Войти Регистрация
Кесарево
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42128 участников, 60455 вопросов

Борьба за гв после кс

Родила путем кс. Ребенка отдали на 2-е сутки и это кошмар. При ер горя не знала, поел-поспал. Здесь же ребенок либо сонный и три часа не просыпается, либо висит 3-4-5 часов на груди и не спит!

Сегодня твердо решила, что ни в какое детское не отдам больше, лучше стоя спать буду!!! Это чем же они их там докармливают! ?у соседки малыш плачет, а к ней из детского приходят и говорят "хватит орать", смесью корми!" А я не сплю, сую грудь и надеюсь на скорый приход молока.

Все правильно? Ведь с приходом молочка сын быстрее будет насыщаться и спать?

Комментировать

Комментарии

Испания, Валенсия

У меня второй раз после КС на 10й деньпришломолоко!Я б сдалась и смесью стала кормить,но мне ребёнка на грудь положили ещё когда меня зашивали и больше не забирали.И он не знал бутылки и ни за что не хотел ее брать.Так мы мучились:висел на груди,злился,плакал,сосал с остервенением,а молока все не было.Я расцеживалась молокоотсосом.Терпения вам!

Ответить
Россия, Новосибирск

Висит - это хорошо, значит скоро придет молочко. Я докармливала в РД. У меня не было ни молока, ни молозива. Пустота до 11 дней после родов. Но все это время ребенок висел на груди почти круглосуточно. Полностью на ГВ перешли на 14 день после родов. И кормились потом до 1,2 года. Организм ваш скоро поймет, что нужно делать)))) Удачи!

Ответить
Ирина 19 августа, 05:13
Россия, Саратов

Отдали ребенка на второй день после кс. Молоко пришло на пятый день после кс. До этого давала грудь, он сосал молозиво, не наедался, жутко орал, я докармливала. Иначе вообще не спал. С собой не брала в кровать, я так засыпала, что соседки меня будили, когда ребенок а люльке орал))). И не забирали у нас детей в детскую, можно было попросить, чтобы приносили только на кормление, но я не хотела. Мне кажется, что кс или ер тут не влияют, у соседки по палате после кс молоко было на второй день, первые роды.

Ответить
Япония, Осака

Ему и сейчас Вашего молозива достаточно. Правильно и делаете, что не отдаёте.

Можете спокойно кормить и СС Вам в помощь пока в роддоме.

Держитесь!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Да, потерпите, когда придет молоко, сможете отдохнуть. Обычно это на третий день зависания на груди. У некоторых дольше, но чаще на третий. Я дала младшей смесь один раз в первые сутки когда совсем тяжело было чтобы хоть пару часов поспать - боялась что уроню или задавлю от усталости. А потом уже без докормов обходились.

Поздравляю с рождением сына!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо. Взяла к себе в кровать, хоть поспали. Боюсь уже эту детсккю комнату! Хамки жуткие работают!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я в роддоме старалась класть в люльку хотя дома у нас СС. Во-первых там койки узкие, вплотную лежишь к ребенку. Во-вторых после операции такое состояние что можно слишком крепко заснуть и не почувствовать как придавишь. Аккуратнее в общем с этим.

Ответить