Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62653 участника, 307822 темы

Всякие бяки мешают...

Девочки, всем привет! Решила обратиться к вам за помощью!!! Наконец то врач нам с мужем разрешил планировать беременность после ЗБ в янв2014 и последующего лечения! Мы радостные такие )))) Не мало было проделано работы и со мной и с мужем! Но тут в предверии отпуска вылез генитальный герпес про который я было уже и забыла, но нет, спустя 3 годя он решил напомнить о себе именно в момент планирования! У меня 10 дпо, врач прописала валтрекс 0,5 на 5 дней! Обрабатываю эпиген спреем и панавиром! Кто сталкивался с такой бедой и как лечились! Опасен ли этот вирус при беременности?

Комментировать

Комментарии

Россия, Сочи

Вам надо, снизить титры, убрать обострение, а потом планировать. Мне врач назначал свечи для поднятия иммунитета и сказал, что через 3 месяца можно беременеть.

Ответить
Россия, Москва

А снизить титры чего? Я когда сдавала на торч-инфекции , у меня по результатам очень хороший уровень антител в крови к этому вирусу! 

Ответить
Россия, Сочи

У меня врач смотрел АТ IgG. Сказал, если показатели будут высокими, значит обострение и планировать нельзя. 

Ответить
Россия, Москва

Может еще разок сдать на торч?

Ответить
Россия, Сочи

Сдайте, чтобы посмотреть динамику. Иммуномодулятор мне назначал врач- инфекционист. Гинеколог же никак не отреагировала, когда я ей сказала, что у меня это.

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! А на какой дц лучше сдавать торч?

Ответить
Россия, Сочи

Да не за что)). Насколько мне известно, от цикла не зависит. Сейчас у вас по видимому обострение. Самое время сдавать анализ. Хотя, возможно и не придется, может сразу и назначат лечение.

Ответить
Россия, Москва

Я этого не знала! Моя Г посмотрела и скалала все норм и буквально через несколько дней вылезла эта бяка

Ответить
Россия, Москва
Не хочу расстраивать, но у подруги был генитальный герпес, трижды до 6 недель, в итоге замершая. Сейчас она планируется беременность и лечит герпес, как бы подавляя его заранее, но у нее валтрекс и виферон. Врач сказала, что во время беременности это нельзя будет, но витамины, гель вифероновый, все это поможет поддержать иммунитет.
Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Буду поддерживать иммунитет !

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Очень опасен на ранних сроках. Не планируйте в том цикле, когда обострение. Лечите. Мазь и таблетки вам в помощь

Ответить
Россия, Екатеринбург
я только мазала ацикловиром
Ответить