Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Хочушки со стажем
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
62659 участников, 307885 тем

Одержима беременностью........

Помогите спрасить с депрессией!С мужем планируем детей 3 года.Как то раньше на этом не зацикливалась.Ну получится забеременеть значит получиться,нет значит нет. Шло время,а беременность не наступала.Однажды пришел муж с работы и рассказал про своего сослуживца.Они с женой пошли к хорошем врачам и через год лечения она стала пузатенькой.В этот момент я решила что больше не стоит надеиться на случай и пора идти к врачу.Мы с мужем пошли к этим хваленым врачам.Нам выписали кучу анализов.мы до конца их еще не сдали,так как это дорого.Потратели уже почти 40 000 а еще ничего не ясно. . Больше я не могу..........Как только вижу на улице ребенка сразу реву.....Мне так этого хочется что я готова на все.Хожу в больницу,по разным бабушкам,в церковь,молюсь постоянно,готова даже взять ребенка из детского дома.Но муж против.Как справить с таким фанатичным желанием имет детей!Почему бог дает детей каким то алкашкам и бездушным женщинам???Чем я хуже???С матерью алкашкой ему будет лучше,чем в полноценной семье с любящеми родителями???????


Плачу не могу........Помогите справиться с этой проблемой!!!!!Морально подавленна!!!!

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск
Лика, такое периодически происходит со всеми хочушками со стажем. И я тоже не исключение. Совсем недавно я писала вот это отчаянный пост  http://www.babyblog.ru/community/post/conception/3053549
А потом прошла неделя и я снова смогла взять себя в руки. Вопрос как.. да наверное вот так — сначала нарыдалась вдоволь. А потом, когда слез уже нет, снова поднимаешь голову, идешь к доктору и продолжаешь идти к своей цели.
Правда, у меня детки на улице вызывают только улыбку. Мне сложнее пребывать в обществе моих самых близких друзей ( у 6 близких мне пар друзей в этом году появились и скоро появятся малыши. Да, да! У всех 6-терых одноврменно в этом году!). Сказать, что среди них я чувствую себя белой вороной — ничего не сказать. И я очень рада за каждую из этих чудесных пар. Но когда мы собираемся вместе (даже не все, а 2-3 семьи), то вы понимаете о чем все это время идет разговор... конечно о том, какой вес, на сколько выросли, а у кого газики, а кто как купает,а где делали прививку, ой какие у вас одежки, а мы вот такой марки стульчик взяли, ой да у вас коляска лучше...

Ну вот так и живем, боремся с эмоциями и верим в свое счастье )

Поплачьте один денек дома. Да так громко и много, сколько захочется. А потом берите себя в руки и вновь вперед к своей цели!

Я всегда молила Бога, чтоб он дал деток всем парам, которые об этом мечтают. И никогда не просила за себя. И по сей день молю не о ребенке, а о том, чтобы наставил меня на правильный путь к своему счастью и помог не зацикливаться, а видеть счастье во множестве других моментов жизни.

Ответить
Я тоже была одержима беременностью, даже с мужем усыновили ребенка, только вот счастья он нам не принес к сожалению.
Ответить
Наташа 10 февраля 2015, 13:39
Россия, Москва

Почему не принес?

Ответить
Россия, Саратов
Дети они все родные!Нет чужих детей!А взять ребенка из дед дома это большой шаг и большая ответственность!
Ответить
Россия, Саратов
Почему же он вам счастья не прмнес?????
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Почему?
Ответить
Россия, Москва

Ох, как же я было одержима беременностью...И плакала и пускали с мужем на самотек все, и врачи, а воз и ныне там был. Не задавайте вопрос почему Бог дает алкашам и т.д и т.п. Вы особенная женщина, Бог Вам с мужем дает испытание и обязательно подарит малыша. Вы верьте и просите у Бога не ребенка, а чтобы он помог Вам вылечиться, помог найти хороших врачей, не теряйте веры, никогда. лично я не жалею, что у нас  получилось не сразу, зато мы с мужем прошли через многое и я поняла, что я люблю мужа сильнее чем раньше в 1000 раз, а малыша мы будем еще сильнее любить. Я Вам скажу, что забеременеть получилось только тогда когда я перестала плакать и унывать. взяла себя и мужа в руки и пошли мы в центр репродукции обследоваться, в июне первый прием, в конце августа беременность. Так что вы на правильном пути... Конечно, стоимость услуг смущает, в Москве обследование мне дешевле обошлось, главное, чтобы врачи не наживались на вашей проблеме, а лечили. В любом случае правильно, что вы начали лечение. Все будет хорошо, не плачьте, не унывайте. Благодарите Бога, что вы живы и здоровы. Помните что бесплодие это не наказание -это испытание для двоих и только вдвоем с ним можно справиться. Любите мужа и себя!!! Желаю Вам скорейшей беременности!!!!!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Спасибо большое за поддержку
Ответить
Россия, Москва

Понимаю вас, мы полтора года планируем и никак... Только у нас осложняется еще тем, что муж военный, вечные командировки, ненормированный график и тд. Эх, так поныть хочется тоже, но мне муж не дает расслабляться - то одно сделать, то другое. Тоже предлагала дет дом- не хочет и слышать. Вот потихоньку успокаиваюсь и намтраиваюсь на эко. Ну сколько уже ждать... 

Ответить
Россия, Усолье-Сибирское

У моего мужа первая жена долго не могла забеременеть. Четыре года мучалась. Потом короче плюнули на это и решили Будем жить для себя, обуваться одеваться, покупать технику в дом. Ведь все деньги уходили на анализы. И только они решили откладывать на отдых ещё замутило и затошнило. Через два дня полосатый тест:) поэтому и мне муж твердит постоянно чтобы я посторалась отпустить ситуацию. Щас то я ещё точно отпущу. Пока в больнице пролежу, пока реабилитация и всякие процедуры и проверки после. Так что посторайтесь отвлечься забыться, заставьте себя:) и вот увидите малыш вскоре даст о себе знать в виде //   :)

Ответить
Россия, Самара

Аналогично, 7 месяцев планирования и ничего, а главное врач не торопится, мысли всякие, но я верю что буду мамой, была в Дивеево, верю, верю в чудо, здесь на форуме много историй о чудесах, надеюсь и нас с вами не обойдет наше ЧУДО!!!  Думаю на йогу пойти, поехать куда нибудь... Что то надо делать...

Ответить
Россия, Москва

А в чем причина неудач выяснили? Стимуляцию? Иск инсеминацию? Что делали?

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Пока еще ничего,анализы до конца еще не сдали
Ответить
Россия, Москва

Ну тогда обследуйтесь , принимайте более координальные меры для осуществления своей мечты!

Желаю чтоб как можно быстрее все получилось))

Ответить
Лика, решать вам, конечно, отпускать мысли и пускать все на самотек или нет. Я 3-ий месяц планирую и в том же состоянии, как и вы, кажется, что 3 года жду. Особенно убивают постоянные вопросы нам с мужем "Ну, а вы когда?", "Часики тикают, будешь старородящей", "Муж другую найдет" — и все  в таком духе. Хотя нам по 26 и вроде ж время есть еще. 
Но я НЕ ВЕРЮ в психологическое бесплодие или как там еще можно назвать ненаступление беременности, которую очень хочешь. Я верю в то, что, если человек идет к своей цели — он её достигает, изрядно нанервничавшись и напережевавшись на своем пути. 
Лика, на самом деле, проблем в Б ни так много, помониторьте гормоны, проверьтесь на совместимость, сдайте СГ, проверьте наступление овуляции на УЗИ, и, после трех лет, можно смело проверять трубы и провериться на наличие полипов, эндометриозов и прочей бяки в матке. 
Плакать и переживать — это естественно, если вы нормальная и адекватная девушка, которая хочет стать мамой, вы просто должны переживать и плакать при неудачах. Пока не наступила Б, проверьтесь по максимуму, это принесет вам больше спокойствия, чем, если вы просто отпустите ситуацию и будете сидеть сложа руки.
Ответить
Украина, Киев

Я 4 года ждала. Дождалась, тоже думала никогда мамой не буду.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Чем больше загоняешься, тем дольше не получается. 40000 это как-то дороговато у вас вышло....проходимость труб проверяли? У меня именно в этом причина была, только один доктор смог определить проблему, а так тоже все по анализам гоняли. 
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Только узи!40 это с анализами мужа
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону
Толковый врач по узи обычно видит проходимы трубы или нет. Если за три года беременность не наступила, то что-то ей мешает. Спермограмму сдавали? Все равно как-то дорого и безрезультативно. может другого врача?
Ответить
Россия, Москва
по узи к сожалению невозможно определить-проходимы они или нет. Иначе никто бы на проверку проходимости труб не ходили.  Даже спайки по УЗИ точно не смогут определить-только лапара. при узи могут только написать, что спаечный процес в малом тазу, а какой он степени и где именно спайки-только лапара. даже если к.н посмотрит
Ответить