Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЖК / Платные клиники / Лечащие врачи/ Лаборатории/ Санатории
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63599 участников, 312517 вопросов

Выбор ЖК

Помогите пожалуйста определиться с выбором ЖК. Живу в Люберцах, прописки и регистрации местной нет. В ЖК в Люберцы не хочу, наслышалась и начиталась не очень хороших отзывов, хотя может быть сейчас уже все поменялось в лучшую сторону. По адресу отношусь к Красноармейской,5. Вот подумываю может быть в Жулебино в Москву прикрепиться, расстояние одинаково, что в Люберцы в ЖК ездить, что в Москву. Может кто наблюдался на Авиаконструктора Миля в ЖК, подскажите? Каково там. И жду отзывов по ЖК в Люберцах. Спасибо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Люберцы

Я все 3 берем наблюдалась в жк1 на красноармейской. Вроде все норм. Узи я в разные берем делала в разных местах. А так по отношению в принципе все устраивало.

Ответить
Россия, Чебоксары

Блин Юль, встала  в жк1, так там по 2-3 часа в очереди сидеть надо, там была только 1 раз и просидели почти 3 часа, но у кого не спросила все в один голос говорят, что не меньше 2 часов сидим всегда. А я то с малой иду, она устает, а мне ее не с кем оставить. Когда у врача спросила про народ, так она сказала, что это еще типа сегодня мало народу. Меня уже одно пугает что сидеть постоянно по 2 часа.

Ответить
Россия, Люберцы

Народу много-это факт! Всегда!

Приходи к концу приема. Я так делала:)

Ответить
Россия, Чебоксары

Ага, как одна мне сказала " я пришла в 17.00 и мне сказали очередь уже не занимать" и вот как приходить к концу смены хз

Ответить
Россия, Люберцы

Ну не совсем впритык к концу, минут за 20-30, и никуда не денутся-примут!:)

Ответить
Россия, Чебоксары

не ну понятно, что не прям к концу. Можно попробовать.

Ответить
Россия, Люберцы
Я в Москве наблюдалась(м. Авиамоторная врач Лазицкая О.Л.)- тоже ничего хорошего. Запичкали таблетками, не проверяли отеки, не увидели многоводия...В итоге из-за многоводия и  гестоза у меня было экстренное КС. Если бы ведение беременности было нормальным то и родоразрешение было бы другим...
Ответить
Россия, Чебоксары

мда уж. Я вот с первой наблюдалась в Москве на Сходненской, было все ок, устраивало практически все. Туда далеко сейчас.

Ответить
Россия, Люберцы
Я до беременности ходила к замечательному врачу в поликлинику на Фрунзенской, благодаря ей забеременела. Но,к сожалению, она не занималась ведением беременных.
Ответить
Россия, Люберцы
смотря какая консультация в Люберцах..если на Толстого(вроде бы)то реально не советую..я по прописке к ней отношусь..мне нервов в ней столько вымотали..
Ответить
Россия, Чебоксары
нет не к ней, отношусь к Красноармейской. Я как то была там по работе, там тетки в регистратуре сидят, ну просто овчарки. Сегодня тоже звонила, "отгавкала" не знай что. Честно даже обращаться не охота туда, ну ладно я не к ним)))
Ответить
krisvik 19 ноября 2014, 13:15
Россия, Люберцы

Не могу сориентироваться ни по Миля ни по Красноармейской.. где это..... наблюдалась в поликлинике на Вугах... сама живу на Вышке.... приятная молодая-врач... мне все понравилось! и наблюдалась в Люберцах и рожала в Люберецком роддоме.... нареканий нет!!
Ответить
Россия, Чебоксары

На Миля это уже Жулебино, Красноармейская это где парк центр. Люберецкий, сзади ТК (не знаю как наз-ся) напротив Подосинок

Ответить
krisvik 19 ноября 2014, 13:26
Россия, Люберцы

Если напротив Подосинок... это типа сзади ТЦ Перекрёстк... там ещё Инвитро есть и Сбербанк?... там хорошая вроде ЖК... ну народу там много всегда.... хотя народ есть везде.... меня в эту ЖК отправляли в 12 недель делать скрининг на дауна.... в эту ЖК на скрининг со всех Люберец посылают.....
Ответить
ЕКАТЕРИНА84 19 ноября 2014, 12:49

Я живу в Люберцах. Наблюдаюсь в Москве,мне так удобней. По поводу ЖК в Люберцах тоже слышала ,что не очень

Ответить
Россия, Чебоксары
Вот сама тоже подумываю чтобы в Москву. А вы где в Москве?
Ответить
ЕКАТЕРИНА84 19 ноября 2014, 19:16
В Марьино. 
Ответить