Войти Регистрация
Позы, спринцевание, выделения, боли, ПА и др.
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к зачатию: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции на пути к беременности, а также первые её признаки.
56791 участник, 292595 тем

Странные выделения

Девчонки! Всем привет! Не могу понять, что это может быть... Через неделю после месячных началась какая то мазня коричневого цвета и тянет низ живота! Продолжается это все уже неделю! Никакие лекарства не пью! Начиталась много всего в интернете...аж страшно стало! К врачу попасть есть возможность только через 2,5 недели!

Комментировать

Комментарии

Россия, Уфа

У меня тоже самое уже 3 цикла подряд. В середине цикла сразу после О идут коричневые выделения примерно неделю. Основные причины как сказал врач: полип, эндометриоз..но ни того, ни другого не нашли. У меня нашли только кисту, а она как правило возникает в следствие гормональных нарушений. Вот сейчас хочу сдать прогестерон и эстрадиол, это как раз гормоны второй фазы. Будет понятнее)

Ответить
Россия, Киров

Лично у меня мазня в середине цикла была по причинам.1 противозочаточные 2 вирус папиломы,3 ганорея 4 еще какая то бяка не помню названия.

Ответить
Россия, Архангельск

Полип, эктопия, эрозия, эндометрит, эндометриоз. Только после обследования Вам поставят окончательный диагноз.

Ответить
Россия, Тверь

ну вообше конечно 2,5 недели это оч много, тянуть не стоит.. узи однозначно думаю стоит сделать.Ну а вообще как говорят и пишут что похоже на эндометриоз... у него как раз межменстуальне кровотечения бывают... но не врач. я толкьо предположла и совет дала))) Пусть будет не он))!!!Удачи))!

Ответить
Россия, Екатеринбург

сходите к гинекологу это могут быть признаки эндометриоза

Ответить
Россия, Владивосток

Да, у меня тоже подозрения такие, но я сейчас на учебе в другой стране... Не могу попасть... Буду искать конечно русских врачей

Ответить
Россия, Екатеринбург

гормонами лечат и плюс если много крови диагностич выскабливание или кровоост пропишут. у меня только подозрение на него было но таких симптомов не было (по узи ставили) не лечила никак пока. есть много проблем и не до него

Ответить