Вяленая рыбка с червячками (не для слабонервных)
Рыба и морепродукты.Я очень люблю таранку. Купила сегодня несколько рыбок, скушала. Но вот беда - в одной из них после того как я съела икру, на боку рыбы обнаружила скопление красных червей, похожих на засушенные жилки. Червей было несколько. Однозначно - это были глисты. Рыбу конечно сразу выкинула в мусорку. И вот теперь сижу и переживаю, что же со мной будет... А не заражусь ли я личинками? Может таблетки какие посоветуете для профилактики, и через какое время нужно начинать их пить?
Лилия
а вот суши есть опастно так как рыба термически необратотана. и там кроме глистов можно еще все что хочешь подхватить
14.07.2015
Ответить
Лилия
такие червячки есть в любой рыбе . сама работала на рыбном производстве. ничего страшного с вами не будет. тем более они уже засохли и прошли обработку солнышком
14.07.2015
Ответить
ЛюдМила
16.02.2015
Ответить
Александра
ничего не бойтесь))))) это не глисты)))) у рыб их не бывает и вообще глисты не красные))))))))))...это какие то рыбьи паразиты, и их уже всех убило и солью и временем)
29.01.2015
Ответить
Crazy-Daisy
Фуууу, чуть не стошнило. Червей боюсь даже в яблоказ. Я б выпила что нибудь. Ну деткам же давали раньше и без всяких анализов
29.01.2015
Ответить