Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Анализы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63555 участников, 312317 вопросов

Девочки подскажите стоит?

Девочки приветики это опять я!!Сегодня мне моя Г составила лечение посмотрите его пожалуйста!!

Комментировать

Комментарии

Юнидокс и орнидазол ( дазолик) хорошие таблетки, мы вылечили уреаплазму. Если есть воспаление на шейке, то я бы пролечилась. Тем более, по моему мнению схема грамотно, составлена. Единственное посев уреаплазмы сдавали??

Ответить
Ольга 23 октября 2014, 20:36
Россия, Москва

Я сдавала на 24 инфекции и все 

Ответить

Нужно сдавать посев с определением титра и чувствительностью к антибиотикам. А то вдруг вы будете пить таблетки, а инфекция к ней устойчива.

Ответить
Россия, Москва

А вы уверены в своем враче??? Это все полная извините фигня. Ну ок, можно неопенотраном полечить уреаплазму. Но остальное....! 

За гранью добра и зла. Убийство печени. 

ВПЧ не лечится. Уже обмусоливалось тысячу раз. Иммуномодуляторы и противовирусные это средства с недоказанной эффективностью и безопасностью. 

Ответить
Ольга 23 октября 2014, 19:23
Россия, Москва
да я тоже была в шоке!!Вот сейчас нашла еще одного врача пойду  к ней завтра посмотрим что она скажет!!Мне кажется это тупая выкачка денег(((
Ответить
Россия, Москва

Платная клиника? Запросто может быть тупо вытягиванием бабла. На счет ВПЧ и эрозии: обязательно сдайте ПАП-тест и делайте это ежегодно. И кольпоскопию тоже надо регулярно делать.  Все, больше ничего не надо, это чушня. На счет прижигать ли эрозию вам конечно решать... Спорный момент. Тут не могу советовать

Ответить
Polina 23 октября 2014, 18:41
Россия, Петрозаводск

Мне тоже немного поменьше выписывали и не так надолго.

Можете у меня в дневнике глянуть, описывала  своё лечение в последнем посте. Подружка по той же схеме лечилась, всё ушло. Просто у меня немного в кучу всё лечение было. А ВПЧ вообще не лечится и при беременности просто надо за титрами ВПЧ и иммунитетом следить. Но с этими бяками всеми вместе лучше не беременеть, обязательно пройти лечение. Я так ребёнка в 20 недель потеряла, решила, что это совершенно безобидные инфекции. Можно у другого врача поинтересоваться по поводу лечения. Моё лечение составило 10 дней и 2 недели восстановление микрофлоры и иммунитета. Через 4 недели после антибиотиков контроль.

Ответить
Ольга 23 октября 2014, 19:26
Россия, Москва
Полина я понимаю что ВПЧ не лечится мне кажется просто с таких как я (оленя)качают бабки,до жила до 28 лет никогда нечего не было,а сейчас нарыли эрозию ВПЧ 16 типа и все остальное.У меня девочка тоже лечится от ВПЧ и все ровно она у нее есть.а хламидиоз прошел.У меня 9 октября был выкидыш .
Ответить
Polina 23 октября 2014, 21:01
Россия, Петрозаводск

У меня всё тоже самое, что и у вас. После двух неудачных беременностей решила пройти лечение, но у меня не намного дешевле, почти 7000р уже потратили, но по времени гораздо меньше получается.

Ответить
Ольга 23 октября 2014, 21:30
Россия, Москва
А выписали тоже самое??
Ответить
Polina 23 октября 2014, 21:52
Россия, Петрозаводск
9cf9a19279d07433ef9d2cdaf4d5cfa2.jpg

То что ручкой написано не обращайте внимания. Это у меня немного лечение было сбито. Также как у вас у меня ещё эрозия и ВПЧ. Но лечение по-моему попроще будет. Я ещё выпила флюкостат на всякий случай и БИОН-3 купила. После контроля мазков, буду делать кольпоскопию и прижигать эрозию. Регулон буду пить полгода. Это лечение мне было назначено после первой неудачной беременности. 

Ответить
Россия, Москва

Ахренеть Вам выписали!!!!Я б точно столько не стала покупать....Ведь 16 тип не лечится,а уреаплазма тоже в спячку впадает.Я это не лечила.Когда в 20 недель Б у меня все это нашли,пытались тоже выписать кучу всего,поехала к врачу у которого собиралась рожать ,сказали развод.Свечи Тержинан только назначили и то,чтоб перед родами половые пути ,так сказать,обезопасить)

Ответить
Alla 23 октября 2014, 18:12
Россия, Москва

Страшно представить сколько это выйдет по деньгам.... Что то Вам слишком много всего навыписывали...

Ответить
Ольга 23 октября 2014, 18:16
Россия, Москва

Да очень много вот я и хочу спросить может у кого то было,как выходили из ситуации((.Я просто хочу планировать беременность.Знаю такие болячки не айс но от препоратов волосы дыбом.Сумма 10.000 выходит не считая консультации и анализы.

Ответить
Ane4ka 23 октября 2014, 18:26
Россия, Москва

Мне кажется пока все выполните пол жизни пройдет, все деньги спустите и на фоне всех препаратов еще кучу проблем заработаете.  Если нет проблем со здоровьем, просто живите не предохраняясь и ждите чуда. Бактерии обычными свечами лечится как  и инфекции, курсом таблеток. ..

Ответить
Alla 23 октября 2014, 18:25
Россия, Москва

Я конечно не доктор, чтобы назначать лечение, но все намного проще... У меня это выглядело как вильпрофен 10 дней 2раза в день (1 упаковка стоит около 600р, хватает на 5дней) и тержинан свечи на ночь 7 дней(тоже где то 500 стоят)... А мужу только вильпрофен 10 дней и все... И от впч16 как раз эпигель интим спрей (он стоит 1200 большой)... 

Ответить
Ольга 23 октября 2014, 18:29
Россия, Москва

Вот и я думаю что это извиняюсь хренотень от урии и вагиноза вильпрофен?меня беспокоит только выделения без цвета и запаха просто их много прозрачных.

Ответить
Alla 23 октября 2014, 18:35
Россия, Москва

Антибиотик в любом случае пить нужно, вильпрофен считается один из лучших в этом плане( от всех иппп), именно я им лечила ураплазму и гардиреллу, подруга им же лечила хламидии... И во всех случаях удачно (пфу пфу)).а так еще естественно что нибудь от желудка как и обычно на фоне антибиотиков

Ответить