Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Лапароскопия
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
57521 участник, 293980 тем

Жду лапару.

Ой,девочки,лежу в больнице,завтра будут делать лапару.Соседки прооперированные лежат,смотрю на них и бежать домой от сюда хочется. Нервный тик по лицу так и бегает. Успокоиться не могу.

Комментировать

Комментарии

Россия, Белорецк

а зря)ничего страшного нет,меня перевели в палату через 3 часа после операции,сразу же встала в туалет,хоть и ноги не слушались после эпидуралки)на 4 день выписали,все хорошо.больше боялась.удачи вам!

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо за поддержку.

Ответить
Россия, Оренбург

Я делала в платной. На следующее утро выписали. Не переживай по поводу послеоперационного периода. Если утром сделают операцию, вечером обязательно вставай, ходи. Я все коридоры больницы обходила. А на следующее утро - как огурчик. Мама приехала за мной (лапара была в другом городе), сели в автобус, час ехали до гостиницы, зашли в столовую, поели и в номер вещи собирать. Вечером на поезд. Сутки ехали. А по приезду - ПА с мужем! Вот так прошла моя лапара. Ничего страдального и мучительного. 3 маленьких шовчика - не страшно, не больно. Главное же результат. Пусть у тебя он настанет быстрее, чем у меня. В следующем же цикле - в самый раз!

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо.

Ответить

Желаю удачи. А сколько стоит лапара?)

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо. Бесплатно, я в обычной больнице.

Ответить
Россия, Пенза

Спасибо.

Ответить
Россия, Тамбов

удачи. все будет хорошо

Ответить
Россия, Вологда

Я после лапры забеременела в первый же цикл, после 3х лет попыток. Удачи! Думайте только о хорошем!

Ответить
Россия, Москва

Ну соседки просто такие)я на след день домой пропархала)))вообще не заметила)главное не валятся долго

Ответить

Нам с соседкой вместе запретили ПА сразу после операции, типа надо беречься первые три недели. Страшного вообще ничего нет, главное ,чтоб потом был результат

Ответить
Россия, Пенза

Да, самое главное результат.

Ответить