Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Нетрадиционные подходы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63618 участников, 312615 вопросов

Девчонки, а как вы относитесь к заговору на беременность???

Сразу говорю, что заговор не хочу и не буду проводить, потому что в Бога верю. Но никак не могу понять, например, в инете есть много заговоров, которые проводятся на растущую луну (именно на растущую делается заговор) и что больше поражает, что при этом надо произносить молитву, обращение к Богу. Как может быть связан заговор (черная магия) и молитва, никак не пойму. И еще очень много отзывов от тех, кто сделал заговор, большой процент положительных результатов даже у отчаявшихся пар. Что вы об этом думаете???

Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск
Отношусь скептически. Не верю в принципе, что такие вещи помогают. А если и помогли — скорее, это просто совпадение.
Сама два года заБ не могла, обращалась ТОЛЬКО к Богу, к Николаю Чудотворцу, к Матрене Московской. Верю, что помогли. Но это истинное желание и молитвы к Богу.
А заговоры всякие — чистой воды ересь, непонятно у кого помощи просишь, к кому обращаешься — вроде не к светлым силам (ибо для этого не идешь в церковь и не читаешь молитвы), не к темным (ибо произносишь имя Бога). Вообщем, чушь. Не верю.
Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 15:32
Беларусь, Минск
Спасибо за мнение)))
Ответить
Беларусь, Минск

Чем хуже съездить в намоленные места, монастырь, приложиться к святыне, окунуться, помолиться, попросить благословения... Тем более, что вы верите... Чем это все хуже заговора? 

Сама дважды ездила в мужской монастырь в Жировичах, и в церковь в Сынковичах, к иконе Всецарица. Мужу никаких подробностей не говорила, а ему через день сон с Богородицей приснился, у которой я просила. Скоро я забеременела. Вот вам и магия.

Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 15:33
Беларусь, Минск
Здорово!!! Настоящее чудо. А про сон мужа, ну что тут скажешь.....Только удивляться
Ответить
Scalli 3 ноября 2014, 13:03
Россия, Тверь
Заговоры это не чёрная магия,а белая.поэтому там молитвы
Ответить
ЛедиS 5 ноября 2014, 13:27
Беларусь, Минск
Молитвы тоже в СНАХ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Их много, для каждого желания свой сон. Надо читать 40 дней, чтобы сбылось. Но церковь их не признает — говорит что язычество и заговоры. Посмотрите в инете, если хотите.
Ответить
Лисичка 3 ноября 2014, 12:10
Россия, Череповец
Отрицательно, я верующий человек и для меня все эти бабки с заговором под запретом. Мне все свекровь предлагала ехать с ребенком, т.к. сильный у нас дерматит, я наотрез отказалась... И мне не важно, что ей помогло со старшим сыном. 
Ответить
Oksana 3 ноября 2014, 11:20
Россия, Красногорск
Никак. Все эти заговоры, по-моему, ерунда. Конечно, когда отчаялся, можешь на все решиться, но все же не стоит. Психологи говорят, что очень помогает вера в то, что все получится — причем в любых ситуациях.
Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 11:24
Беларусь, Минск
Спасибо за мнение super_smilies082.gif
Ответить
Россия, Дмитров
Отрицательно!
Заговор-это жанр древнего обряда с использованием магии, а значит к Богу не имеет никакого отношения. А как раз наоборот...к тёмным силам. Какую "цену"  за это придётся заплатить, покажет лишь время..................
Ответить
Беларусь, Минск

Да, это верно, просить о помощи нужно у высших, а не у низших.

Ответить
Лёка (стану мамой в 2016) 3 ноября 2014, 02:56
Россия, Москва

Лучше благословение на рождение ребенка взять у батюшки . А по поводу обрядов таких, не от Бога это все . Сейчас многие колдовки и в храмы ходят и там свои грязные дела вершат .  Но решать конечно же Вам.

Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 11:08
Беларусь, Минск
Я в посту указала, что не буду проводить обряд, просто было интересно послушать мнения других.
Ответить
Мария 2 ноября 2014, 23:41
Россия, Белгород

Обращение к Богу — это не заговор, на мой взгляд. Это как раз молитва, прошение о том, чего ты хочешь! И ничего общего между этим и черной магией здесь нет и быть не может!!! Черная магия, на сколько я знаю, это когда что-то или кого-то приносят в жертву (почему-то я так себе это представаляю). Например, закапывают что-то в землю на кладбище или т д..... А то, что вы молитесь на растущую луну — это потому, что луна имеет огромное значение в жизни людей. Отливы, приливы, самочувствие у людей — все меняется от состояния луны. Наверно поэтому так и проводят этот "обряд". Что самое интересное, у меня есть молитва, на новолуние надо читать, а я то забуду, то луны не видно, то еще что-нибудь.... Видимо пока не судьба.....

Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 22:23
Беларусь, Минск

Так может тогда надо оставить эту затею, значит судьбе так угодно)))

Ответить
Мария 4 ноября 2014, 14:16
Россия, Белгород

Оставить затею? Какую? С луной? Или с беременностью? Мозгами-то всё понимаешь, но хватаешься за любую ниточку))))) И, как всегда, русский "авось"!!! А вдруг? asking.gif  Конечно, выше головы не прыгнешь... Поэтому — ждем-с, товарищи!

Ответить
ЛедиS 4 ноября 2014, 16:23
Беларусь, Минск
C луной, а с беременностью оставить затею никак не получится. Она всегда будет в голове до победного.
Ответить
Мария 4 ноября 2014, 20:15
Россия, Белгород

Это точно — до победного!

Ответить
KatiaK 2 ноября 2014, 23:31
Литва, Висагинас

Сходите к батюшке и попросите благославленич на зачатие.  Я Богородице молилась и молитвы читала.  Заговорами не надо. Не знаешь кто там от кого. 

Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 11:09
Беларусь, Минск
Спасибо!
Ответить
Россия, Нижний Новгород

А с чего Вы взяли, что заговор это обязательно черная магия? Вера материализует Ваши желания. Это как ребенку у которого болит животик, даешь кальций и он сразу здоров. Если я Вам сейчас придумаю три слова и скажу Вы забеременеете, то по вере Вашей да будет Вам. Я дочь священника, причащаюсь, хожу в храм, Бог все для меня и в нашей семьи. На данный момент я работаю в сфере эзотерики. Это часть меня. А сколько "верующих", которые бьются в храме челом, а выйдя матом всех кроют. У каждого свой путь. 

Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 12:35
Беларусь, Минск
Ну рассуждаете вы ни как дочь священника (что значит ПРИДУМАЮ СЛОВА) — это во-первых, а во-вторых батюшкам не верю (есть на то основания). Верю в Бога со всей душой, но часто в храм не хожу. С "верующими" — согласна. "Священников" как и "Верующих" — полно, а вот настоящих по пальцам пересчитать, к сожалению.
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Ну это уже не вам судить как я рассуждаю, это мои мысли и моя жизнь. За которую только я в ответе. Не верите батюшкам, вы тоже далеко не верующая. В писаниях говорится, лучше осудить тысячу людей, чем одного батюшку, ибо ихи грехи и караются по другому. Если вам не повезло с батюшкой смените его. И знаете сейчас много массонов, которые пытаются развратить церковь и писания Божии. Возможно, вам такой попался.

Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 15:36
Беларусь, Минск
А вы смените грубость на милость, а я поищу другого батюшку.
Ответить
Россия, Нижний Новгород

Вам ни кто ни грубил. Вот от вас гневом и злобой несет через экран. Не пишите мне больше ответ, слишком много негатива в Вас, чиститься устанешь. Мне есть куда энергию девать.

Ответить
ЛедиS 3 ноября 2014, 22:25
Беларусь, Минск
Я вам пишу? Это вы в мой пост пишите, "дочка священника"
Ответить