Войти Регистрация
Мужское здоровье
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
55756 участников, 290935 тем

Девочки, помогите, очень нужна помощь

Девочки, солнышки, ситуация такая, брат встречался с девушкой, расстался, заставила его провериться, у него хламидиоз, микоплазма, уреаплазма и кондиломы, сказать что я в шоке, ничего не сказать. Назначили лечение, по подсчетам обойдется в 17 тысяч, думаю многовато.Девчонки, кто знает как лечиться от этих болезней, какие лекарства, схемы, подскажите пожалуйста, заранее спасибо!

Комментировать

Комментарии

Узбекистан, Чирчик

Хламидиоз, уреаплазму, микоплазму лечили месяц. Мне назначали сложную схему - я таблицу прям чертила, какие лекарства в какой день принимать. Это было лет шесть назад, поэтому все сразу не вспомню. Дорамицин, доксициклин, циклоферон- это точно было. Еще параллельно витамины. Всего приблизительно 12 наименований лекарств. Свечи гентамицин вагинально- мне, генферон ректально- мужу. Все равно лечение должен назначать врач- то, что подошло мне, может не подойти вашему брату. И, если чисто по человечески- обязательно поставьте в курс его девушку- сейчас уже неважно, кто кого чем заразил. Пусть и она анализы сдаст. От этой гадости никто не застрахован- пока не сдашь анализы и знать не будешь, что у тебя в организме такое "поселение".

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Вот это девушка 😕😕😕😮😮😮. По теме: думаю, что заменителей тут или совсем нет или мало, так что придется брату раскошелиться! И лучше не экономить!

Ответить
Россия, Москва

Хламидиоз и уреаплазмоз точно антибиотикам лечатся, но тут вам никто не сможет ничего посоветовать, потому что а/б назначаются только в соответствии с результатами анализа на резистентность (чувствительность) к ним хламидий и уреаплазм. Т.е. если кому-то назначили юнидокс солютаб, не значит, что он поможет вашему брату, потому что его уреаплазмы могут быть устойчивы к этому лекарству. Кондиломы вроде лазерами / сургитронами удаляют (то бишь механически). По поводу микоплазм не скажу, но его вроде как и уреаплазмоз убирают. А вообще откуда такая страшная сумма в 17 тысяч? Чего вам там такого назначили? Это очень много!

Ответить