Как вы готовите первые блюда?
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)Девочки, поделитесь. Как вы готовите первые болюда? На бульонах? На каких? Говядина или курица? Или без мясного бульона?
Alena
Варю мясо в суп отдельно. На бульоне мясном не варю никогда.Готовлю рассольник, борщ, щи, грибной, с щавелем.
21.08.2013
Ответить
Aнечка
Только овощные супы. Бульон это же просто безвкусная жирная вода, еще и вредная. А овощной бульон для супов самое то. Я могу из ничего за пол часа набадяжить мега вкусный суп))) Специи рулят)
24.05.2013
Ответить
Флоренсия
в основном на свиных костях. там и кость и мясо. всегда на втором бульоне.
09.03.2013
Ответить
Ксения
Курица,свинина,говядина,гусь.На овощьном тоже готовлю,тот же грибной или просто овощьной супчик,лёгкий.
Рыбные,уха,солянка.
08.03.2013
Ответить
madlens
я варю на куриной пол-грудинке суп на 5 человек., кубиками режу вареное мясо и картошку, немного крупы и много много зелени а потом сметанку - очень вкусно и экономно.

07.03.2013
Ответить
Юлия
это зимой в основном на домашних петухах) спасибо бабушке)
если суп - то только на куриных и мясных бульонах) соответственно на втором бульоне!
06.03.2013
Ответить
Эл
преимущественно на курице. Иногда на говядине-мякоти. Кости не варю, первый сливаю.
06.03.2013
Ответить
Юлиета
если куриный суп, то соот-но на курином бульоне
А остальные на говяжем (исключение просто овощной или грибной или сырный суп)
Но на втором бульоне, т.е. первый (как закипел) сливаю во всех видах мяса
05.03.2013
Ответить
Анна
Не люблю супы на мясном бульоне, к тому же он мягко говоря неполезен. Дочке иногда готовлю домашнюю лапшу на втором бульоне от грудки индейки или курицы. Готовим постные супчики, дочке мясо кладу уже свареное - порционно.
05.03.2013
Ответить
Мария
помимо перечисленного без мяса:
гаспачо, индийские супы-пюре
мисо-супы японские
на баранине: борщ, бразильский суп с бобами
на курице или индейке- грибной суп, кукурузный крем-суп, луковый, хлебный, гороховый или с чечевицей
с форелью- рыбный сливочный суп, уха
05.03.2013
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.