Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62709 участников, 308100 тем

Нервы, нервы, нервы, нервы.

Сегодня сдала хгч. Жду результаты, страшно до ужаса. Увидев хорошую динамику, решила, что буду сдавать раз в 4 дня. Теперь жалею об этом. Надо было идти позавчера. Так спокойнее. Температура тела упала с 37.2 до 36,8. Живот больше не тянет, яичник тоже. Я так боюсь, что это плохо((( со вчерашнего вечера периодически подташнивает, но мне кажется, что это мое воспаленное воображение. 27.10 хгч был 2728. Теперь бы дожить до вечера и увидеть результаты. Третьего ноября иду на узи. Понимаю, что даже если все хорошо, то сб еще слышно не будет. Но мой Г уходит в отпуск на 3 недели. Так хоть посмотрит если тонус, ушроза и тд. И надо будет думать в какой клинике вставать платно на учет. Моя Г, к сожалению, не ведет Б. Боже, молю тебя, пусть все будет хорошо! Пусть эта Б будет благополучной, а малыш здоровым!

Комментировать

Комментарии

Россия, Оренбург
Все будет хорошо, не переживай!  super_smilies086.gif Нервничать вредно в нашем положении)))
Ответить
Россия, Москва

После В и всяческих лечений, я успокоюсь наверное только когда рожу(

Ответить
Россия, Оренбург

Я как никто тебя понимаю.. но все равно нужно гнать от себя плохие мысли, говорят же мысли материальны, поэтому думать только о хорошем! 

Ответить
Нидерланды, Дордрехт

Все будет хорошо!" Тонус это не заболевание, а временное состояние матки, весьма естественное во время беременности, нужно просто учиться расслабляться ( особенно мышцы лица, они связаны каким-то образом с мышцами малого таза).

Радуйтесь, разговаривайте с малышом и все у вас получится:))))

Ответить
Россия, Москва

Да, я знаю, что тонус особой опасности не представляет. Но мало ли, что там еще может быть. А в случае тонуса просто магний пить буду. Главное, чтобы все было хорошо. Это единственное чего я хочу(

Ответить