Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Месячный цикл
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63039 участников, 309863 вопроса

Яичный белок восьмой день

Выделения как яичный белок не прекращаются уже 8 (!) день. Количество ЯБ одинаковое, за исключением первых двух дней. Помимо этого, постоянно ноет низ живота и болит грудь, вплоть до желания принять обезболивающее. Это первый месяц, когда ТТГ пришёл в норму, и я списываю ЯБ на гиперактивность яичников (т.к.пока был повышен ТТГ - не было ни овуляции, ни месячных). Но все равно как-то стремно. Подумываю даже обратиться к врачу. Или это норма? Подскажите знающие, плз. И да, сегодня 45 ДЦ, но у меня цикл ещё не нормализовался.

Комментировать

Комментарии

Белка 29 июля 2017, 14:47
Украина, Киев

А какой ттг был и какой сейчас?

Ответить
Латвия, Рига

Был 103 с лишним, после терапии стал 1,4.

Ответить
Белка 29 июля 2017, 15:06
Украина, Киев

Разница конечно огромная.. И поэтому конечно и гормональный фон поменялся. Но все же лучше посмотреть по узи что с активностью яичников. Ну и активно стараться :) ТТГ уже отличный, чтоб беременеть и выносить)

Ответить
Латвия, Рига

Это да, просто мы уже устали стараться Живём вместе относительно долго, поэтому режим "через день" для нас довольно тяжел :D

Ответить
Белка 29 июля 2017, 15:26
Украина, Киев

Я вас оооочень понимаю! Та же ситуация. Овулю отслеживаете, чтоб дух как-то переводить?

Ответить
Латвия, Рига

Так вот по выделениям и отслеживаю, но, очевидно, надо переходить на какой-нибудь другой способ. А по какой причине у Вас не получается, если не секрет?

Ответить
Белка 29 июля 2017, 15:48
Украина, Киев

Долго не знали по какой причине, потом диагностировали эндометриоз и адкномиоз. В октябре была гистероскопия, потом ИК и вот счас все хорошо, все проверено, но пока все равно пролеты. Ттг был в октябре 2,4 при дозировке эутерокса 50мгк. Вот недавно только подняла до 75 мкг. У меня пол щитовитки удалили ещё в 2004 году... Как-то так. А вы БТ может хоть мерять попробуйте.

Ответить
Латвия, Рига

Понятно... Значит тоже до конца жизни на лекарствах. Главное результат, конечно. По поводу определения О, я всё-таки склоняюсь к тестам, я в этом плане достаточно брезглива, чтобы градусник куда попало совать :D

Ответить
Белка 29 июля 2017, 16:26
Украина, Киев

Да, с эутероксом по жизни))) Ну если утреннего интима с градусником не хочется, то да... тесты или узи! Удачи вам в этом цикле в

Ответить
Латвия, Рига

Спасибо! :* Надеюсь не дождаться месячных по вполне естественным причинам. И Вам удачи!

Ответить
Россия, Альметьевск

Ну и что? ну есть ЯБ и есть,ничего в нем страшного нет)))

Ответить
Латвия, Рига

Ну так-то ничего страшного, конечно :D Просто сколько я читала и слышала, никогда ни у кого столько дней ЯБ не шёл, максимум 2-3 дня.

Ответить
Россия, Воронеж

Здравствуйте. У меня яичный белок 5-6 дней идет, всю жизнь так)))

Ответить
Латвия, Рига

Ого. А О на какой день происходит тогда?

Ответить
Россия, Воронеж

на 13-14, яичный белок где-то с 9 дня

Ответить
Латвия, Рига

Ну понятно, на последний, т.е.

Ответить
Россия, Альметьевск

Ой,не знаю,у меня весь цикл то появляется,то исчезает )))))

Ответить