Войти Регистрация
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55739 участников, 290908 тем

Одни переживания!

Добрый день,подскажите. У меня по месячным 6 недель, на 27 дц надо было отменять дюфастон и я сделала тест,две полоски. Но начало немного пачкать коричневым тянуло сильно,пошла к врачу,она посотрела и говорит угрозы нет и срок 7 недель. Сегодня,посмотрев меня говорит 6 недель. Меня вот что волнует, почему было больше неделю назад? Может кто сталкивался с таким. Но больше не пачкало,только потягивает иногда. Тесты яркие,не тошнит,на запахи нет реакции.

Комментировать

Комментарии

Россия, Ставрополь

Если вы забеременнели на дюфастоне, вам обязательно придется пить его до 12-20 неделе, у вас угроза, поэтому кровь, что за идиот врач сказал отменять

Ответить
Россия, Москва

Ну ошиблась немного, бывает) спокойствие!!!

Ответить
Россия, Альметьевск

Как вам без узи срок поставили ??? врач ставит либо по узи, либо по последним месячным - может неправильно посчитала )))))))) на кресле всегда не точно определяют срок ))

Ответить
Россия, Ярославль

И грудь,то болит то нет. Это нормально? Беременность первая ,поэтому много переживаний.

Смотрела на кресле. Хгч не здавала.
Ответить
Россия, Москва

Ой, на кресле вообще невозможно срок точно поставить, мне на кресле просто сказали беременность малого срока. Вы лучше кровь на гормон сдайте, вот там точно срок определить сможете и потом уже на УЗИ.

Ответить
Россия, Москва

пардон, а как врач смотрела? на узи? или так просто? какой хгч?
Ответить
Россия, Ульяновск

Делайте узи и не переживайте, мне тоже ставили разные сроки. Всю беременность не тошнило, не мутило и груди не сколько не болели, молозиво не было, тренировочных схваток тоже, наела 20 кг, до сих пор скинуть не могу(лучше бы тошнило))) в начале срока тоже кровило, лежала с угрозой: в этом деле что ни так сразу лежать и отдыхать! Ноги к верху и не выпускать свою бусинку!

Ответить
Россия, Ярославль

Спасибо)

Ответить