Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Сны
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64663 участника, 317893 вопроса

Сон про рыб.

Приснился сон. Я стою между двумя рек. Наблюдаю как муж с одной стороны выловил большую рыбу 1,5 метра, сразу же свекор выловил такую же с другой стороны. Они мечутся, я стала помогать, ухватилась за нее, а она дрыгается. Чуть в реку не упала вместе с ней. Проснулась от страха. К чему?

Комментировать

Комментарии

Ирина Колеина 19 ноября 2014, 09:36
Беларусь, Минск
Вы конечно хотите услышать что сон к беременности..... я когда планировала то у меня чуть ли не каждый день были сны про рыб, ||, роды и тп. Это просто подсознание выдаёт желаемую картинку
Ответить
Alina 19 ноября 2014, 12:46
Россия, Казань
Вот я в этом цикле как раз жду больше месячных. И на беременности пока не очень зациклена. Я спираль удалила, мне три месяца желательно не беременеть. На узи вообще на 10 ДЦ сказали персиситирующий фолликул 19 мм и прошлом цикле О не было. На след день пошла к гинекологу, она сказала пропить ОК. В этот же день был ПА (до этого всегда с презервативом), а утром сильная боль в ЛЯ. Вот сейчас я гадаю, может лопнул этот фолликул? И вообще я хотела чтоб ПА был за три дня до О. Вот как то так.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Буквально пару дней назад тоже сон с рыбами видела! Так вот перерыв весь интернет поняла, что сон к Б если во сне видеть рыбу, живую. И не важно в аквариуме или в реке или ловить или видеть как ловят)) Так что ждите, скоро будет Б)))
Ответить
Alina 18 ноября 2014, 20:50
Россия, Казань
Рыбы были такие большие. Ой не знаю что и думать. Спасибо за ответ.
Ответить
Ольга Прохор 18 ноября 2014, 18:11
покупайте тэсты на Б и проверяйте,удачи super_smilies086.gif
Ответить
Alina 18 ноября 2014, 18:16
Россия, Казань
Боюсь я, да и грудь налилась, начинает болеть как перед месячными, а сегодня 11 ДПО. Не буду пока, не хочу расстраиваться. Первый месяц всего лишь.
Ответить