Войти Регистрация
Давайте обсудим
Здесь можно найти много интересной информации о разных многоразовых подгузниках. Здоровье малыша, значительная экономия и забота о природе - выбор ответственных мам!
2553 участника, 4853 вопроса

На улицу МП или всё же ОП Яна период 0-4 мес

Всем привет! ☀️

Мучает меня такой вопрос - с одной стороны, вроде как использовать на улицу и на выход с малышом 0-4 месяца ОП во-первых, кажется безопаснее в плане протеканий (и есть опыт использования), а во-вторых.. дешевле. На первые 2-3 месяца вообще халява - можно купить ОП по промокоду за пол цены и этой упаковки хватит на месяц точно - стоимость 200-250 р в зависимости от марки. Итого на весь период 800-1000 р.

С другой стороны хочется то самое самое для крохи.. в связи с чем хочется купить AIO или пОкеты, но маленьких размеров, чтобы получать в том числе эстетическое удовольствие от созерцания малыша. А тут уже совершенно другие бюджеты. Нужно минимум 4 шт, а лучше 6 шт..

В общем хомяк борется с жабой, мозг с сердцем.

И как же быть? Как у вас?

И посоветуйте пжл марку, или предложите ;) надежные и .. красивые


Пы Сы : для домашнего использования приобретён натур и планирую высаживать..

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Мамалино покеты и на новорожденном шикарно сидели

Ответить
Рыжая 1 марта, 22:29
Россия, Тольятти

Это которые универсальные? Кнопочками под рост подгоняются?

Ответить
Россия, Москва

Да, они универсальные. Это которые Премиум. Обложка+вкладыш, это не то.

Ответить
Россия, Оренбург

Здравствуйте! У Gloryes есть покеты для новорожденных, появились недавно. Посмотрите на сайте. Была бы финансовая возможность я бы купила парочку на пробу. Для себя решила на прогулку первое время использовать ОП, дома в хлопковых и марлевых подгузниках.

Ответить
Россия, Липецк

А дешёвые одноразовые это какие марки? В роддом купила ОП 25 штук за 400 рублей, по акции те же Хаггис возьму в полцены за 200 (можно только одну пачку купить). Но скорее всего предстоит кесарево, двух пачек только на роддом хватит. Дома планирую пользоваться МП, по мне так дешевле выйдет)

Ответить
Рыжая 28 февраля, 12:29
Россия, Тольятти

Я имела ввиду не дешёвые одноразовые, а по акциям со скидкой 50 % - те же хаггисы элит софт, памперс премиум, Merries..

В роддоме подгузниками с первым не пользовалась - лето жара, да и жалко его было в пластик с рождения кутать. Обошлись роддомовскими пеленками. Тогда давали, сколько нужно. Сейчас не знаю. Они правда и ОП выдавали, но я их не одевала на малыша. Плюс надарили пробников кучу от производителей подгузников. В итоге, я только к концу первого месяца купила первую упаковку ОП - хаггис элит софт 2-ку со скидкой 50% выходил 7 руб. 1 подгузник.

Потом ещё промокоды взяла на Мериссы и памперс, и на хаггисы. В итоге памперсы и мериссы остались, я их пристраивала.

А так ещё в Детском мире и Дочках-Сыночках тоже периодически бывают скидки 50%.

Ответить
Россия, Липецк

Спасибо, к Дочкам и сыночкам присмотрюсь, ситуации разные бывают, могут и одноразовые пригодится. Мне как-то подгузники с хорошими скидками не попадались, процентов 25, не больше.

В роддоме с дочкой пелёнок было не много, перепеленать не всегда хватало. Одноразовые подгузники нам не давали, покупали сами, а пробники в день выписки отдали.

Ответить
Россия, Новороссийск

А почему не рассматриваете натур на улицу?есть вкладыши стэйдрай,если беспокоитесь о мокроте

Ответить
Рыжая 27 февраля, 20:22
Россия, Тольятти

Так то на натур можно шерсть одеть, чтоб не замёрз, но это уже капуста получится :)) потому что сверху ещё термобелье ..

а стейдрай - это вы угольно-бамбуковый имеете ввиду?

Ответить
Россия, Новороссийск

Так и так если холодно капуста получается,а если не мороз,так и термобелье не нужно

Ответить
Россия, Новороссийск

Можно использовать шерстяной вкладыш к телу как Стэй драй,или флис,у вайсмам по-моему был флисовый вкладыш,в который можно вставить любой для впитываемости

Ответить
Россия, Бикин

У нас с месяца протекали многие ньюборны, перешли на прогулки на одноразмерные поаеты. Исключение - ньюборны вайсмам. Советую к ним присмотреться.

Ответить