Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62662 участника, 307914 тем

О токсикозе

Я практически ничего не ем. Аппетита нет, подташнивает, а спать хочу постоянно.Похудела на 2 кг. И я по-моему сплю больше чем не сплю)) А еще муж на меня говорит: - Ты поедатель бананов))) Я только бананы и ем целый день. Девочки, как думаете, много кушать бананов и очень много спать, не вредно на 5-й недельке?

Комментировать

Комментарии

Россия, Севастополь

А у меня изжога ужасная от всего что бы я не сьела(( Даже по ночам приходиться вставать и брать таблетку от изжоги(( спать хочеться 24 часа в сутки , но когда добираюсь до кровати не могу уснуть ,долго верчусь, часто встаю( короче 9 неделю как зомби big_smiles_125.gif




Ответить
Anya16 21 ноября 2014, 17:20
Я вот пару дней, тоже плохо стала спать, просыпаюсь за ночь 2-3 раза. Хотя и поздно ложусь...А как зомби, это да, я такая же)))))
Ответить
Россия, Сыктывкар
Я постоянно хочу кушать, если немного голодная падает давление и болит голова. Хотя с первым ребенком такого вообще не было.
Ответить
Anya16 19 ноября 2014, 13:14
Какие мы все-таки все разные))
Ответить
Россия, Екатеринбург

Эт нормально, я вообще не чувствую что Б, аппетита вообще нет. Ем яблоки и все, ничего не хочу super_smilies001.gif

Ответить
Anya16 19 ноября 2014, 13:15
Я не одна))
Ответить
Казахстан, Уральск

Значит это необходимо вашему организму. Я когда с первым сыночком ходила почти до 12 недель еле только груши,и йогурты,и тоже спала целыми днями. Так что не переживайте, все ваша бусенка получает.

Ответить
Anya16 19 ноября 2014, 13:15
Спасибочки!))
Ответить
Россия, Дмитров
Я до 13 недель бодорствовала от силы часов 6) А потом все меньше, меньше.... Наслаждайтесь) 9 месяцев пролетит незаметно, а когда нормальный сон здоровый вернется один бог знает)
До 24 недель оба раза я поправилась только на 1 кг.
Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 23:50
Спасибо. Просто боюсь, что малыш не получает полезных продуктов. Я только сплю, а кушать не кушаю. Вы так мало набирали до 24 недель, тоже мало кушали?
Ответить
Россия, Дмитров
Просто есть не хотелось. Ела манго, еду из макдака, овощи, картошку вареную. Самой большой трагедией для меня было — я не могла есть мясо и пить пиво безалкогольное( хочется, а тошнит super_smilies068.gif
Последний раз в 11 недель не вытерпела, заехали с мужем в кафе, мясо наелась до пуза, через 15 минут, после окончания обеда ели успела дотерпеть до домашнего белого друга) Но довольная была) Я очень люблю мясо!!!
Кстати как итог после такого ужина минус кило.
Ответить
Anya16 19 ноября 2014, 00:13
Ну Вы даете))))) Я тоже мясо не ем, но и до беременности не особо его ела. Я очень любила рыбу, ела тараньку, селедку и т.д каждый день. А сейчас и ее есть не могу((. Кстати, от макдаковской еды я бы не отказалась. Но вредно же! Пока сдерживаю себя))). Пока только могу есть бананы, фисташки, цитрусовые и ряженку с йогуртом и легенький супик)
Ответить
Россия, Дмитров

В 23 недели мы поехали в Турцию на AL, за две недели на овощах плюс 4 кило))) Врач радовалась, но не долго, я потом начала очень активно набирать вес.

Ответить
Anya16 19 ноября 2014, 00:30
)))
Ответить
Россия, Дмитров
Слушайте свой организм, что потребует то и давайте, значит это ему сейчас нужно) Удачи  super_smilies082.gif
Ответить
Россия, Щелково
Добрый день! Вы можете кушать то, что хочется, но не забывайте о полноценном питании, необходимом малышу для развития и роста. Так, в первую очередь необходимо достаточно количество белка, макро и микроэлементов.
Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 22:09
Добрый вечер! Спасибо большое за ответ. Я практически ничего не могу кушать, не знаю как обеспечить ребенку все необходимое!?((
Ответить
Россия, Троицк

Если требует организм, то уж точно не вредно :)) 

Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 21:27
Спасибо))
Ответить
Россия, Москва

Так интересно, у всех по разному. У меня токсикоза нет, только когда голодная начинает дико тошнить, сплю также, и аппетит такой же как и до Б. А я просто становлюсь шариком, +3 кг, а мы только на 7 неделе! Я в ужасе. 

Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 21:20
Действительно, прикольно, как у всех по разному))) Я когда голодная, тоже очень тошнит, но и мало что могу в себя впихнуть) Поэтому тошнит практически всегда, так как кушаю очень мало.
Ответить
Россия, Москва

Лимонная вода, сухари не помогают? Завтра иду в ЖК страшно очень, трясусь прям, хоть бы там все хорошо было с малышом. А вы ходили к Г? 

Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 21:33
Я была в субботу у Г. Сказали гипертонус((( Выписали всякие таблетки, вот пью. В эту субботу опять на УЗИ, тоже очень переживаю.
Ответить
Россия, Москва

Все будет хорошо, главное не нервничать и не переживать, все будет хорошо! Кулаки буду держать))) 

Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 21:39
Спасибочки, а я за Вас буду держать крепенько!!!))
Ответить
Россия, Москва

Спасибки ;-)

Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 21:31
Лимонная вода чуть помогает, но много не могу ее пить. А сухари не пробовала, а какие нужно есть? Не бойтесь, все будет хорошо!!!)))
Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Обычные сухарики, сестра советовала если будет сильно тошнить, попробуйте может вам помогут они. Легкой беременности и родов вам :-) 

Ответить
Anya16 18 ноября 2014, 21:40
Спасибо, попробую. Взаимно!!!)))
Ответить