Войти Регистрация
Статьи, полезная информация
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
48782 участника, 265350 тем

ЧИТАЕМ ВСЕ!Прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции

  

Ув.Бебешечки!На днях решила делать прививку от рака шейки матки.У меня обнаружили дисплазию 2 ст.Очень переживаю по этому поводу.Уже искала клинику чтобы привиться,как наткнулась на интересную статью!Хочу поделится с вами!Так как в этом деле,действительно много странного!Многие подумают что статья проплаченна?Но кем?Ведь выгодно пропагандировать  вакцину,а тут антиреклама!

 Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплое!Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Запомним так же и то, что этот вирус поражает мужчин так же часто, как и женщин, но их как ни странно, вакцинировать не торопятся.

Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не на пустом месте. Особенно в России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15.000 российских девочек от тринадцати лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) - спасение от рака шейки матки.

Позже начали появляться интересные независимые исследования:

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Проще говоря, позитивного эффекта от вакцины обнаружить не удалось, а вот негативный есть - ускорение предраковых изменений в случае, если девушка уже является носителем вируса ВПЧ. Кроме этого трехэтапная постановка прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. И это мы еще не учитываем штатные последствия прививки Гардасил:

На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

UPD. А вот данные на 23 ноября 2010. Уже 20432 осложнения и 85 смертей. Т.е. за неполный месяц 2432 осложнения и 20 летальных исходов. И это только по Гардасилу - у Цервавикса своя статистика. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение:

Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. Поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации.

9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).

Сайт "Правда о Гардасиле" (США)

VAERS сообщает о 41 случае рака шейки матки после вакцинации Гардасилом!

Множество фактов негативных последствий применения Гардасила. Свидетельства пострадавших.

Интересная получается картина. США, финансирующие в основном революции - вдруг начинают массово помогать странам третьего мира - поставками десятков тысяч доз вакцин Гардасил и Церварикс. Лично я тут усматриваю основной и второстепенный факторы-причины. 1) финансовая выгода - вакцинация препаратами на государственном уровне это миллиарды долларов, и Гардасил с Цервариксом собирают эти миллиарды 2) второстепенный - это сокращение населения путем провоцирования бесплодия у женщин репродуктивного возраста.

Сам живу в Екатеринбурге. И вот легко найденные ссылки по постановке Церварикса в УРФО:

21 июля 2011
Сегодня в поликлиниках Детской городской больницы №11 можно поставить препарат «Церварикс». Вакцина предназначена для профилактики рака шейки матки. Ее ставят девочкам в возрасте 10 лет. Вакцинация препаратом «Церварикс» проводится совершенно бесплатно.

7 июня 2011
Бесплатная вакцина от рака шейки матки поступила в Свердловскую область. Об этом сообщили в региональном Управлении Роспотребнадзора. В рамках гуманитарной помощи – компания ГлаксоСмитКляйн Трейдинг направила на Средний Урал 17 тысяч доз вакцины «Церварикс» для профилактики рака шейки матки. Планируется, что данной вакцины хватит для проведения двукратной иммунизации более 8 тысяч девочек и девушек в возрасте 10-18 лет в 27 муниципальных образованиях в Свердловской области.

20 июня 2011
В ЦГБ поступят бесплатные вакцины от рака шейки матки.

Итак, в Екатеринбург в 2011 году поступило 17.000 доз препарата Церварикс - бесплатно, в качестве подарка от США. Прививки ставятся в крупнейших клиниках Екатеринбурга, как государственных (ЦГБ), так и частных (Новая больница). Это один факт. Второй - по статистике в России абортами заканчивается 60% беременностей. При этом:

16-летняя девушка стала бесплодной из-за вакцины Гардасил. После вакцинации начался преждевременный климакс.

Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.

А теперь самое интересное - в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции.При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.

Выводы - делайте сами.

 А вам поставили Гардасил или Церварикс?




Комментарии

Name Fame 30 сентября, 20:03

Мне вас жаль, средневековые слухи просто.

В этом вся и проблема русских и в общем всего пост советского пространства!! Весь мир пользуется вакцинами и в том числе и я! Зайдите в Википедию, сходите к врачу, пролистайте анатомию наконец. А то что есть нелестные статьи и отзывы, это называется * Запудриванием мозгов*(Плюс не редко можно встретить подделки в России и Украине) В составе церварикса, нет ни одного хим. елемента, который может способствовать бесплодию. В Индии и Франции не запрещали, а просто не закупили лицензию. Так же как и в России уже 5 лет нету этой вакцины в оригинале. В Индии, потому что там такие же НЕУЧИ пофигисты, а Франция потому что бюджет вес уходит на беженцев, и плюс им проще на электричке проехаться в тот же Лондон( евросоюз все таки)

п.с.

Это статья заведомо не правильная!!!!!!!!!! Гардасил и Церварикс - два разных препарата, про которые можно прочитать в той же википедии или спросить своего лечащего врача.

*Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака.* - а кто говорил , что это вакцина от рака? Вы знаете что такое рак вообще??? И по интересуйтесь у гинеколога, к чему приведет не лечение папиллом вируса человека женских органов, думаю вы удивитесь!)

Не учили анатомию и медицину - НЕ ЛЕЗЬТЕ, а будьте хотя бы умными и слушайте своих врачей, а если ваш врач дебил ищите другого.

Jase4ka 7 октября 2015, 22:47
Россия, Таганрог

Обнаружила наросты, оказалось что это кондиломы, половой контакт был только с одни партнером, моим мужем. Врач сказала - нужно лечится обоим. Выписала мне Индинол и мужу, хорошо что он подходит обоим. Пьется легко, аллергии на него нет, вот что значит без химии и гормонов.

Кира 12 августа 2015, 07:55
Казахстан, Алматы
Буквально перед тем как Вы написали,а мы прочитали Ваш пост, сестру мужа(девушке 17)провакцинировали от ВПЧ.Мы оплатили.Что мы только тогда не услышали.Бесплодием пугали.Три дня назад девочка родила.
Ani 6 августа 2015, 21:03
zdrastvuycye uvajayemi doktor .mnye 21 let u menya 18 ,39,45,,59 vid stoit li mnye delac vakcinu cervariks mnye rekomendoval vrach,i skazal tipo eto pomoageyt imunicetu boroca s virusom.
Лиля 17 сентября 2015, 18:51

у меня нашли 7 штамов. Была дисплазия сделали конизацию. В Украине врач скептически отнеслась к прививке. В Италии врач сказал что за год с 3000 больных которые отказались от лечения на впч погибло 1500. Я уже сделала два укола Гардасила еще третья последняя будет. У меня было только ломота в теле и боль в суставах на второй день расстройство желудка и месячные раньше начались на неделю. До этого делала Энтерферон в шейку матки , ломало с такой болью(

Когда вирус есть в организме, вакцину ставить поздно. А пока как говорится, петух не клюнет, никто не идет и не проверяется. Я например, когда на интимном месте увидела папиллому, только тогда пошла в больницу. Мне тут сказали, что прививку ставить поздно, назначили Индинол. Он мне хорошо помог, вирус сейчас «спит», папилломы не появляются.
Россия, Ростов-на-Дону
Хорошо, что не сделала вакцину. Да мне и поздно было делать, пришла к гинекологу с папилломами. Врач сказала тут только лечиться нужно. Сразу направила на лазерное прижигание, сказала. никак больше не избавиться от папиллом. После этого назначила пить Индинол. Хоть и долгое лечение, но результативное. После него, еще ни одну папиллому у себя не замечала.
Александр 4 июня 2015, 06:42
Эльвира, а какая цена прижигания была у вас? сколько заплатили? у моей знакомой дисплазия. предраковые клетки( скажите, правда ли эффективно будет прижигание? и сколько это стоит?
Elena Verkhozina 10 августа, 07:46

когда я удаляла поиломы на веках, мне хирург сказал что пржигание это очень сомнительный способ, нужно вырезать. Хотя конечно лучше уж выжечь, чем ничего не делать

Россия, Москва
Насколько я знаю, впч еще и передается через мать к плоду. И Бытово ( ношение одного белья, сидение на одном пардон туалете и тд) При чём довольно часто, примеры у меня перед глазами есть Так что делать-то? У всех девочек до укола мазок брать чтоли, травмируя психику?
Украина, Киев
Скажите, вы все таки сделали прививку?  Моей подруге настоятельно рекомендовали сделать прививку одним из выше перечисленных препаратов, после либо до применения лазера на дисплазию. 
Врач заверил, что потом хоть и вирус будет, но в раковое состояние не перейдет.  Лечится сейчас активно т.к. планирует забеременеть, но тут мнение у врачей разошлось. Одни говорят нельзя, другие говорят, можно потом долечить. В общем подруга настроена делать прививку и вроде тоже в один этап, позвонила мне сегодня. Я вот включилась ищу отзывы. Может чего подскажете. Заранее спасибо.
Александр 4 июня 2015, 06:48
Анна, что посоветуете делать? у нас схожая ситуация с моей. Предраковые клетки, дисплазия шейки матки. Врачи говорят антибиотики и свечи принимать: Тержинан и Сафоцид. Еще говорят в клинику на обследование идти. все дорого, платно, не знаем что делать. Посоветуйте, как вы поступили в такой ситуации?
Украина, Киев
Анна нет не делала,советовалась с многими врачами профессорами и кандидатами наук,один из низ вылечил онко у моего отца..ттт.Все говорят что пока не видят смысла в таком прививание,так как нет доказательств что эта прививка защищает от онко,но есть случаи бесплодия или других осложнений. Пока что это еще одна чудо псевдо вакцина на которой можно очень сильно заработать. Бизнес одним словом!!! money.gif Нужно почаще наведоваться к врачу,для осмотра шейки матки, сдавать мазки на анализ флоры,для своевременного выявления и лечения эрозии или дисплазии шейки матки,а также вовремя удалять папиломы...правильное  питание,спорт и позитивные эмоции,залог здоровья и долголетия...!!!!

Мой гинеколог сказала не делать эти прививки

Беларусь, Витебск
моя гинеколог категорически запретила делать. все в стадии разработкки.. а мояя гинеколог рабтает в шинекологическом отделение онкологии..... я прислушалась...