Войти Регистрация
Отказ от груди
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42116 участников, 60417 вопросов

Сильные приливы, температура у ребенка

С рождения дочки сильные приливы. Раньше она была мелкой и слабой, можно было выхватить сосок и сцедить вниз, сейчас такие движения не прокатывают, сразу ор. Теперь накормить это танцы с бубнами.

сейчас кормлю пока спит, меня все устраивало. Вчера мы поставили АКДС и Превенар и ад настал. Мало того, что с температурой не ест, так накопить вообще не могу. Только идёт поток, сразу ор, грудь бросает. Бутылку не берет, с ложки выплёвывает. Переживаю, так как надо больше пить при температуре. В связи с этим у меня вопросы:

1. Дети перерастают и потом легче? Я надеюсь, что так.

2. Как страшно мало кушать при температуре? Уже отвлекаю мультами и кормлю стоя. Вообще, советы бы не помешали, прививки то ещё ждут, как кормить не понимаю. Во сне при температуре выше 37 не ест и все, ноет и сосок не берет, не ела всю ночь

Комментировать

Комментарии

Аник Видели на сайте 3 часа назад Модератор 16 марта, 15:41
Россия, Москва

Попробуйте сейчас временно докормить из шприца без иглы. Чуть подливать за щечку. Метод шприца и пальца. Так же попробуйте приложить на ходу. Ходить пока малышка сосёт. Так она будет укачиваться от шагов и в полусне поест получше возможно. Обязательно как-то накормить нужно. Совсем не есть - риск обезвоживания. Обратитесь к педиатру чтобы вам занесли в карту реакцию на прививку. Может быть дадут временный отвод.

Ответить
Alexandra Voronina 16 марта, 16:44
Казахстан, Алматы

Проблема решилась как спала температура. Спасибо ! На руках в позе колыбели не ест уже давно.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Для таких случаев ( с сильным потоком молока) существует специальная поза для кормления : называется " кормление в расслабленной позе". Бывает сложно самой сообразить , как и что делать, там нужно кормить в положении полусидя- полулежа на спине, ребенок на Вас сверху, и нужны подушки, 3-4 подушки. Вы погуглите, может сами разберетесь, а не разберетесь- вызывайте консультанта.

Ответить
Alexandra Voronina 15 марта, 14:31
Казахстан, Алматы

Да я смотрела, не выходит ☹️ дочка сосок не может ухватить, буду ещё пытаться. Так меня полностью устраивает кормить на сны, я лежу, отдыхаю. Сегодня просто ужас какой то 🤦

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У Вас не выходит, так пригласите консультанта, выйдет.

Ответить