Войти Регистрация
Нетрадиционные подходы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56934 участника, 292876 тем

Девочки! Кто принимал травы красная щетка и боровая матка? Действительно ли они помогают?

Читала много хороших отзывов, помогли ли вам эти травы? Какими курсами, в каких пропорциях пили?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва


Ответить
Россия, Москва


Ответить
Россия, Москва

Я пила.1 половина цикла шалфей,вторая-боровая матка+красная щетка.В том цикле не заб.У меня не рос эндик больше 5.5 мм,после месяца приема в след цикле был 7.1, потом еще в следующем 7.6,в этом еще не знаю,но узнаю)))) Думаю,что травки запустили мой уснувший после таблеток организм и дали своеобразный толчок к восстановлению

Ответить
Забава 26 декабря 2016, 02:30

Я долгое время принимала ОК. Хочу попробовать пить травы, чтобы цикл скорее восстановился.

В какой дозировке пили боровую матку и красную щетку?

Ответить
Россия, Москва

По 1 десертной ложке каждой травы.Но вместе в одном стакане их пить не смогла-буэээ.Заваривала в разных чашках и пила сразу сначала одну,следом вторую.


Ответить
Россия, Йошкар-Ола

слышала, что отзывы неплохие. но, мол, когда их пьешь, нужно предохраняться. на их фоне будто бы нельзя беременеть,только после того,как их пропьешь
Ответить
Россия, Владивосток

Ну лучше конечно беременеть когда уже лечение пройдено)но в целом если заБ на фоне боровой матки,не страшно)а вот красную щетку нельзя после О пить,тк она обладает абортивными свойствами)

Ответить
Россия, Владивосток

Мне помогли. Пила по схеме при СПКЯ,до этого долго вела графики БТ,изучала причины температур и т.д. пила один цикл настойки фирмы "Нарине",дозировка там на упаковке (уже не помню). Внимательно следила за самочувствием,за графиком БТ. Переносила хорошо. График стал ровный,с четкими фазами уже в первый цикл приема (что меня сильно удивило,не ожидала быстрого эффекта). Цикл стал 28 дней,мой родной. Как бонус прошла мазня до и после М,она была я так понимаю от эндометриоза. Второй цикл пила так же настойку боровой матки,а вместо настойки красной щетки пила бальзам алтайский с красной щеткой. Второй цикл так же хороший получился по графикам и длине. Дальше пошла на гирудотерапию. После 6 сеанса внезапно заБ)внезапно,тк не рассчитывали то так быстро получится.

Но у всех гормональных трав много НО.

Если не правильно применить-можно доиграться до кровотечения,сбить цикл в конец. Я пила на свой страх и риск и выиграла)на неделе уже рожать)

Ответить
Забава 26 декабря 2016, 02:31

Легких родов!

Попробую, может и мне поможет

Ответить
Россия, Дмитров

подобные сообщения дают большую надежду), лёгких Вам родов!!!!!!)
Я завтра начинаю третий месяц травопития

Ответить
Россия, Владивосток

Главное аккуратно и контролируйте самочувствие)а то организмы разные..и последствия разные..)

Ответить