Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Сны
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64256 участников, 316072 вопроса

Сон про нечистую силу

Сон к беременности и детям, естественно, никак не относится, просто стало страшно.

В общем этой ночью снится, что в нашей квартире поселилась нечистая сила. Никаких дьяволов и бесов не видела, просто во сне ощущала их присутствие. Я стала читать "Отче наш" и крестить (пальцами) все комнаты. При этом при чтении молитвы с огромным трудом произносила слова, как будто мне что-то мешало. Хрипела, говорила шепотом, но продолжала читать Отче наш, как будто из меня вытягивают силы.

Проснулась и слышу, что я наяву выговариваю слова молитвы. Муж сказал, что я во сне разговаривала, но слов не разобрал. Говорила я так, с его слов, минут 5. Сказал, что уже будить меня хотел, сам испугался.

Никогда у меня такого не было, чтобы разговаривала во сне. Сама я верующая, крещеная, в церковь редко хожу, но "отче наш" знаю с самого детства.

Слышала, что такое бывает, когда нечисть на самом деле приходит, поэтому и сны соответствующие снятся.

Комментировать

Комментарии

Настёна 20 ноября 2014, 15:13
Россия, Москва

у меня было подобное, было страшно, жутко. Хочу проснуться -не могу, мычу только.

Думаю это подсознательно страхи какие-то, переживания.

Ответить
Лисичка 20 ноября 2014, 14:25
Россия, Череповец
Ох, мне такой же сон снился и я помню, что во сне молилась и комнаты святой водой окропляла. Так жутко было, до сих пор мурашки по коже...
Ответить
ХочуДочу 20 ноября 2014, 13:35
Россия, Москва

И мне недавно такой сон приснился, так срашно было жутко, проснулась весь день думала об этом...и о сиж пор думала...причем было все как на яву..сама не знаю к чему это. Сама верующая, хожу в храм, причащаюсь периодически, редко кончено но все же...

Ответить
Беларусь, Брест
меня такиес сны посещают периодически...
Ответить
Светлана 20 ноября 2014, 13:19
Россия, Москва

Привет! У меня прям точно также было еще, все-все прям как вы описали...правда я еще в институте училась и не беременная была. Но также как и Вы, с детства знала эту молитву, верила в Бога...Но потом жизнь постепенно подвела к тому, что надо становиться настоящей верующей, не просто верить в Бога в душе, а жить уже другой жизнью, изменить многое и самое главное я поняла, что первое, что мне необходимо — это покаяние, произошло полное переосмысление жизни. Постепенно начала изучать все..читать про исповедь, причащение, службу...и начала ходить в храм, хоть редко, но заставляла себя...И тогда все наладилось...То что с Вами произошло, это не поселение нечистой силы в квартире, это просто Господь дает Вам понять, что нужно прибегать к Его защите, к Его покрову, жить с Богом, это совсем не говорит, что это посылается Вам как наказание или еще что-то, просто пришло время более серьезно отнестись к вере, впустить по настоящему Бога в свое сердце. Сходите в храм, подготовьтесь к исповеди, причастию (сейчас очень много литературы и в интернете всего), ничего не бойтесь, если веруете в Бога. 

Ответить
Scalli 20 ноября 2014, 13:13
Россия, Тверь
Может и правда что почувствовали
Ответить