Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Душевные переживания
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63092 участника, 310153 вопроса

Я уже совсем ку-ку или как я сходила к гадалке

Уговорила меня сходить подруга, ей видите ли одной страшно было. Прошу не судить меня за этот глупый поступок, ибо я сама довольно сильно начала сомневаться в своей адекватности. Просто прошу поделиться своими историями по этому же поводу.

Вообще, это не первый мой поход к гадалке, прошлый раз я была у неё пять лет назад и ещё лет пятнадцать бы не ходила, но чужой пример заразен(( В прошлый раз она мне погадала "что было, что будет" и впринципе-то на этом всё. Я тогда на перепутье дорог была, пятый курс, выбирала город, работу, расходилась с кавалером. Она меня тогда успокоила, сказала, что все будет хорошо, дала пару мелких советов. Всё получилось как она и говорила, как нельзя лучше. Можно сказать она выступила в роли психолога.

Теперь же у моей подруги есть кое-какие вопросы, и она меня потянула с собой. А что я, в прошлый раз всё прошло отлично, подумала, что ничего страшного не будет. Напомню, я уже два года не могу забеременеть.

Но в этот раз я как будто-то попала к другому человеку. Разложив карты, она сказала, что мой муж мне не изменяет и я должна отбросить все мысли о разводе, типа "ишь чего удумала", сказала, что я скоро изменю место работы, место жительства. Сказала, что у меня слишком много ухажеров, но я не должна на них обращать внимание. Ну сие замечание про развод и поклонников мягко говоря оооочень сомнительно. Я конечно попыталась сохранить невозмутимый вид, но походу не получилось, потому что она быстренько кинула эту тему и пошла дальше. Спросила у меня когда я я была у неё последний раз, подумав, она решила погадать на детей. Там быстренько нагадала двоих, прошлась по здоровью и остановилась на гинекологии, глядя мне в лицо несколько раз спрашивала, что мне говорят врачи. Я сказала, что говорят, что все хорошо, она сказала, что и у мужа все хорошо.

А потом начался треш.

Она сказала, что у меня была задержка и спросила был ли у меня плод, я сказала что нет, она ответила, что был несколько раз, просто я не заметила, потому что беременность срывалась очень рано. Но я -то знаю, что до лапароскопии у меня не могло быть беременности, а после ни о каких задержках вообще не было и речи, М наоборот приходят на 10-11 лень после овуляции. Где-то в этот момент я поняла, что хватит, но она начала раскладывание дальше и сказала, что на мне заговор на бесплодие (порча), мне завидуют, сделали даже подклад, и я могла найти его. Сказала, что это какая-то моя сильно завидующая знакомая. Вот тут я и поняла всю обреченность этой затеи... Вместо того, что успокоиться и расслабиться она вселяет в меня новые страхи и переживания. Естественно, она сказала,что если я приду завтра-послезавтра к ней, она мне за дополнительную плату даст то ли молитву, то ли что-то ещё и мы за 40 дней все уберём.

Ну конечно я понимаю, что она просто мозгами, а никак не картами, поняла почему я в 28 годиков, будучи несколько лет замужем, пришла к ней. Просто перебрав все варианты она остановилась на том, на котором я хоть как-то прокололась и показала свою заинтересованность. В конце она сказала, что все будет хорошо и двое детей у меня будет. Я уже и не решилась спросить с учетом ли это моего повторного посещения.

Она не сказала ничего по делу, не сказала ни про прошлое, ни про настоящие, только про будущее...

В общем, я уже тысячу раз пожалела, что пошла, сижу теперь, терзаюсь((( Больше ни шагу туда...

Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Беларусь, Брест

Все комментарии к моему посту, содержащие имена и контакты всякого рода гадалок, будут тут же удалены!

Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Ирина 8 декабря 2017, 19:42
Россия, Москва

Я как-то по телефону звонила гадалке, ради интереса, потом то про будущее то про поездку. Брала недорого и без всяких там сцен о ее величии. Все сбылось. Теперь привыкла перед важным событием у нее консультироваться

Ответить
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален