Войти Регистрация
Кормление в общественных местах
Грудное вскармливание, проблемы лактации, количество и состав грудного молока, питание кормящей мамы, техника прикладывания к груди, позы во время кормления, релактация и т.д.
42128 участников, 60455 вопросов

Кормление в слинге

Пожалуйста, объясните, как кормить в слинге! Прямо подробно, чтобы понятно было. Пробую-не получается.

Я собираюсь выйти на работу с сентября. Дочке 7 месяцев. Работа почти в доме, вечером 2-3 часа, бывает, поздно. Думаю, иногда придется ребенка с собой брать.

Если она захочет спать, хорошо бы ее покормить в слинге и так оставить спать. А потом уже принести домой и уложить. Я не могу взять коляску-мы живем очень очень высоко без лифта, в автокресле я ее не затащу на наш этаж.

Когда я об этом думаю, мне кажется, возможно только со слингом. В слинге ношу только вертикально, в колыбельке дочка очень не любит, но если заснет, наверное, нормально будет.

У меня там есть стул, можно сесть покормить. Положить некуда .

Буду очень благодарна за советы.

Комментировать

Комментарии

Украина, Киев

Если сидит, можно рюкзак. Его легко ослаблять. Опустили его намного ниже нормальной намотки и кормите. Потом подтянуть назад

Ответить
Россия, Химки

А какой у вас слинг?
Нужно его ослабить, чтобы в положении на бедре дочь оказалась достаточно низко, чтобы захватить грудь. Больше в этом возрасте никаких ухищрений для этого не нужно. Кроме того, в этом возрасте дети редко сосут подолгу (хотя на сон могут, да). Если никак не получится кормить в слинге, можно покормить без слинга, а потом уже в слинге поносить, покачать, вот и уснет.

Желаю, чтобы все удачно сложилось с работой!

Ответить
Германия, Франкфурт-на-Майне

Спасибо большое за ответ и за пожелания! Слинг обычный, шапф длинный. Прилется пробовать по-разному. Если заснет во время кормления, в слинг мложно будет положить, поэтому и думаю, как сделать.

Ответить
Беларусь, Минск

Ослабляете намотку, чтоб ребёнок съехал на живот, подвигаете его вбок к соску, кормите. Или намотки на бедре - можно кормить ничего не сдвигая

Ответить
Германия, Франкфурт-на-Майне

Спасибо. Ребенок сидя кормится?

Ответить
Беларусь, Минск

Да

Ответить