Войти Регистрация
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55756 участников, 290935 тем

Мое лето

Привет девочки!

Наконец-то могу рассказать свою историю лета 2015 года.


Первая моя беременность была в 2010 году, но случилась анаэмбриония, мне было 22 года, далее 4 года планирования, хождение по врачам, куча анализов,узи, проверка труб, диагноз бесплодие II степени.

Направили в центр планирования в 20-ку, врач посмотрев все мои документы сказала ну что ж, остается только лапра, давай собирай анализы и ложись.

Я собрала все в мае 2015, записалась по телефону на плановую лапраскопию в 20-ку , сказали ждать звонка, 3 недели проходит, мне звонят , это было 18 июня в день когда должны придти месячные по графику, госпитализацию назначили на 21 июня, а врач меня предупредила моя , как позвонят тест сделай, а то много случаев когда //.

Делаю тест , а там //!!!!!!

.......

Я не поверила сначала , не может такого быть я ждала так долго этого момента , а тут это просто было как гром ,я побежала быстрее на экспресс ХГЧ, через 2 часа пришел ответ , что 3 недели по срокам.Это просто был ппц реально, просто ппц.......я не могу передать ту радость, что было тогда....


Через две недели пошла на прием к Г, сделали узи, увидели сердце, что бьется!!!! Сказала что вообще все в порядке .

Ничего не предвещало беды, но ровно через неделю начало мазать с утра , и болеть живот, забрали в больницу ,сделали узи сказали что плод замер и по срокам отстает, через два дня почистили....Но собрав мысли перед чисткой настроив себя что все уже ,от меня не зависит ничего, попросила врача собрать биометериал , чтоб отправить на исследованние.

НЕЗНАЮ почему , но у меня не было не слез, не депрессии , НИЧЕГО ВООБЩЕ не было, наверно я себя так настроила, что раз суждено так значит суждено.

Через две недели пришел ответ , что было 69, XXX (триплоидия).

Вообщем сейчас пропью месяца три- четыре ОК и опять в бой...

Надежда умирает последний!!!!Главное отключить голову и не зацикливаться!!!!


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Да, непростые испытания выпадают на женскую долю( У меня в мае была ЗБ. В ЖК я сдавала анализы, по их рекомендациии пила противозачаточные три месяца. И вот моя врач в ЖК разрешила планировать. Я спросила у нее, что делать при наступлении беременности, чтобы снизить риски. Она подумала и сказала, а не сходить ли Вам в ЦПСиР при 20-й больнице. Я пошла туда в кабинет по невынашиванию беременности, и мне назначили стооооолько анализов!!!! А о планировании сказали и не думать сейчас( Я так расстроилась. Я к чему все это, извините, что долго. А какие у Вас впечатления от ЦПСиР на Бабушкинской?

Ответить
Россия, Москва

я была по бесплодию у Киреевой ,была два раза на приеме , мне она нравилась, по сравнению с остальными в жк , мне показалась она очень толковой,НО, когда я лежала уже в 20-ку после чистки , со мной лежали 3 или 4 девочки после лапры, которые тоже были у нее , и знайте что, у двоих не нашли ничего , все в порядке , просто так порезали, Киреева ее отправила на лапру сразу после первого приема, двоих тоже после первого, меня после второго , ну я задумалась....ничего не говорю, может быть так и нужно, но все таки

Ответить
Россия, Москва

ну я считаю что все таки там компетентней врачи чем в обычной ЖК, в жк я пришла после двух недель чистки , врачиха мне назначила два месяца!!!!!! антибиотики пить и добавив что ОК не надо, предохраняйтесь прерванным ПА!!!Мне кажется Вам надо сдать все сначала, потом уже планировать , пережить еще раз такое это большой стресс, лучше подготовиться и не торопиться!

Ответить
Россия, Москва

Мне врач тоже сказала, что природа на самом-то деле не дура, и лучше нас знает, так что тут правильный настрой очень важен. Я тоже именно этим себя и успокаивала, что лучше так, чем потом узнать, что с малышом что-то не в порядке. Иногда сейчас бывают приходят разные мысли, ноя их гоню сразу же. Все будет хорошо))) обязательно!

Ответить
Россия, Москва

да !Все будет как должно быть!

Ответить
Россия, Москва

у моей подруги в прошлом году была такая же ситуация, плод замер, на 12 неделях чистка, тройной набор Х хромосом, а через 3 месяца забеременела сама, выносила и в июне родила чудесную девочку :) Удачи!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Ой, столько новостей! Очень жаль, что так все получилось!!!

Ответить
Россия, Липецк

ох понимаю я вас((((((а ведь получилось у нас когда и не ждали)и после завтра нам годик.....мы на вас чихаем дивчачьим чихом,заразным таким прям на двойняшек )))))

Ответить
Россия, Москва

спасибо Вам!Примите мои поздравления!

Я не отчаиваюсь и теперь не зацикливаюсь, у нас все получиться, каждому дано испытание , которое надо пройти не опуская рук!!!
Ответить
Россия, Липецк

это верно!

Ответить

Ирина, очень жаль, что так произошло. Но как бы небыло больно, это самый настоящий естественный отбор. Плод был нежизнеспособен сразу. Удачи вам и здорового малыша!!!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо!У нас все получится, главное руки не опускать!!!!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Вы с мужем кариотипы сдали?

Ответить
Россия, Москва

нет еще не сдавали, только к андрологу пока сходили

Ответить