Войти Регистрация
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56821 участник, 292660 тем

Вся в расстройстве...

Привет, девочки! Давно я тут не была, но вот решила написать. Напомню вкратце, мне 34 г. (в январе 35), беременностей, выкидышей, абортов не было, не беременела, т.к. не было подходящего мужчины. Полтора года назад встретила его. В общем, он тоже хочет ребенка, но он переживает, что живем в съемной квартире и финансово не потянем. Раньше мы предохранялись ППА. Но тут перешли на безопасные дни, до М. и после М. Цикл у меня в среднем 30 дней. О. всегда поздняя16-17-18-19 д.ц. (это по узи+всегда чувствую). В общем, с безопасными днями решили с прошлого цикла. О была опять поздно, не раньше 17 дня, а по моим ощущениям где-то 18-19. Предыдущие М. были 10 ноября, эти должны были начаться 8-10.12 (из расчета 28-30 дней). В общем 10 вечером вышла капля с 1 рубль. И все. На следующий день они начались но ОЧЕНЬ я бы сказала умеренные, очень, обходилась ежедневкой первые 2 дня, дальше посильнее, на 4 день более-менее, потом опять по - немногу. Для сравнения, как всегда происходит. Перед М. я всегда чувствую что они подходят-поднывает, болит живот, или я чувствую слабые сокращения матки с большими перерывами, грудь увеличивается сильно, твердеет, болит. В этот цикл вообще ничего. НИЧЕГО!!! Ничего не болело. Обычно, у меня первый день М. умеренные, 2-3 сильнее, 4-5 мало, ну 6 мажет. Выходят и сгустки и хлопья (как катышки), слизь, и кровь темно-красная. В эти М. ни сгустков ВООБЩЕ, ничего, и кровь светло-красная. В общем на 7 день они еще шли, а для меня это много. Причем обычно в 2 последних дня выделения темнеют, типа как сворачивается кровь что ли. А здесь все время светло-красные без слизи даже. В общем, вчера 8 день, все затихло. Я подуспокоилась. Вчера же вечером после ПА, из меня вылилось вместе со спермой лужица, как кровь водой разбавленная, жиденькая. Понимаю, что скорее всего это кровь со спермой, но она прям красная, и вытекало потом на ежедневку еще нормально, сегодня с утра встала, опять на ежедневке розовое пятно. В туалет пошла вытираю, опять на бумажке розово-красные следы. Вчера днем, когда я уже радостная думала, что все закончилось и я зря паниковала, прихватило на пару минут поясницу, а такого не бывает, а к вечеру начал пульсировать что ли, покалывать правый яичник (или не яичник, но в той области). Скажу еще, что я с понедельника разболелась, простыла, это типа 2 д.ц в этом месяце. Горло, кашель, насморк, без температуры. Довыбегалась на улицу, на работе в балетках. К врачу записалась на пятницу. Но все же девочки, ваши предположения, что это может быть? У Г. была полгода назад, просто проверка, все хорошо было. Такие М. у меня впервые. Может у кого-то было также. И вопрос - может ли это быть Б.?

Забыла добавить, ПА незащищенный был где-то на 19-20 д.ц кажется. И еще я поправилась, вешу 83 кг. Поправилась килограммов на 7 где-то за месяцев 9.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Извините,не хочу пугать,но очень похоже на внематочную...сама недавно это пережила...лучше с этим не медлить,дай Бог не она,но лучше подстраховаться

Ответить
Россия, Ульяновск

да, поэтому к врачу и иду в пятницу, упаси Бог.
Ответить
Россия, Магадан

Да, действительно, если писать комментарии- то по существу вопроса... Во-первых, уважаемая Тата, уж кааак-нибудь постарайтесь не сильно нервничать, все равно вердикт Вам исключительно врач вынесет на основании анализов, которые, впрочем, также придется ждать.. А еще .. исходя из постов многих девочек, да и из собственного непродолжительного опыта могу сказать, что даже на этапе планирования детей организм ведет себя странно, то цикл сбивается, то симптомы удивляют и т.д.

Ответить
Россия, Ульяновск

Спасибо Вам большое!))) Постараюсь)))
Ответить
Россия, Ульяновск

Без теста и врача тут только гадание на ромашке - может беременность, может и нет. Если овуляция 19 и акт 19, то вполне возможно.

А по поводу советов некторых людей.. Лучше уж родить поздно, но от любимого мужчины, чем в 25 от первого встречного-поперечного и потом ребенку рассказывать про отца-моряка дальнего плавания.
Ответить
Россия, Ульяновск

Я согласна с Вами, просто до пятницы с ума сойду от дум. Вот и решила написать может было такое у кого-нибудь. И абсолютно согласна с Вами по второму абзацу.
Ответить
Оля 19 декабря 2016, 10:05
Узбекистан, Ташкент

Похоже на Б. Мне так показалось.

Ответить
Россия, Ульяновск

Я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает и организм непредсказуем, но как такое бывает. Если даже оплодотворение произошло, с кровью вышло бы все. Или как? Спасибо Вам))))
Ответить
Беларусь, Минск

откуда можно знать что это такое?? тест делали? Это может быть все что угодно....и внематочная, и замершая,и нормальная беременность,и угроза,и эрозия, и полип, и все остальное.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Ульяновск

Ничего не думаю, жизнь у всех складывается по-разному, и не всегда бывает так как мы хотим. Спасибо за ответ.

Ответить
Россия, Москва

Я вот не понимаю, зачем люди незнакомых людей жизни начинают учить? Вы не просили советов, вы задали совершенно иной вопрос. У всех жизнь складывается по-разному.

По сути вашего вопроса, то это может быть и беременность. Вы тест делали? В тексте я этого не нашла.
Ответить
Россия, Ульяновск

Нет, тест не делала, думала, что все-таки это М. А теперь не знаю что и думать. Перед походом к врачу обязательно сделаю. Эти три дня работаю сутками, возможности купить тест нет. Т.е. в четверг. Если Б. то уж наверно должен точно показать. Спасибо Вам, Анна, за поддержку! Я действительно писала другой вопрос, а не во сколько мне надо было забеременеть. Вы меня поняли! Спасибо!
Ответить