мое меню на месяц

Очень хорошее разнообразное меню. Надо следовать вашему примеру, а то я готовлю как-то однообразно.
23.01.2014
я сама то только недавно до этого дошла.все благодаря сообществу.теперь голова не болит что приготовить.да и денюжки экономятся
24.01.2014
Отличное меню,в закладки!
18.01.2014
буду рада если что то пригодится
18.01.2014
Отличное меню для семьи, которая ест супы, каши - и салаты на ужин)
18.01.2014
такое меню вкусное,а вы допустим салат готовите и больше ничего или ещё что-то?домочадцы все едят,может кто нибудь что-то не любит?
17.01.2014
если готовлю салаты оливье,рыбный или рисовый ,то делаю много и больше ничего.а если морковь-чеснок то это конечно к чему то .
18.01.2014
Я один раз сделала крабовый салатик на ужин, муж сделал круглые глаза и спросил, это все??? Вам везет, у нас такое не катит, чтобы один салат и все(((
18.01.2014
неее...моим столько не съесть.ведь салаты сами по себе очень сытные и калорийные.
18.01.2014
у меня старшая дочь и муж все едят.средняя нет.она каши готова есть постоянно.не ест мясо.
18.01.2014
вкусно! и кушать захотелось ) Подскажите рецепт 1)салата из куриной печени, 2)салат фасолевый?. и еще, как солите скумбрию (покупаете замороженную?) и горбушу? Спасибо.
17.01.2014
салат фасолевый:1 банка красной фасоли-промыть.1сладкий перец,200-250гр крабового мяса,150 грамм сыра,3-4 зубчика чеснока,петрушка,укроп,зеленый лук,соль -по вкусу,майонез.салат из печени:можно не только куриную печень.это уж мы ее постоянно едим.печень потушить с луком-морковью,соленые огурчики,яйца отварить,зелень ,майонез.рыбу покупаем замороженную.на литр воды 4 ст.л.соли(если любите посолонее то 5ст.л),4ст.л.песка,лаврушка,душистый перец,приправ любых можете еще положить на что фантазии хватит.все это вскипятить.когда остынет-положить рыбу на сутки.
18.01.2014
Спасибо огромное! Сделаю обязательно!
18.01.2014
на здоровье.буду рада если что то понравится.
18.01.2014
Подскажщите, а путассу это что?
17.01.2014
это рыба такая недорогая
17.01.2014
Спасибо! Не видела ее.. А котлеты чтобы сделать это надо ее филе покупать?
17.01.2014
Из одной путассу не очень вкусные котлеты, можно щуку добавить или другую рыбу.
17.01.2014
ну это да!
17.01.2014
А жареная она очень даже ничего, не хуже минтая.
17.01.2014
оооо!жареную путассу это моя бабушка любит.я больше жареную скумбрию уважаю.а также сама солю горбушу и скумбрию.буквально сутки и вкуснятина готова.
17.01.2014
Малосоленая скумбрия вещь, подтверждаю)))А скумбрию запекаю в духовке на кольцах из лука. Намного вкуснее и полезнее, чем жаренная. И возни меньше. Рыбу жарит муж - он не любитель правильного питания))) еще жарит горбушу в кляре, она часто продается с акционной скидкой) 
17.01.2014
а как это на кольцах из лука?поделитесь рецептиком
17.01.2014
хихи, обычный лук нарезать колечками и положить на противень, сверху - рыбу, вкусно еще имбирем посыпать)))
17.01.2014
запекается то быстро?минут 20-30?
17.01.2014
от размера рыбы зависит, я мелкую беру, минут 20 хватает)))
18.01.2014
Ой, щука такая костлявая, как с костями в котлетах таких? Реально отделить кости от мяса в сырой рыбе?
18.01.2014
филе самой делать из нее.она целая продается.
17.01.2014
Спасибо, никогда из рыбы не делала котлет, кости в котлеты не попадают?
18.01.2014
Обеды из 2 куриц на неделю. подскажите рецепт подливы