Вино

я б не купила с рук бутылку никогда!
29.05.2013
тут много подводных камней - во-первых, условия хранения, во-вторых - как вы продавать будете? с рук? я б не стала покупать с рук. Да и потом, неизвестно что и как будет через 20 лет. Самые выгодные вложения это недвижимсоть.
14.05.2013
Дом это вообще шампанское!) 
12.05.2013
Шампанское - это и есть вино, игристое)))
15.05.2013
Шампанское- это игристое вино, произведенное в регионе Шампань, а Дом Периньон как раз и производят в этом регионе! асти мартини- бурда и игристое вино, а Дом Периньон- Шампанское!))) только вот не хранится он долго, увы)
16.05.2013
А при чем здесь асти?)) Я как раз слышала, что Дом Периньон при строгом соблюдении условий хранения может до 25 лет храниться. Но этим надо серьезно заниматься, конечно)
16.05.2013
Асти как пример игристого вина, на нем даж написано- sparkling wine.. У моего дедушки Дом хранился лет 15, мы его недавно открыли и вылили... Нужны холодильники, а желательно, погреб
16.05.2013
эх, жалко, что не сохранился))
16.05.2013
ну мне Дом не очень нравится по вкусу, он очень резкий, вот Moët Imperial- мое любимое
16.05.2013
кто же с рук будет покупать вино за сотни тысяч? а если оно у вас в шкафу стояло вместо спец холодильника?  если для себя, то вариант. мой муж коллекционирует так вина. у нас есть спец холодильник. но это чисто для себя. прикольно достать вино, которое купил 20 лет назад.
12.05.2013
Некоторые вина со временем теряют вкус и изюминку!!
11.05.2013
Цена на вино зависит далеко не от года. Если начать этим заниматься, то надо серьезно вникать и закончить хотя бы курсы. Для коллекционных вин надо иметь свое хранилище или арендовать место... Короче, надо разбираться хорошо, чтобы инвестировать.
11.05.2013
Я раньше работала в винной компании-импортере. Занимались вином из Европейских стран. Во-первых, цена на вино одного и того же производителя сильно колеблется от климатических условий года, когда оно было выращено. Не специалисту трудно определить, будет ли расти вино именно этого года в цене. Во-вторых, необходимо соблюдать определенные условия хранения: специальные шкафы, температурный режим, положение самой бутылки. Не на кухне же в шкафчике его хранить:) Где гарантия, что через 20 лет оно у вас не превратится в уксус? Люди, кторые серъезно этим занимаются, покупают вино на различных аукционах, у них есть специальные условия для хранения. На мой взгляд, это специфический вид инвестиций для специалистов в этой области.
11.05.2013
а условия хранения?
11.05.2013
Доходы!!!!! Про совместные закупки.