Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Беременность- 1 триместр
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
67320 участников, 329116 вопросов

Привет девчонки!

Может кто помнит день назад писала что отправилась, я беременная 12 недель. Так вот день назад писала что отравление целый день рвота, тошнота, температура 37 и слабость. Вчера было немного лучше, но сегодня снова тоже самое :( что подскажете? Что делать? Или все таки лучше в больницу? Я впервые беременная и не знаю может это нормально или плохо :( помогите пожалуйста

Комментировать

Комментарии

Россия, Барнаул

Может это токс?я жить не хотела, в 14 недель только отпустило...

Ответить
Elena ( скоро буду мамой ) 19 ноября 2015, 12:15

Может бить :( надеюсь меня тоже отпустит.... С ума сойти можно

Ответить
Ирина 18 ноября 2015, 16:05
Беларусь, Гомель

Однозначно токсикоз, а не отравление...Я две беременности промучилась такими "отравлениями" ...К 18-ой недели должно полегчать.

Ответить
Elena ( скоро буду мамой ) 18 ноября 2015, 16:11

Спасибо Ирка...по стараюсь терпеть :(

Ответить
Россия, Москва

Касательно малыша - не переживайте. Сроки уже не такие опасные. Я отравилась в 12 недель, лечилась смектой и разводила регидрон. Все в порядке было!

Ответить
Elena ( скоро буду мамой ) 18 ноября 2015, 15:32

Спасибо :*

Ответить
Россия, Москва

Смотрите какая двоякая ситуация. В больницу не особо нужно, так как положат в инфекцию, где лежат с чем попало. Но и оставлять нельзя это без лечения. Самое страшное в отравлении - обезвоживания и потеря гидролитного баланса. Вы вызвали врача на дом надеюсь? Врач пропишет нужное лекарство и будет наблюдать.

Ответить
Elena ( скоро буду мамой ) 18 ноября 2015, 15:32

Спасибо большое, очень благодарна))

Ответить
Россия, Тамбов

а вы не думали что это токс?

Ответить
Elena ( скоро буду мамой ) 18 ноября 2015, 15:30

Да, у меня и раньше была тошнота и рвота и понимала что это нормально. Но я могла вносить это и кушать что-нибудь . сейчас вообще ничего не могу есть и уж слишком плохо :(

Ответить
Россия, Москва

Полисорб еще отлично помогает. Мне вот ни хофитол, ни энтеросгель не помогали, а после полисорба рвоты не было вообще, а перестала пить-рвота вернулась((

Ответить
Россия, Москва

а мне при токсикозе фильтрум-сти помогал отлично, хоть кушать смогла, а то кошмар совсем был. Но я думая, тут все индивидуально.

Ответить
Россия, Тамбов

да,это усиление токса. хофитол вам в помощь или энтерос гель

Ответить