Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Медикаменты, витамины, травы
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
64303 участника, 316295 вопросов

Омега 3

Девочки, кто пил или пьет витаминки Омега 3. Какой фирмы лучше купить? Хочу попробовать для кожи, волос и ногтей. И при планировании слышала девченки пьют.
И были ли улучшения у вас?

Комментировать

Комментарии

Маргарита Лейман 21 января, 15:00
Россия, Архангельск

Всем привет. Меня зовут Маргарита, можно по-простому Марго.
Мне тоже очень не просто делиться такой сложной темой, ровно, как и тем, кто с ней лично столкнулся. Речь я сейчас веду о нарушение сердечно-сосудистого ритма и в последствии (как правило) возникновение тромбов. К моему великому сожалению, такие страшные симптомы, неминуемо ведут чаще всего к летальному исходу, через инфаркт.
Сама же, я с рождения достаточно больной человечек, мой порок сердца + дополнительная хорда в одном из клапанов, никогда мне не давала жить спокойно. Еще со школы, постоянная аритмия, вызывала у меня то и дело сильную отдышку (даже если я поднимусь на 3‐й этаж, на другой урок в школе). На самих же уроках (помню все, словно это было сейчас) как у меня частенько из ниоткуда, возникал жуткий страх, апатия и тревога, а затем ужасно учащался пульс, затем сердцебиение и я постоянно просила выйти с урока на улицу. А вот уже во времена учебы в университете, к данной симптоматике, присоединилось головокружение и как следствие, частые обмороки. По профессии, как банально бы это не звучало, я врач - кардиолог и каждое лето, учась в университете, летала по обмену на стажировку в разные страны мира заграницу. Долгие и утомительные перелеты, давались мне прямо скажет очень сложно, я буквально задыхалась и считала каждую минуту, когда же мы уже приземлимся (в очередную зарубежную страну). На последнем курсе своей учебы, я понимала, что мое сердце, скоро может просто не выдержать. Все дошло до того, что в один из таких (обострившихся сердечных приступов) у меня прямо в самолете, случился самый настоящий инфаркт!! Славу богу все обошлось и я сейчас могу все это вам писать и даже радоваться жизни!
По прилету в Россию, у меня не было совсем сил сдавать дипломную работу, ведь мое самочувствие со дня возникновения инфаркта, изрядно меня выбило из привычной колеи. Не хочу сейчас описывать весь ряд проблем и болей, который у меня тогда был, но скажу одно: врагу такого точно не пожелаешь.
В общем, я отложила сдачу диплому на следующий год и решила заняться своим сердцем вплотную. Ходя то и дело по бесконечным бесплатным и платным врачам, толку вышло очень мало. ЭКГ и ЭКО, ничего нового у меня не выявило, да и многие узлисты сердечники, так и не смогли разглядеть моей хорды в клапане. Все горе врачи и такие же псевдоузисты, прописывали мне "вагон и маленькую тележку" различных медикаментозных препаратов. Некоторые из них, мне советовали лечь на стационарное обследование и разобраться в конце концов в моей проблеме получше.
Так кстати говоря я и поступила.Проведя больше месяца в пределах больничных стен и бестолковый дилетантов врачей, оказалось что у меня есть несколько тромбов в сердце, а отсюда все эти обмороки, головокружения и инфаркт. Выявить что со мной они выявили, а вот с тем, как решить данную проблемы, снова возникли трудности. Огромное множество различных капельниц, таблеток и физических нагрузок или наоборот спокойный образ жизни (я бы даже сказала постельный) абсолютно ни каким образом, не делал мое положение хоть чуточку лучше.
Потеряв тем самым больше полугода, я решила прекратить эти бесконечные похождения в больницы и выкидывать огромные суммы денег, на дурацкие капельки и таблетки. Но вот уже в который раз, выходя в жаркий день лета (уже не помню куда и зачем именно) из дома, у меня снова случился ужасный приступ инфаркта, прямо на самой лестничной клетки подъезда! Меня и на этот раз спасло то, что рядом оказались соседи и вовремя вызвали скорую помощь.
Наверное именно тогда, когда меня забирала в очередной раз машина скорой помощи, я решила пойти ва-банк и заняться своим сердечком самостоятельно!!
Проходя медицинскую практику заграницей, с нами летал один и тот же профессор медицинских наук (очень известный дядечка в узких кругах), он был и есть, просто настоящий профессионал своего дела 9 таких сейчас "днем с огнем не найдешь"). В итоге, я не постеснялась и написала ему на почту письмо. Рассказав ему в письме, все то что со мной происходило с самого раннего детства и заканчивая тем днем, когда меня схватил инфаркт второй раз.Еще, я написала в письме, что все врачи в России, очень долго не могли определить, что же на самом деле со мной такое. А уже потом, когда все-таки определили, теперь они никак не могут это вылечить. Я просила у него реальной помощи, как у последней инстанции в моей жизни. Уже на следующий день, после того, как я отправила ему электронное письмо, профессор подробно пояснил мне, что такое мое ССЗ.В письме, он сказал, как и главное чем, я смогу себя вылечить без проблем.
Свое письмо профессор начал с того, что он искренни недоумевает, как можно настолько халатно и беспардонно относиться к собственному здоровью(тем более, когда я сама будущий кардиолог).Он писал о том, что у них заграницей, не принято скрывать такое несколько лет подряд. Тем более, находясь бок обок (пускай и на стажировке) так умело скрывать свои болезни. Отчитав (в пол письма) меня как школьницу, профессор пояснил мне, что в таких ситуациях как у меня, существует один особенный препарат, который и поможет мне почувствовать второе дыхни жизни. Препарат этот, не обычная ОМЕГА 3, а ОМЕГА 3 + E, которая уникальна по своему составу и свойству и уже достаточно долгое время, широко применяется врачами, во многих странах Европы. Профессор, так же пояснил мне, что данный препарат, в русских аптеках купить нереально и что в России. Данный препарат можно заказать лишь через официальный сайт (если кому врут нужно друзья, вот вам ссылка на него http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/omega-3-vitamin-e.html . Скажу честно, смысла медлить с покупкой ОМЕГА 3 + E у меня на тот момент никакого не было. Мое физическое состояние ухудшалась на глазах. Моя мама уже била тревогу и умоляла меня снова вернуться в больницу!! Но когда ко мне на руки пришел препарат (который в срочном порядке назначит мне мой профессор) я начал его употребление немедленно же.

Упаковка ОМЕГА 3, рассчитана специально на месяц использования. Такой срок установлен именно для того, чтобы не закормить лишний раз организм омега жирными кислотами (все хорошо в меру господа - это вам как будущий врач говорю).
Если уже не утомлять вас совсем и описать всю пользу и эффективность препарата достаточно кратко, будет примерно так:
Спустя пару дней употребления Омеги, у меня пропала отдышка и эта ужасная слабость во всем моем хрупком теле. Затем, когда прошло 2 с лишним недели приема препарата, я уже спокойно могла выполнять абсолютно любые физические нагрузки и аритмия пропала вообще без следа. Уже через месяц, я была абсолютно здоровой, пышущий здоровьем, молодой абитуриенткой своего университета, которая подала документы на восстановление и сразу ВКР.
ОМЕГА 3 + E, по истине уникальная вещь, которая из меня (практически девочки инвалида) сделала здорового человека.
Откровенно и четно вам говоря, я правда не верила, что подобное вообще можно допустить. Повторюсь, я практически с самого раннего детства, страдала о болей и уже во взрослой жизни, от инфарктов, а моя мама вообще сходила постоянно с ума, от переживаний за меня и мою жизнь. Профессор был прав, теперь моя жизнь обрела второе дыхание, и мое сердце чувствует себя в полном порядке.
Не уклоняясь от темы, скажу, что после того, как я (строго по инструкции своего профессора) пропила ОМЕГА 3 + E, я пошла (как это меня уже водиться в частой практике) на повторное ЭКГ И ЭХО. Так вот, все врачи, которые ранее меня наблюдали, тупо не могли поверить своим глазам. Мое сердце больше не имело тромбов, закупорок и разной дряни, а сердечный ритм был в абсолютной норме(как у любого, совершено здорового человека).Вот и получается, что всего месяц употребления препарата, перечеркнул все 26 лет моих страданий и очень страшных болей.
В завершении, я очень хочу похвастаться вам, что свою ВКР я сдала с особенным отличием и моя работа, была самой лучшей на потоке + мне даже предложили написать научную диссертацию, в продолжении той темы, на которую была написанная моя дипломная работа. Своему профессору, который как раз таки и посоветовал чудо ОМЕГА 3 + E, я выслала маленький подарочек по почте и благодарственное письмо, с подробным рассказом о своем "волшебном" выздоровлении. Я написала, что такое "волшебное" выздоровление, произошло только лишь благодаря его опыту и высококвалифицированным знаниям.
Подытоживая, я желаю всем тем, кто страдает любыми сердечно-сосудистыми заболеваниями или тем, у кого страдают близкие люди (от подобного недуга) набраться вам веры и терпения. Что стоит попробовав ОМЕГА 3 + E.
Мой вам совет, носит как профессиональных характер, так и как обычного человека, который лично столкнулся с его реальным лечащим эффектом и настоящим исцелением. Разумеется, можно выкинуть огромную сумму денег, на пустые медикаментозные препараты в российских аптеках и ждать при этом небывалых чудес, но тогда, сразу спешу вас предупредить п, что это абсолютно бесполезное занятие. Ожидание такого эффекта и реальность его в воплощении, можно получить лишь употребляя
ОМЕГА 3 + E (проверила лично на себе!!)
Поэтому, думайте конечно же сами, что дороже и ценные лично для вас. Хорошее и долгое здоровье или собственное недоверие ко всему и ко всем.
Друзья, спасибо вам большое, что почитали мой рассказ до конца и потратили свое драгоценно время (но замечу, что потратили его с большой пользой для себя, правда).
Будьте, пожалуйста, все здоровы, а здоровы - значит и счастливы!
Добра вам!

Ответить
Россия, Стерлитамак

Айхерб очень хвалят.

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Я начала пить омегамама , Г одобрила, посмотрим , что да как...

Ответить
Россия, Москва

такую, от "9 месяцев" ? мне ее девочки из группы беременяшек ВК хвалили, тоже взялаКартинки по запросу омегамама

Ответить
Россия, Петропавловск-Камчатский

Да, она))

Ответить
Россия, Саранск

Я пила доппельгерц, честно, я видимого эффекта не заметила, но может мало пила (месяц). А вот от фемибиона ногти и волосы растут как сумасшедшие)

Ответить
ღღღХочу доченьку!ღღღ 3 августа 2017, 11:27
Россия, Стерлитамак

Спасибо!!!)))

Ответить
Elena 3 августа 2017, 10:23
США, Сан-Диего

Ещё хорошо пропить курс спирулины (и для волос с ногтями хорошо и при планировании беременности тоже).


Саму Омега 3 я пью всю беременность с самого начала, это хорошо и для развития ребёнка и токсикоз облегчает, а то и вообще его нет (у меня не было), ещё говорят для эластичностям мышц и кожи помогает, но про это пока сказать не могу, растяжек правда пока не вижу, а как рожать будем не знаю, - повлияет на эластичность мышц или нет...))

Ответить
ღღღХочу доченьку!ღღღ 3 августа 2017, 11:25
Россия, Стерлитамак

Ой, спасииибо большое!!! возьму на заметку спирулину! А Омегу значит 100% мне надо))))

Ответить
Elena 3 августа 2017, 11:34
США, Сан-Диего

Да! Омега 3 вещь хорошая, мне её врач очень рекомендовал, а вот витамины остальные нет, кроме фольки, сказал на питании выплывешь, так и есть.

Плюс, если вы планируете, то фольку начните пить уже сейчас, она с самого начала нужна, а не тогда, когда уже увидели // полоски, самые важные недели это первые четыре.

Ответить
Orhidea 3 августа 2017, 09:46
Россия, Краснодар

Я пила обычный рыбий жир это тотже ОМЕГА-3 только стоит в разы дешевле он очень полезен а при планировании особенно. Мне помогал.

Ответить
ღღღХочу доченьку!ღღღ 3 августа 2017, 09:50
Россия, Стерлитамак

Спасибо! только вот думаю вес наверно прибавляется от него? чего бы мне не хотелось...

Ответить
Азалия 6 августа 2017, 21:16
Россия, Сибай

Наоборот помогает снизить вес!

Ответить
Orhidea 3 августа 2017, 13:55
Россия, Краснодар

У меня на вес никак не влиял думаю это индивидуально ;-)

Ответить
Россия, Тольятти

не прибавляется. Я сидела на диете и пила рыбий жир, прекрасно худела. Все от питания зависит.

Ответить
ღღღХочу доченьку!ღღღ 3 августа 2017, 11:24
Россия, Стерлитамак

Cпасибо!!!)))

Ответить
Daria 3 августа 2017, 09:35
Россия, Казань

Да, допель херц хорошие. Удобные. Да, помогают зачатию😉

Ответить
ღღღХочу доченьку!ღღღ 3 августа 2017, 09:39
Россия, Стерлитамак

Спасииибо! пойду сегодня искать!)))

Ответить
honey_ 3 августа 2017, 09:33
Россия, Москва

я пью Dopper Herz давно и пробовала очень многое из линейки, я довольна) Сейчас при планировании пью "Для будущих мам" и капсулы с рыбьим жиром, но их мне врач прописала.

Ответить
ღღღХочу доченьку!ღღღ 3 августа 2017, 09:41
Россия, Стерлитамак

Спасииибо! попробую тоже этой фирмы! А то гиня моя не хочет мне витаминки никакие выписывать))) а я чувствую, что организм нуждается в них! И волосы сыпятся, и ногти не очень!

Ответить
Наталья Левская 22 февраля, 12:19
Россия, Кемерово

Мне в свое время эндокринолог советовала пить омегу на постоянной основе, пила от солгара поначалу, потом перешла на нашу эваларовскую, надоело постоянно заказывать и ждать на айхербе, тем более что дешевле не выходит. А наша и продается почти в каждой аптеке и эффект хороший. Насчет холестерина не знаю, но насчет сухости кожи она мне хорошо помогла.

Ответить
Леночка 3 августа 2017, 13:48
Россия, Курск

Я тоже раньше в витамины не верила,теперь верю)) ногти слоились ужасно просто,вот,3 пачку фемибиона пью и месяц омега3 допелхерц и ногти наконец нормальными стали!!!

Ответить