ложный отааз, погуглите , и Вам станет понятно , как себя вести и что делать.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А для разведения лекарства сцеживайте ночью и храните в холодильнике сцеженное до момента икс.

Ответить
Россия, Белгород

К 3 месяцам ребенок начинает эффективнее сосать и вполне наедается за 5 минут. Кроме того, вокруг столько интересного, а тут мама со своей грудью ))) Кормите вокруг снов уже сонную. То есть когда не только начинаете укладывать, а когда уже вот вот вырубаться будет. Или уже во сне, если во сне ест конечно.

Ответить
koshechkin 21 февраля, 20:04
Россия, Москва

Я бы не парилась. Если бы не сухой подгуз и маленькая прибавка

Ответить
Россия, Белгород

Прибавка за 3 недели нормальная. Детки растут скачками. Могут неделю или две не набирать, а потом резко набрать несколько сотен гр.

Ответить
koshechkin 21 февраля, 20:04
Россия, Москва

Да блин. Во сне ест тока ночью, грудью не укладываю. Остается только после просыпания, но это надо как то совместить с тезисом «лекарство до кормления»🤦🏻‍♀️

Ответить
Россия, Белгород
👐 тут уже ничего не могу подсказать.
Ответить
Мария Видели на сайте 1 час назад Модератор 21 февраля, 18:13
Россия, Волгоград

Кормите вокруг снов. Такая же ерунда была с 3 мес, и мес до 8 точно. Молоко никуда не пропадёт, если вы будете кормить. А уж кормить бодрствующего или спящего ребёнка - большой разницы нет.

Ответить
Комментарий удален
Татьяна 21 февраля, 12:54
Россия, Домодедово

Это ложный отказ, скорее всего. Кормите вокруг снов, почему не получается? Засыпает и давайте грудь, проснулась, плачет- укачали и опять грудь. Тоже так было, через 4-5 дней прошло. Намучалась, конечно, но дальше как по маслу.

Ответить