Войти Регистрация
ЗБ, ВБ, В и БХБ (и планирование после них)
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56897 участников, 292795 тем

медикаментоз после неразвивающейся

Беременность прервали на акушерской 7й неделе, плодное яйцо было по размерам на 4-5. Сначала выделения были практически мажущие, кровь шла медленно. Неделю назад вышел большой сгусток, после него кровь пошла обильно. Сегодня уже 19 день после аборта, а кровь все идёт. По обильности как месячные. Устала и волнуюсь. Разве это норма? Послезавтра к врачу, сейчас никак не вырваться. Кровь алая, жидкая. Что со мной? Я хочу начать жизнь с чистого листа и готовиться к планированию весной.

Комментировать

Комментарии

Мия 9 января, 11:46
Россия, Набережные Челны

Вам бы на УЗИ, у меня почти 3 недели кровило после МА,оказалось что не все вышло, хотя на контрольном узи все было чисто

Ответить
Россия, Омск

и чем в итоге кончилось ? Чистка?

Ответить
Мия 9 января, 16:08
Россия, Набережные Челны

Да, дочистили вакуумом

Ответить
Украина, Чернигов

У меня после МА еще 2 недели кровило конкретно и згустки выходили большие,и это хорошо как мне сказал врач,это еще ваша матка освобождается от ненужного что бы быть чистой так что хорошо что кровь идет,это плохая кровь,очень сочувствую вам сама пол года назад пережила Зб((и вот снова в активным планировании чего и вам скорее желаю))

Ответить
Россия, Омск

спасибо вам, ободряет. Удачи нам!

Ответить
Украина, Чернигов

Вам много обследований назначили?мы столько всего прошли но причину так и не узнали...сама думаю что это из за простуды на 5 недели,потому что потом медленно начали признаки Б ищезать(и носила я аж до 12 недель(((

Ответить
Россия, Омск

мне пока ничего не назначили. В четверг пойду к врачу, посмотрим

Ответить
Комментарий удален
Украина, Чернигов

Всего вам хорошего))

Ответить
Россия, Омск

И вам всего самого хорошего

Ответить
Казахстан, Усть-Каменогорск

Может не все вышло? Когда у меня так было-назначили вакуумную чистку. Лучше конечно сходить на прием

Ответить
Россия, Омск

ну оно ещё выходит, как я понимаю

Ответить
Россия, Нерюнгри

У меня после МА почти месяц кровило. Если честно, я тогда забила. Это была моя первая ЗБ между дочками. Так морально ударила, что я потом месяца полтора ходила, как зомби, и пофиг было нормально это или нет.

Ответить
Россия, Омск

я уже почти отошла морально, но устала(. А через сколько вам разрешили планировать?

Ответить
Россия, Нерюнгри

Я настолько была подавлена, что мне нужна была отдушина и забеременела в первом же цикле, после того как перестало кровить. Правда тогда была поздняя О. Я даже не ходила к врачу после МА, а когда пришла вставать на учет, меня по головке, естественно, никто не погладил))))

Не повторяйте такого! Носила я очень тяжело, доча закрепилась на эндометрии в 4,5 мм. Постоянные гематомы, подтекание вод, схватки и т.д. На сохранении я лежала с 7 до 41 недели. Причем действительно лежала. Я толком не могла встать, если вставала, сразу открывалось кровотечение. Только неделям к 35 как-то более-менее стало полегче.

Ответить
Россия, Тверь

и я после первых месячный после ЗБ, сразу залетела, ходила тяжело, на таблетках и в больницах( но не так тяжело, больше морально страшно было, чуть кольнет сразу к врачу.

Ответить
Россия, Нерюнгри

Мне не было страшно шибко, как, допустим, сейчас, после 8ой неудачной Б)))


Ответить
Россия, Омск

ой, нет, я осторожничаю, таблетки пью

Ответить
Россия, Нерюнгри

Я тоже пила, думала, что больше никогда не дам мужу. А потом как-то резко передумали))) если бы не рискнули тогда, то не знаю, родила бы я ещё... Т.к после младшей дочки у меня уже было 7 В и ЗБ. Последняя ЗБ 26 августа в 10-11 недель. Вот, только сейчас возобновили попытки опять) надеемся на рождественское чудо)

Ответить