Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Гинекологические болезни
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
63039 участников, 309862 вопроса

Выбор клиники

Всем Привет! У меня обнаружили сложную форму эндометриоза. Местные врачи советуют клинику в Москве им.Кулакова. Отзывы разные....а я боюсь ошибиться с выбором, боюсь, что еще что нибудь вырежут. Девочки напишите свои отзывы, кто в какой клиники делала лапороскопию

Мой диагноз: эндометриоз ректоцервикальный инфильтративная форма 3 степени

эндометриоз яичников


Извиняюсь, не знала в какую категорию поместить свой пост

Комментировать

Комментарии

Россия, Реутов

Лучше вы не найдете! Знаю 3 деток, которых бы не было без их участия.

Ответить
Россия, Белоярский

Спасибо. Значит буду добиваться туда квоты

Ответить
Россия, Москва

Делали там лапару в 14 году, делала по квоте (они сами все говорили, что куда писать, сами документы в минздрав отправляли). Как по мне - врачи там отличные. Вам к хирургам (можно попробовать к Адамян попасть на прием, но это не для слабонервных (прием в живой очереди 1 раз в неделю, народу куча, смотрят всех конвеером), можно к любому другому хирургу (Козаченко, Макиян, Зурабиани).
Сама клиника очень хорошая, я там почти 2 недели провалялась, как в санатории )))

Ответить
Россия, Белоярский

А вам после выделения квоты сразу делали лапару или еще дообследовались?

Ответить
Россия, Москва

я пришла после УЗИ в платной клинике у работы, сразу сказали переделать УЗИ у них - диагноз был однозначный, сдавала только анализы уже для госпитализации

Ответить
Россия, Белоярский

Надеюсь, что тоже сразу на операцию, т.к. на руках заключения трех специалистов

Ответить
Россия, Москва

При мне девушка заходила к врачу, с двумя близнецами, которые остаются в развитии. Она вообще из какой-то там глубинки. То есть даже с такими проблемами туда. А ещё одну врач при мне вызвали, на роды сложные и та встала и ушла. Не смотря на то что в очереди беременные. Я ходила к Тетруашвили Нане Карласовне кажется. К ней люди целый день сидят. Но конкретно вам с вашей проблемой не знаю куда. Позвоните в регистратуру скажите проблему и чтобы посоветовали вам врача непосредственно близкого к вашей проблеме.

Ответить
Россия, Москва

Я могу сказать, что исходя все что можно, пошла в Кулакова по рекомендации. И только там хоть что-то сказали путное. Прада та врач которую мне порекомендовали мне не понравилась. Зато сказала все что сдать надо и хоть спустя столько хождений по бесплатным консультациям и см клинике хоть кто-то сказал наконец-то что делать. И мы хоть нашли возможную причину моей ЗБ. Потом пошла у другому врачу и она тоже себе вполне. Там плюс что там они правда знающие. А не просто так. Потому что там родильное отделение и многие врачи даже роды принимают и ведут. И отделение патологии генетики и всего всего. Сами понимаете не знающих там быть не может. Так что советую. Мне блин все уреаплазму лечили. В моих маленьких титрах. Уже весь желудок болел. И только там сказали что мол в моих титрах ее никто не лечит. И почему никто не сказал сдать мне генетический анализ и на совместимость с мужем. Я вообще там 1 раз об этом услышала др этого никто не говорил. И да мы сдали, и у мужа хромосомная инверсия. И узи я там делала, мне сказали что все хорошо. А потом решила отследить Овуляцию сделала в обычной консультации на что мне поставили 6 кист а потом другая спайки.... выросло за пару дней!!! Но я даже внимания этому не предела, так как в Кулакова делала и ничего такого там не было у меня. Так что вот выводы ) да там тоже платные анализы, но хоть как-то мое дохлое дело по поиску причин ЗБ двинулось. Иак что они там многие практики. А не тупо теоретики которые сидят на жопах. И народу там поток на 3 месяца вперёд. Поэтому опыта у них больше. Чисто поэтому там уже лучше. А так я и в СМ была и везде. Помогли только в Кулакова.

Ответить
Россия, Белоярский

Спасибо. Немного, но я хоть как то успокоилась, т.к. в Ханты-Мансийске меня не берутся оперировать

Ответить
Марина 15 августа 2017, 13:56
Россия, Москва

Я хожу к Корнеевой Ирине она доктор наук, попала к ней по рекомендации сестры мужа. Она оперирующий врач, тетка лет 45-50.
Ответить
Россия, Белоярский

Спасибо. Сейчас почитаю про этого врача

Ответить
Ольга 23 мая, 21:00
Россия, Ханты-Мансийск

Здравствуйте. У меня такая же проблема с ретроцервикальным эндометриозом(((( скажите пожалуйста как вы его вылечили. Расскажите какие у вас симптомы?? Я тоже в Ханты-Мансийске обследовалась, садят только на препарат Визана.

Ответить