Войти Регистрация
Чудеса жизни
В нашем сообществе собраны всевозможные жизненные ситуации связанные с чудесами. Здесь можно обсудить и растолковать сновидения, поговорить о странных вещах. И Рассказать свои интересные истории.
4713 участников, 3145 вопросов

Помогите расшифровать сон.

Добрый день! В последнее время все чаще сплю без сновидений. И вот сегодня под утро приснился неприятный очень сон. Снится мне, что выбираю я квартиру в аренду. Стоит хозяин и расписывает мне какая она замечательная. Квартира вполне ничего, но мне в ней почему-то дико не уютно, прям кожей это ощущаю. Квартира эта на девятом этаже. Я говорю : "а можно на балкон выйти? Вид посмотреть?". А хозяин мне говорит : "Чего так смотреть? Вид как вид". Я все же выхожу на балкон и вижу еловый лес, огромную опушку с зеленой травой и черные плиты надгробные. Я не ощущаю испуга. А хозяин мне говорит, мол, тут кладбище будет. Пока молодое, новое. Вышла я из квартиры к подъезду и подходит ко мне женщина какая-то. Говорит : "пойдем прогуляемся по кладбищу, ничего там страшного нет, сама увидишь." Ну я сглупила и пошла с ней. Идем мы, она молчит. Я говорю, мол, а почему плиты стоят, а надписей нет на них? Молчит. И тут я просыпаюсь от того, что ребенок руку из кроватки высунул и стал дергать меня за волосы. Этот сон ничего не значит или есть какой-то смысл?

Комментировать

Комментарии

Россия, Псков

Очень жутко мне стало после прочтения,бррррр

Ответить
Дарья 31 июля 2017, 14:38
Россия, Тверь

А мне-то как жутко стало после пробуждения

Ответить
мама Хома 30 июля 2017, 00:18
Россия, Воронеж

Такое чувство, что этот сон просто отражение недавних событий в твоей жизни: поиск новой съёмной квартиры, её аренда, и нежелание БМ учавствовать во всем этом, хотя до этого другой разговор был у вас. Отсюда и кладбище (без имён на плитах, т.к. есть неопределенность в отношениях)... Возможно, так...

Ответить
Дарья 30 июля 2017, 12:00
Россия, Тверь

Кстати да! Я думаю, ты близка к истине

Ответить
Россия, Пенза

Не знаю про смысл, но мне периодически снятся кладбища, старые, хотя не думаю о них, и мне почему-то никогда не бывает страшно в таких снах.

Ответить