Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Негинекологические заболевания и зачатие
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62689 участников, 308042 темы

Приплыли. О и ОРВИ(((((

Снова здорово... С июля месяца взяла привычку заболевать ровно в середине цикла. Судя по тестам О должна быть сегодня-завтра. Вчера вечером тест был как контрольная.думаю сегодня был бы ярче,но кончились тесты и покупать не буду. Ну и 2 дня ужасно кололо в ЛЯ. Сегодня чуть успокоилось и выделения обильные водянистые. Вчера был ЯБ. Вчера же вечером поднялась ТТ и сегодня встала с больным горлом. Мы с мужем болеем уже сколько месяцев. Хроническое. Девочки,чем вы лечитесь при планировании? Понятно что надо бы курс антибиотики,потом пробиотики,но это на месяц-два планирование свернуть. Как восстановить иммунитет,забитый лекарствами?. Хотя мы и витаминов кучу пьем(((. Надоела боль в горле,кашель и слабость((((((. Хотим лялю,здоровую,а сами блин....

Комментировать

Комментарии

Россия, Самара
Мы тоже с мужем болели каждый месяц, я во время планирования вместе витаминами для подготовки к беременности пропила 3 недели Иммунал, вроде получше стало) Попробуйте! 
Ответить
Россия, Москва

Ой, у нас то же самое! Болеем постоянно! Просто бывает иногда, что чувствую себя лучше, но в основном то горло то сопли. Температура 37,3 у меня уже держится 3,5 года. Я перепробовала ВСЕ! Пила витамины, пила противовирусные, была у имунолога — пока лечилась в нее, 2 раза переболела, потом кто-то писал, что цветочная пыльца в таблетках — это мега средство и после него по несколько лет не болеют — купила, пока месяц пила, тоже болела. Потом купила пергу и принимала по ложечке 2 раза в день , а один фиг горло болит постоянно. Еще я ходила на вакуумное промывание миндалин — один фиг болею постоянно. В общем, не знаю, что я еще не попробовала. Последнее время уже забила на все и даже не пью таблетки, когда болею. Перешла на народные средства. Устала очень от такого состояния... Решила пока усиленно заняться спортом. Говорят, тоже помогает.

Ответить
Россия, Щелково
К сожалению, во время беременности иммунитет все равно снизится, это физиология. поэтому стоит максимально укрепить здоровье до беременности, ведь во время беременности некоторые препараты ограничены к применению. Сейчас необходимо пролечиться максимально, подавить обострение воспаления, и возможно, пропустить этот цикл для планируемого зачатия.
Ответить
Вы себе противоречите - хотите поднять иммунитет и пропить антибиотики одновременно. Забудьте про прием антибиотиков при ОРЗ, ОРВИ и даже при гриппе!! И идите к иммунологу, если средства позволяют. Я через это прошла, сейчас очень довольна))
Ответить
Россия, Новомосковск
В том то и дело,что не хочу я пить антибиотики,хотя это как минимум логично при хронической форме бронхита. Пойду сегодня за противовирусными наверное. Врачи как один пишут антибиотики в/м(или противовирусные типа интерферона или еще чего), ацц, бромгексин. А тут блин даже постельный режим не получится соблюдать...
Ответить

Вам хронический бронхит поставили? Просто так или по флюшке и рентгену?  Если бронхит, то конечно сначала его нужно пролечить

Ответить
Россия, Новомосковск
У меня он в детстве был. Потом лет на 10 затишье. И сейчас уже третий год пошел,опять возвращается. Из последнего болею с июля. На больничном была 2 раза уже. Только чуть получше станет,как снова заболеваю. С мужем то по очереди болеем,то оба сразу.
Ответить